Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Фотоотчет классный. А как на них можно оценить всю доброту Джесики, если более 60% на них присутствует сексапильные фото Марии. ))
Привет:kiss:
Ну.... Фотоотчет составляла не я, а именно Джессика:D
За комлимент спасибо до земли, моя хорошая, если честно мне даже самой понравилось.
Но я уверена, мне в своей внешности очень далеко до Тебя. С тех пор, как я где-то прочитала, что Ты любишь теннис.... Я только и мечтаю Тебя увидеть:kiss:
Доброго всем дня:) Отличного настроения:)

Последнее редактирование:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Чего к подаркам привязались? Подарки они на то и подарки - они безвозмездные.
f-uSONQmDQk.jpg

Кто там за кого расплачивается - это личное дело и не надо тут средневековье устраивать с дамами и джентльменами. У кого-то есть деньги и он умеет их считать и экономить, а кто-то тратит их направо и налево и считает, что партнер должен делать то же самое. Нефиг. Каждый за себя. Есть желание расплачиваться - платит. Равноправие, за которое так долго все боролись, наступило.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Прикольная тема)))
Яне умею держать деньги в кучке, а муж умеет,
я бы без него наверное пропала, поэтому
семейную кассу ведет муж и есть тумбочка.
Жлобство терпеть ненавижу, но так, как понятие
о жлобстве у всех разное, вот пару примеров:
- я люблю принимать гостей, накрывать шикарный
стол, люблю веселые посиделки. Но, я также люблю
и ходить в гости. Поэтому люди, которые больше 2-3
раз были у меня в гостях, а ответного приглашения
не было, посланы в сад и отлучены от дома.
Вот такая я жлобиха.
-дальше, мы с мужем любим путешествовать, это
не пакеты, а полазить с рюкзаками по живописным
развалинам, потом море в гостинницах по 40-60$
в сутки. Но достатки у нас чуть выше среднего, поэтому
мы не покупаем себе каждый год новую технику, машины,
шмотки и прочее. Для нас свойственна присказка:
"Какая разница, сколько стоят твои кеды, если ты ходишь
в них по Парижу". Такие вот жлобы.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А теперь про жлобство, подруга рассказала, какой малчик ей в жизни встречался...
Встречались они еще в букетно-конфетном периоде, но у мальчика случилась беда,
кто-то умер и мальчик попросил мою подругу приготовить поминальный обед.
Она барышня простая - надо, значит надо. Купи, говорит продукты, а я приготовлю.
Продукты они пошли вместе покупать и тут барышня прозрела. Парень
обошел 2 доступных магазина, записал цены на все и купил в каждом магазине
то, что из списка было в нем дешевле. Потом он долго думал, в каком купить
капусту, бо в одном цена ниже, но кочерыжка крупнее, как не прогадать.

Потом они с моей (нехило прифигевшей подругой) отнесли продукты к
нему домой и она начала готовить. Парень точно знал сколько людей
может прийти, поэтому было наказано готовить так, чтобы всем
было по 1й котлете, одному голубцу и т. д.
Когда подруга стала мыть посуду и налила моющего на мочалку
- получила выговор, потому, что нельзя так небережливо тратить моющее,
у него оказалась специальная мыльничка, с двойным дном и дырочками.
Нужно было захватывать мочалкой столько моющего, сколько
через дырочки получается (не представляю, как и что это было).

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто там за кого расплачивается - это личное дело и не надо тут средневековье устраивать с дамами и джентльменами. У кого-то есть деньги и он умеет их считать и экономить, а кто-то тратит их направо и налево и считает, что партнер должен делать то же самое. Нефиг. Каждый за себя. Есть желание расплачиваться - платит. Равноправие, за которое так долго все боролись, наступило.
Вот и жлобы подтянулись) Мне кажется, тут даже объяснять ничего не нужно, про средневековье вспоминать какое-то, равноправие и все такое. Это с молоком матери должно быть впитано. Мужчина, позволяющий женщине платить за себя-это мерзко, это отвратительно. И никакая алчность, расчетливость тут ни при чем. Это так же естестественно, как восходящее по утрам солнце.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А теперь про жлобство, подруга рассказала, какой малчик ей в жизни встречался...
Встречались они еще в букетно-конфетном периоде, но у мальчика случилась беда,
кто-то умер и мальчик попросил мою подругу приготовить поминальный обед.
Она барышня простая - надо, значит надо. Купи, говорит продукты, а я приготовлю.
Продукты они пошли вместе покупать и тут барышня прозрела. Парень
обошел 2 доступных магазина, записал цены на все и купил в каждом магазине
то, что из списка было в нем дешевле. Потом он долго думал, в каком купить
капусту, бо в одном цена ниже, но кочерыжка крупнее, как не прогадать.

