Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Лучше уж грязным матом. Блять.Вот я потому и молчу, что точно всё пообгадят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше уж грязным матом. Блять.Вот я потому и молчу, что точно всё пообгадят)
А ты,видимо,уже пропила курс?Видимо эффект накопительный
Согласна совершенно! Не умею я мужиков на бабки раскручивать, а жаль!!! Умела бы, давно бы миллионершей была! Но я сделала выводы, и теперь бывшего муженька распотрашу, как индюка! Причем по закону! И имела я совесть и жалость в одно место...Зря конечно он во мне зверя разбудил...Ну дело в том, что даже у большинства женщин психология нищебродов. Вот это беда.
Будит мужчина женщину, а просыпается то, что просыпается....Зря конечно он во мне зверя разбудил...
Да и не надо никого раскручивать. Мне кажется, что дано человеку, то дано. Просто каждый выбирает по себе и для себя.Согласна совершенно! Не умею я мужиков на бабки раскручивать, а жаль!!! Умела бы, давно бы миллионершей была! Но я сделала выводы, и теперь бывшего муженька распотрашу, как индюка! Причем по закону! И имела я совесть и жалость в одно место...Зря конечно он во мне зверя разбудил...
Не припомню, что бы я с Вами начинала диалогА ты,видимо,уже пропила курс?
Бу-га-га!
Вот и именно МУЖЧИНА! Предвосхищу вопрос, а за кого ты замуж выходила? А выходила я замуж за летчика-настоящего мужчину! Но гены не сотрешь и кровь не перельешь, и то что он шизофреником оказался, раньше от меня тщательно скрывалось, а теперь наружу вышло! И не надо, не зная ситуации, ставить тут оценки и штампы, мне, как женщине! Вот сейчас у меня настоящий мужчина, который и разбудил во мне спящую женщину, настоящую! За все в этой жизни надо платить, в том числе и за причинение боли и страданий!Будит мужчина женщину, а просыпается то, что просыпается....
Я Вас даже не упоминала.тавить тут оценки и штампы, мне, как женщине!
был бы хуй - отдала б?ибо не хуй
Читайте выше, на мой пост ответ былЯ Вас даже не упоминала.
Вот и именно МУЖЧИНА! Предвосхищу вопрос, а за кого ты замуж выходила? А выходила я замуж за летчика-настоящего мужчину! Но гены не сотрешь и кровь не перельешь, и то что он шизофреником оказался, раньше от меня тщательно скрывалось, а теперь наружу вышло! И не надо, не зная ситуации, ставить тут оценки и штампы, мне, как женщине! Вот сейчас у меня настоящий мужчина, который и разбудил во мне спящую женщину, настоящую! За все в этой жизни надо платить, в том числе и за причинение боли и страданий!
Кхх... Блиииин... Вот смотрю на твое сообщение, на твою инструкцию, которую ты рекомендуешь...дура !!!
я с тобой вообще не хочу разговаривать , а почему я в стодневки не общаюсь это моё дело , кому я нужен тот меня нашёл ! я тебе скажу что тебе делать со своим мнением
Посмотреть вложение 235621
и откуда у Кости такие друзья ?(((((
М-да. По-моему, человек, пригласивший спутника на мероприятие, интересное ему самому, платит сам, независимо от пола.Он ей предложил следующее: т.к. не было более дешевых билетов, заплатить ей за свой билет самой.
Представь как страшно попасть в зависимость от такого человека, например сидя в декрете, или заболеть сильно( Знакомая девочка очень рано вышла замуж, история стара как мир - самая красивая пара из компании во дворе, самая любовная любовь и самый неожиданный залет. Девочка естественно на ноги встать не успела и буквально со школьной парты попала замуж и в декрет. Родители им деньгами помогали, но "кассу" держал муж. Я была младше, только заканчивала школу. И вот никогда не забуду пришла к ней в гости, ребеночка посмотреть и стала невольной свидетельницей того как она просила у него денег, слышала вернен так как они вышли в коридор, а я в комнате осталась. Диалог примерно следующий:Вспомнила историю своей знакомой. Парень как-то решил пригласить ее на хоккей. Билеты остались только дорогие, на его взгляд, по 1000 руб. Он ей предложил следующее: т.к. не было более дешевых билетов, заплатить ей за свой билет самой.
ПриветНе припомню, что бы я с Вами начинала диалог