Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в илизарова 7 месяцев отходил. Открытый перелом со смщением осколковДома такой же ходит, на костылях. Ждём когда на палочку переведут)
Жесть. Выздоравливай. И лечебную физру не пропускай.Я в илизарова 7 месяцев отходил. Открытый перелом со смщением осколков
На ней то и выезжаю! Тут вопрос стоит, что бы мне ещё один час добавить.. но боимся навредитьЖесть. Выздоравливай. И лечебную физру не пропускай.
Тише едешь, дальше будешь. Тут лучше постепенно.На ней то и выезжаю! Тут вопрос стоит, что бы мне ещё один час добавить.. но боимся навредить
Первая отлично , третья фотка я бы сказал тоже нормально , про вторую промолчу ))Уважаемые участники жюри! Фотография для меня - область неизведанная. Всю жизнь щёлкала всё на бегу. Никогда не задумывалась о перспективе и теории вообще. Поэтому прошу прокомментировать мои фотографии в альбоме. Очень интересны Ваши замечания по технике, атмосфере и всему, что положено комментировать)))
Вот ссылки:
https://ne-kurim.ru/forum/media/gorodskoj-pejzazh.23075/#comment-26170
https://ne-kurim.ru/forum/media/dorozhka-v-parke.23072/#media
https://ne-kurim.ru/forum/media/gorodskoj-park.23071/#media
Спасибо большое!Первая отлично , третья фотка я бы сказал тоже нормально , про вторую промолчу ))
Привет, Лена!Какие порядки? Надо сначала навыкладывать в неконкурсный альбом на обсуждение, а потом выбрать одну для конкурсного альбома?
а в конкурсный одну фотку так?Привет, Лена!
Нет, вовсе не обязательно) Если есть уверенность и осознание, что твоя работа выполнена хорошо, то конечно можно сразу в конкурсный альбом.
А Внеконкурсный Альбом создан прежде всего для тех, у кого статус учеников. Конкурсанты могут выкладывать в него пробные снимки, какие-то варианты работ. В общем, на усмотрение самого конкурсанта.
Да, только одну.а в конкурсный одну фотку так?
Сереж, ночью всё это смотрится красиво. А днем я называю это место МордеромЗнакомая фото с телефона прислала свежее.
Мне понравилось. Не ожидал, что Москва так изменилась)Посмотреть вложение 865419
Особенно в пасмурную погоду. И там живут мордеры ))Сереж, ночью всё это смотрится красиво. А днем я называю это место МордеромОсобенно в пасмурную погоду.
Посмотреть вложение 866108
И там живут мордеры ))

. Внимательно читала комментарии, особенно рекомендации.А старое место где, ниже уровня земли?))
И живут и умудряются работать.
Наша компания открыла в одной из башень новый ресторан. Так как я живу там в 10 минутах, меня хотели туда управляющей поставить. Я отказалась наотрез.
Во-первых, не нравится мне это место. А во-вторых, боюсь я такой высоты, 35 этаж
Поэтому осталась на прежнем объекте.
))) Я там кстати как то на экскурсию поднимался, не помню на какой этаж, но точно выше 60, реально неприятные ощущения... как там люди работают, живут, ума не приложу..На землеНиже уровня земли будет намного позже
![]()
Бездельничают они там)))))) Я там кстати как то на экскурсию поднимался, не помню на какой этаж, но точно выше 60, реально неприятные ощущения... как там люди работают, живут, ума не приложу..