Потом они с моей (нехило прифигевшей подругой) отнесли продукты к
нему домой и она начала готовить. Парень точно знал сколько людей
может прийти, поэтому было наказано готовить так, чтобы всем
было по 1й котлете, одному голубцу и т. д.
Когда подруга стала мыть посуду и налила моющего на мочалку
- получила выговор, потому, что нельзя так небережливо тратить моющее,
у него оказалась специальная мыльничка, с двойным дном и дырочками.
Нужно было захватывать мочалкой столько моющего, сколько
через дырочки получается (не представляю, как и что это было).
П*ц какой-то... Неужели так бывает? Вот реально, встретишь такого мужика, впервые, к примеру. Так ведь и жить в таком мире не захочется.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Прикольная тема)))
Яне умею держать деньги в кучке, а муж умеет,
я бы без него наверное пропала, поэтому
семейную кассу ведет муж и есть тумбочка.
Жлобство терпеть ненавижу, но так, как понятие
о жлобстве у всех разное, вот пару примеров:
- я люблю принимать гостей, накрывать шикарный
стол, люблю веселые посиделки. Но, я также люблю
и ходить в гости. Поэтому люди, которые больше 2-3
раз были у меня в гостях, а ответного приглашения
не было, посланы в сад и отлучены от дома.
Вот такая я жлобиха.
-дальше, мы с мужем любим путешествовать, это
не пакеты, а полазить с рюкзаками по живописным
развалинам, потом море в гостинницах по 40-60$
в сутки. Но достатки у нас чуть выше среднего, поэтому
мы не покупаем себе каждый год новую технику, машины,
шмотки и прочее. Для нас свойственна присказка:
"Какая разница, сколько стоят твои кеды, если ты ходишь
в них по Парижу". Такие вот жлобы.
У мну тоже путешествия-первостепенная статья расходов. Мне кажется, это такое мало с чем сравнимое удовольствие, что я готова жертвовать другими нежно любимыми мною вещами)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я, такая вот думаю, слава Богу мне везло с мужчинами в этом плане. Но потом припомнила мимолетный случай из буйной молодости. Знакома была по работе с одним персонажем, очень был парень состоятелен, занимался ростовщичеством, т. е. давал деньги под проценты. Ну и учредители нашей фирмы активно пользовались его услугами, когда был недостаток в наличке. Я с ним на тот момент личного знакомства не имела, т. к. он состоял по части бухгалтерии, и вот главбух про него рассказывала, что он хвалился тем, что якобы не потратил в своей жизни ни на одну женщину ни копейки. Мы смеялись, я даже погоняло ему дала "Крыса" (он внешне немного схож был, такой мелкий, но в общем достаточно симпатичный, серенький только какой-то). И еще наш учредитель мне рассказывал, что Крыска как-то приметил меня в офисе и просил его со мной познакомить. На что в общем-то был послан, типа тебе надо, ты и знакомься сам. А в те стародавние времена у нас на работе только появился интернет для всеобщего свободного доступа, и мы с девчонками с работы все радостно зарегистрировались на мамбе. Это какой-то развлекухой нам казалось тогда, и когнтингент там был достаточно приличной, опять же таки, видимо, ввиду малой доступности интернета и компов. Это не часто происходило, но все равно с кем-то иной раз встречались оттуда, потом ржали дружно, обсуждая эти встречи. Так вот познакомилась я как-то с мужчиной без фото, в общении был интересен, фото, мне казалось, вообще никак не характеризует человека, и договорились мы с ним встретиться в обед. Звонит он, спрашивает, куда подъехать, я ему называю адрес. Через минуту перезванивает и говорит, нет, я туда не смогу приехать, потому что я знаю вашу фирму и ее учредителей и объясняет, кто он такой. Я, как пытливый ум, решила положить себя на алтарь науки и проверить, действительно ли он такой жмот. Поржали с девками, договорились встретиться и поужинать вечером. Приехал, поехали мы куда-то, и тут я понимаю, что едем мы не в ресторан какой-то, а в жилые кварталы. Спрашиваю, куда это мы едем? А он говорит: так домой ко мне, у меня там шоколадка (!) есть и шампанское. Я ему-ты знаешь, я бы все-таки общественное заведение предпочла, а он-нет пока рано, меня все знают в городе, вот если у нас ст обой сложится все, то будем вместе тусить)))) Ну я ему предложила в автомобильный кинотеатр поехать, по дороге он ныл, что туда все только трахаться ездят, при этом нас обогнала семейная пара с ребенком. Я говорю, вот они, точно туда потрахаться поехали. В общем, не довела я эксперимент до конца, психанула, вези, говорю меня домой. Парень сетовал, как ему жаль. Я говорю, ты знаешь, в моей жизни это тоже самое короткое свидание было))) В общем, таки ведь и не потратил ни копейки, настоящий мужик, верен себе))) Я эту историю запомнила больше даже не как пример жадности, а как пример удивительных совпадений и насколько тесен мир.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ни разу не жлоб. А вот ты просто растратчица, видимо. И ни о каком хранении очага тут и речи быть не может.
А в чем "хранение очага-то" заключается?)))) И потом, я же свои деньги трачу, ты бы считал деньги своей женщины?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А в чем "хранение очага-то" заключается?)))) И потом, я же свои деньги трачу, ты бы считал деньги своей женщины?
Просто есть у тебя твоя точка зрения и она единственно верная. Без всяких "но". Всем соблюдать. Неукоснительно.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
При фразе "хранение очага" мне представляется пещера с неандертальцами. Вроде 21 век, социальные роли успели 125 раз поменяться. А у некоторых в головах не то что средневековье, а первобытность. Очаги, мамонты, отравленные копья и наскальная живопись.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
на
Просто есть у тебя твоя точка зрения и она единственно верная. Без всяких "но". Всем соблюдать. Неукоснительно.
Нет, я ее просто излагаю и все. Т. е. для меня она, естественно, единственно верная. Но я в курсе, что есть и другие точки зрения) Собственно, мы все тут для этого и собрались.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
При фразе "хранение очага" мне представляется пещера с неандертальцами. Вроде 21 век, социальные роли успели 125 раз поменяться. А у некоторых в головах не то что средневековье, а первобытность. Очаги, мамонты, отравленные копья и наскальная живопись.
А я себе тетку толстую представила с засаленным пучочком на голове, одной рукой мешающую борщ, а другой записывающей потраченное на этот борщ в тетрадь формата А4.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, я с мужем на мамбе познакомилась:D.
Но то была счастливая случайность, сейчас там одни извращенцы
пасуться:cold:

