Я, такая вот думаю, слава Богу мне везло с мужчинами в этом плане. Но потом припомнила мимолетный случай из буйной молодости. Знакома была по работе с одним персонажем, очень был парень состоятелен, занимался ростовщичеством, т. е. давал деньги под проценты. Ну и учредители нашей фирмы активно пользовались его услугами, когда был недостаток в наличке. Я с ним на тот момент личного знакомства не имела, т. к. он состоял по части бухгалтерии, и вот главбух про него рассказывала, что он хвалился тем, что якобы не потратил в своей жизни ни на одну женщину ни копейки. Мы смеялись, я даже погоняло ему дала "Крыса" (он внешне немного схож был, такой мелкий, но в общем достаточно симпатичный, серенький только какой-то). И еще наш учредитель мне рассказывал, что Крыска как-то приметил меня в офисе и просил его со мной познакомить. На что в общем-то был послан, типа тебе надо, ты и знакомься сам. А в те стародавние времена у нас на работе только появился интернет для всеобщего свободного доступа, и мы с девчонками с работы все радостно зарегистрировались на мамбе. Это какой-то развлекухой нам казалось тогда, и когнтингент там был достаточно приличной, опять же таки, видимо, ввиду малой доступности интернета и компов. Это не часто происходило, но все равно с кем-то иной раз встречались оттуда, потом ржали дружно, обсуждая эти встречи. Так вот познакомилась я как-то с мужчиной без фото, в общении был интересен, фото, мне казалось, вообще никак не характеризует человека, и договорились мы с ним встретиться в обед. Звонит он, спрашивает, куда подъехать, я ему называю адрес. Через минуту перезванивает и говорит, нет, я туда не смогу приехать, потому что я знаю вашу фирму и ее учредителей и объясняет, кто он такой. Я, как пытливый ум, решила положить себя на алтарь науки и проверить, действительно ли он такой жмот. Поржали с девками, договорились встретиться и поужинать вечером. Приехал, поехали мы куда-то, и тут я понимаю, что едем мы не в ресторан какой-то, а в жилые кварталы. Спрашиваю, куда это мы едем? А он говорит: так домой ко мне, у меня там шоколадка (!) есть и шампанское. Я ему-ты знаешь, я бы все-таки общественное заведение предпочла, а он-нет пока рано, меня все знают в городе, вот если у нас ст обой сложится все, то будем вместе тусить)))) Ну я ему предложила в автомобильный кинотеатр поехать, по дороге он ныл, что туда все только трахаться ездят, при этом нас обогнала семейная пара с ребенком. Я говорю, вот они, точно туда потрахаться поехали. В общем, не довела я эксперимент до конца, психанула, вези, говорю меня домой. Парень сетовал, как ему жаль. Я говорю, ты знаешь, в моей жизни это тоже самое короткое свидание было))) В общем, таки ведь и не потратил ни копейки, настоящий мужик, верен себе))) Я эту историю запомнила больше даже не как пример жадности, а как пример удивительных совпадений и насколько тесен мир.