Саша Белый
Гуру
Это то место где мы сейчас общаемсяа раздевалка это что? тоже не хочу терять))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то место где мы сейчас общаемсяа раздевалка это что? тоже не хочу терять))))

)))Это то место где мы сейчас общаемся![]()
А это как?)))
ну тут видимо оптимально в закладки сохранить на тех устройствах на которых заходишь сюда))
Ура! И ты с нами!@ЯНаталИЯ @♠Черная Бестия♠ , еще не поздно записаться, возьмете в конкурсанты?
Ребята, в настройках вашего профиля есть функция "отслеживать тему". Всё что будет происходить тут будет отображаться у вас в оповещения.)))
ну тут видимо оптимально в закладки сохранить на тех устройствах на которых заходишь сюда))
Интуиция мне подсказывает, что ещё не поздно... Но будем ждать ответа Наталии.
Уверен что не поздно...
Спасибище, не знал... При чем не очень понятно как туда попадают темы, главное что есть возможность навести в них порядок))Ребята, в настройках вашего профиля есть функция "отслеживать тему". Всё что будет происходить тут будет отображаться у вас в оповещения.
Я сам всех тонкостей управления своим аккаунтом не знаю... Тут конечно надо либо к Наташе, либо к тех персоналу обращаться или к старожилам. Я больше по фото могу..Спасибище, не знал... При чем не очень понятно как туда попадают темы, главное что есть возможность навести в них порядок))

Да и так уже хорошо))) И по Посаду прям ностальгия)) в своё время почти год каждый день на Ремаш ездил через него.. Особенно любил объездную дорогу за лаврой.. Красивое местоЯ сам в ех тонкостей управления своим аккаунтом не знаю... Тут конечно надо либо к Наташе, либо к тех персоналу обращаться или к старожилам. Я больше по фото могу..![]()
Интуиция мне подсказывает, что ещё не поздно... Но будем ждать ответа Наталии.
Буду надеятьсяУверен что не поздно...

ДОбрых снов!Буду надеяться
Уже только завтра узнаю.
Всем добрых снов!![]()
Приятных сновидений!Буду надеяться
Уже только завтра узнаю.
Всем добрых снов!![]()
Оно то есть, но если пару дней не заходишь, то хер знает где искать. Или на форуме есть поисковик?Ребята, в настройках вашего профиля есть функция "отслеживать тему". Всё что будет происходить тут будет отображаться у вас в оповещения.
Написать "Участвую, с правилами согласен" и уточнить в какую группу идешь, конкурсанты или ученики.Хочу принять участие, что от меня требуется?
Дима уже ответил, всё верно, не буду повторяться.Наташа, у меня возник вопрос. А "на пробу" фотографию здесь можно выложить? Чтобы мастера сказали, чего ей не хватает, на что нужно обратить внимание.
Записала.@ЯНаталИЯ @♠Черная Бестия♠ , еще не поздно записаться, возьмете в конкурсанты?
Записала.@♠Черная Бестия♠, Я учавствую , с правилами согласна , учеником .
Не, не пропустила, ты спрашивал же кем пойти ) :@ЯНаталИЯ пропустила меня) В конкурсанты ещё можно?
К этому вопросу не готов)) А я и не знаю.У меня мыльница обычная,да и какой я фотограф.Ученикам можно не фоткать или всё также как и конкурсантам? Выходит,что наверное учеником.
Записываю в конкурсанты.Все так же)
Просто конкурсанты прлучают оценки от Жюри, а ученики нет)
Ура!Не, не пропустила, ты спрашивал же кем пойти ) :
Записываю в конкурсанты.