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Ни разу не жлоб. А вот ты просто растратчица, видимо. И ни о каком хранении очага тут и речи быть не может.
Ну нет у них никакого "очага" и понятия такого у них нет.
Просто свободные несчастные тетки, чо с них взять-то?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
О, еще одного вспомнила. Хозяин предыдущей моей квартиры, которую я снимала. Эдакий московский рантье, сдающий недешевую квартиру в центре. Приходил каждый раз за деньгами, заглядывал в каждый угол, потел, бледнел, считал деньги трясущимися руками и рассказывал, как тяжело им живется (а только на эту квартплату жить можно было вполне себе не тяжело). У него все ведомости и договоры были напечатаны на пожелтевшей от времени бумаге, заныченной с советских времен. Я сладкое редко покупаю, но как-то завалялись у меня конфетки с работы типа белочки, в общем отечественные из недешевого сегмента. Так он, когда чай пил такой говорит а можно мне конфетку подешевле. Я говорю так берите эту, нету у меня больше ничего. А он такой, ой ведь мы такие дорогие конфеты не покупаем. При этом, они с женой из Икеи не вылезали, он мне рекомендовал какие-то невиданные импортные средства для чистки ванны. В общем каждый его визит был для меня сущим кошмаром, потому что ко всему прочему велся допрос, как обстоят у меня дела на работе, есть ли у нас портфель закзов и все такое. Сокрушалася мужик, какие тяжелые времена. Я думаю, блин, да ты вообще никогда никаких проблем не знал, а я весь этот бред вынуждена выслушивать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, я с мужем на мамбе познакомилась:D.
Но то была счастливая случайность, сейчас там одни извращенцы
пасуться:cold:
Я до сих пор общаюсь с некоторыми людьми, с которыми там познакомилась. Когда в Москву переехала, лично познакомилась с одним человеком, с которым мы по-дружески общались, до сих пор встречаемся и общаемся.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну нет у них никакого "очага" и понятия такого у них нет.
Просто свободные несчастные тетки, чо с них взять-то?
А как ты степень нашего счастия измерил?))) И потом, тут не все "свободные". Я вот сейчас да, свободная. Но при этом достаточно счастливая)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tata236, у товарища явно личные счеты с женщинами, особенно свободными. Какая-то нездоровая фиксация на этой теме. В каждом посте фигурируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу