Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Да. Причем всегда.Ну молва то впереди тебя шла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Причем всегда.Ну молва то впереди тебя шла...
Ты не поняла, я до этого ни разу даже не целовалась. А было уже 15 лет, мои подруги уже и другое попробовали некоторые. Я ж никому не рассказывала, что ещё ни разу ни дзынь дзыть.![]()
Доброе утро и спасибо за угощение!Посмотреть вложение 1253958
Всех с добрым утром и с яблочным Спасом!Угощайтесь, ещё горячие!
Какой ты симпапулькин...
И как, понравилось? Мне кажется ещё совсем дите в 18А я всегда была активисткой пионеркой и такой же осталась комсомолкой - всегда впереди и вела за собой ВСЕХ..мне не до этого было...,но за муж, первый раз ,вышла раньше своей старшей сестры в 18 лет, не по залету...
Да ты чё, мне тогда казалась , то я умнее ВСЕХ...И как, понравилось? Мне кажется ещё совсем дите в 18
В 19 был мой второй брак официальный, тоже уже после свадьбы залетела.и че? Не о чем это не говорит.А я всегда была активисткой пионеркой и такой же осталась комсомолкой - всегда впереди и вела за собой ВСЕХ..мне не до этого было...,но за муж, первый раз ,вышла раньше своей старшей сестры в 18 лет, не по залету...
Ага. А папа мой, деспотом вообще казался. Сами разбаловали до безобразия, а потом охали ахали.Да ты чё, мне тогда казалась , то я умнее ВСЕХ...
Ну ни фига у тебя папа был...боялась его , да ?Ага. А папа мой, деспотом вообще казался. Сами разбаловали до безобразия, а потом охали ахали.![]()
А первый во сколько ???В 19 был мой второй брак официальный, тоже уже после свадьбы залетела.и че? Не о чем это не говорит.
Приветики, Оля, расскажи о своём первом поцелуи ( в сознательном возрасте, по настоящему ) и можешь пропадать...не надолго...Доброе утро! Посмотреть вложение 1254009
Много дел, реал засосал и ,кажется, хочет пережевать. Пропаду ненадолго(
В 18 почти, там не долго совсем получилось. Там я виновата была, даже и говорить нечего.А первый во сколько ???
Это как это ты виновата ...и говорить не о чем...колись, если не стыдно конечно...В 18 почти, там не долго совсем получилось. Там я виновата была, даже и говорить нечего.
Да что мы все обо мне, да и дело это давнишнее. Лучше давай, я на обеде сейчас, шарлотку испеку.Это как это ты виновата ...и говорить не о чем...колись, если не стыдно конечно...
Ок.Катюня, не расстраивайся, я тебя с добрым утром поздравила, ну прости , исправимся...
Огонь!!!!! Я никогда не практиковалась на фруктах/овощах, только реальная модельЯ ж вчера писала же. К делу я подошла основательно, начала тренировку с помидор. На тот момент я уже курила и считалась в местной тусовке девицей легкого поведения. Сама понимаешь имидж это все, не хотелось ударить в грязь лицом. Парень у меня был, тогда мне исполнилось целых 15 лет. Инициативу взять никто не хотел на себя, поэтому просто встречались. И вот однажды в парке, он набрался смелости и наконец поцеловал. Для него это тоже было впервой. Нам не понравилось. Я тебе больше скажу, он в дальнейшем решил, что предпочитает мужчин. Так вот.