Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Видимо эффект накопительный
А ты,видимо,уже пропила курс?
Бу-га-га!

Ремарочка: с точки зрения доказательной медицины, Афобазол-плацебо.
Так,что да, эффект накопительный:rofl:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну дело в том, что даже у большинства женщин психология нищебродов. Вот это беда.
Согласна совершенно! Не умею я мужиков на бабки раскручивать, а жаль!!! Умела бы, давно бы миллионершей была! Но я сделала выводы, и теперь бывшего муженька распотрашу, как индюка! Причем по закону! И имела я совесть и жалость в одно место...Зря конечно он во мне зверя разбудил...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Согласна совершенно! Не умею я мужиков на бабки раскручивать, а жаль!!! Умела бы, давно бы миллионершей была! Но я сделала выводы, и теперь бывшего муженька распотрашу, как индюка! Причем по закону! И имела я совесть и жалость в одно место...Зря конечно он во мне зверя разбудил...
Да и не надо никого раскручивать. Мне кажется, что дано человеку, то дано. Просто каждый выбирает по себе и для себя.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Будит мужчина женщину, а просыпается то, что просыпается....
Вот и именно МУЖЧИНА! Предвосхищу вопрос, а за кого ты замуж выходила? А выходила я замуж за летчика-настоящего мужчину! Но гены не сотрешь и кровь не перельешь, и то что он шизофреником оказался, раньше от меня тщательно скрывалось, а теперь наружу вышло! И не надо, не зная ситуации, ставить тут оценки и штампы, мне, как женщине! Вот сейчас у меня настоящий мужчина, который и разбудил во мне спящую женщину, настоящую! За все в этой жизни надо платить, в том числе и за причинение боли и страданий!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну все, пошла я, как настоящая женщина на педикюр и маникюр, ну а потом на свидание! Пятница все таки, всем желаю весело время провести, токо много не пейте! Про курение и речь не веду, молодцы мы!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила историю своей знакомой. Парень как-то решил пригласить ее на хоккей. Билеты остались только дорогие, на его взгляд, по 1000 руб. Он ей предложил следующее: т.к. не было более дешевых билетов, заплатить ей за свой билет самой. Как же она на него орала...Понравилось ее образное сравнение, что дело не в том, что это дорого, но вместо того, чтобы купить две булочки, которые тебе по карману (ну, к примеру билеты в кино или на другое мероприятие) себе и мне, ты хочешь сожрать дорогую пироженку, а чтобы за я за свою заплатила сама.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот и именно МУЖЧИНА! Предвосхищу вопрос, а за кого ты замуж выходила? А выходила я замуж за летчика-настоящего мужчину! Но гены не сотрешь и кровь не перельешь, и то что он шизофреником оказался, раньше от меня тщательно скрывалось, а теперь наружу вышло! И не надо, не зная ситуации, ставить тут оценки и штампы, мне, как женщине! Вот сейчас у меня настоящий мужчина, который и разбудил во мне спящую женщину, настоящую! За все в этой жизни надо платить, в том числе и за причинение боли и страданий!

Много у меня знакомых женщин, которые встречаются в данный момент с НАСТОЯЩИМИ мужчинами, а после расставания они оказываются шизофрениками и скотами. И так много раз так, и замуж по нескольку раз также неудачно выходят.

Что сделаешь - тупые бабы.

К присутствующим это конечно же не относится.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
дура !!!
я с тобой вообще не хочу разговаривать , а почему я в стодневки не общаюсь это моё дело , кому я нужен тот меня нашёл ! я тебе скажу что тебе делать со своим мнением
Посмотреть вложение 235621
и откуда у Кости такие друзья ?(((((
Кхх... Блиииин... Вот смотрю на твое сообщение, на твою инструкцию, которую ты рекомендуешь...
На то, что не куришь всего 11 дней, а курил 28 лет:eek: И тяжело сейчас тебе.
И ответ твой, как у бабки старой, продиктованный не разумом, не логикой, а чем то вроде ПМС.
Жалко мне тебя...
Живи, не трону. Добрая я сегодня:D
А откуда я у Кости, так сам у него спроси:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Он ей предложил следующее: т.к. не было более дешевых билетов, заплатить ей за свой билет самой.
М-да. По-моему, человек, пригласивший спутника на мероприятие, интересное ему самому, платит сам, независимо от пола.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Вспомнила историю своей знакомой. Парень как-то решил пригласить ее на хоккей. Билеты остались только дорогие, на его взгляд, по 1000 руб. Он ей предложил следующее: т.к. не было более дешевых билетов, заплатить ей за свой билет самой.
Представь как страшно попасть в зависимость от такого человека, например сидя в декрете, или заболеть сильно( Знакомая девочка очень рано вышла замуж, история стара как мир - самая красивая пара из компании во дворе, самая любовная любовь и самый неожиданный залет. Девочка естественно на ноги встать не успела и буквально со школьной парты попала замуж и в декрет. Родители им деньгами помогали, но "кассу" держал муж. Я была младше, только заканчивала школу. И вот никогда не забуду пришла к ней в гости, ребеночка посмотреть и стала невольной свидетельницей того как она просила у него денег, слышала вернен так как они вышли в коридор, а я в комнате осталась. Диалог примерно следующий:
-"Сашуль мне надо 200 рублей"
-"Ты вообще ох...ла, я в четверг 100 давал, зачем еще"
- "Я же чек принесла 100 это чай и сахар, сейчас мне прокладки нужны и посуду мыть нечем"
- "Фига себе 200 р, а ты не лопнешь?"
И надо было слышать ее молящий тон. Пипец я в таком шоке была и еще тогда усвоила, всегда всегда при любых обстоятельствах надо стремиться иметь возможность обеспечить себя и своего ребенка.
Конечно отдельные случаи жадности не показатели и большинство мужчин, осознают что они мужчины. Но что то тенденции имеют место быть не добрые какие то:giggle:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Меня вот мама воспитывала так, что надо быть независящей. И помню пришел момент, когда жила с мужчиной, не работая, и у меня эти самый прокладки закончились и мне так стыдно было просить денег на них. Очень стыдно. Прям до жути. Сейчас правда не стыдно, но все равно считаю, что если хочется эдакого-заработай сама. Наверно моя позиция тоже нищебродская.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не припомню, что бы я с Вами начинала диалог
Привет:kiss:
Так это ж злой доктор!!!
Я вообще боюсь докторов, а тем более злых:eek:
Но с ним давно хочу с ним познакомиться, даже приставала к нему как то, но он:nah_disagree:
Так то он прикольный) Переадрессуй его на меня, пжл.:smile_coffee: Жду...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу