Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Aiss Доброе утро, Ефим, у меня опять не получается поменять подпись. Даже счетчик не дает поменять, пишет ошибку про кол-во символов опять. Я тебе счетчик скину, поставь мне вместо старого, плиз)
Наверное если ты с человеком очень близок, и он тебе разрешает это
Существует имя в нашем языке и официальное склонение его даже по словарю.
Остальные формы являются вульгарными или допустимые носителем имени от конкретного человека.
Пахей или Паштет - форма ругательная или вульгарная
Паша, Пашка, Пашуля, Пашечка - форма уменьшительно-ласкательная и допустимая
ИМХО конечно, но мне почему то слух режет. Думаю Паша в силу своего воспитания просто молчит.
Я понимаю, что тема уже прошла, но тем не менее))) @Pa$hok Паш, как тебя называть то?) А то я тебя зову как и сына своего - Пашулик, а может ему тоже не нравится, он у меня мальчик воспитанный
Я понимаю, что тебя уже прошла, но тем не менее))) @Pa$hok Паш, как тебя называть то?) А то я тебя зову как и сына своего - Пашулик, а может ему тоже не нравится, он у меня мальчик воспитанный
Ты смешариков смотрела? Как там Ёжик Крошу ответил Зови меня хозяин, не ошибёшься
Это шучу я, Женя, без обид.
Да как тебе нравится так и зови. Не люблю только официально когда - Павел, вот прям нет)
@Povarenochek
Дианочка, доброе утречко
Неделю тебя уже зову, а ты не откликаешься))
Желаю тебе скорейшего выздоровления! Не болей!
Вот тебе витаминки: Посмотреть вложение 1614898 Как себя чувствуешь?
Привет, Пашуль!
Мне сегодня лучше, да. Первую ночь спала нормально за последние несколько дней.
Ты уж извини, если не откликаюсь, я не специально.
Спасибо
Ты смешариков смотрела? Как там Ёжик Крошу ответил Зови меня хозяин, не ошибёшься
Это шучу я, Женя, без обид.
Да как тебе нравится так и зови. Не люблю только официально когда - Павел, вот прям нет)
Привет, Пашуль!
Мне сегодня лучше, да. Первую ночь спала нормально за последние несколько дней.
Ты уж извини, если не откликаюсь, я не специально.
Спасибо