Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Джека-потрошителя тоже поди улыбка играла на лице, когда он своих жертв резал. Или у Чикатило.Так именно поэтому и записали. И если ты заметил, с улыбкой. Ну вот не знаю, что тут сказать. Случись у моего мужчины тяжелая ситуация в жизни, конечно я помогу. Мое мнение, что в семье вообще на твое и мое делить как-то странно. Конечно, любой женщине будет радостно, если у мужчины такой достаток, что он может ей сказать : "Твои деньги-это твои, трать их на свои трусы, косметику или делай, что хочешь". Но так бывает не всегда, поэтому понятно, что в таких случаях каждый вносит свою лепту в бюджет. Но вот что бы мне не говорили, мужик, который позволяет женщине платить за себя в кафе-это уебищность. Муж, не позволяющий жене купить себе платье, потому что у нее уже есть два, одно на выход с кружевным воротничком и другое-ситцевое в цветочек на каждый день, а еще пару растянутых труханов-это уебищность. Мужчина, считающий, что женщине не нужны цветы, духи, красивая одежда и косметика-это уебищность. Про крупинки гречки в раковине я уже говорить не буду.
Вот точно "не". Однозначно. Заслуживать ничего не надо))) Или как ты себе это представляешь? Ты познакомился с девушкой, пригласил ее на свидание, она оплатила свой кофе с пироженкой, потом пошла " заслуживать" в продолжение вечера. А по факту "заслуживания" ты, будто приняв ее в пионеры, в следующий раз, возможно, купишь ей мороженку за 50 рублей? Что за бред такой? И потом, что в твоем понимании попрошайка? У тебя кто-то что-то выпрашивал? Я вот нет, никогда ничего не просила. Зачем? Либо в мужчине есть хорошее отношение к женщине, либо нет, проси-не проси, заслуживай-не заслуживай, это не имеет никакого значения ровным счетом. А про психологические аспекты собирания гречки из раковины... Ну не знаю, это уже вопрос, который лежит не в плоскости общечеловеческих ценностей, а психиатрии, наверное.Заслужить такое надо, не?
Я просто тоже решил покидаться в крайности. Почему тебе можно, а мне нет? Что за дискриминация?Вот точно "не". Однозначно. Заслуживать ничего не надо))) Или как ты себе это представляешь? Ты познакомился с девушкой, пригласил ее на свидание, она оплатила свой кофе с пироженкой, потом пошла " заслуживать" в продолжение вечера. А по факту "заслуживания" ты, будто приняв ее в пионеры, в следующий раз, возможно, купишь ей мороженку за 50 рублей? Что за бред такой? И потом, что в твоем понимании попрошайка? У тебя кто-то что-то выпрашивал? Я вот нет, никогда ничего не просила. Зачем? Либо в мужчине есть хорошее отношение к женщине, либо нет, проси-не проси, заслуживай-не заслуживай, это не имеет никакого значения ровным счетом. А про психологические аспекты собирания гречки из раковины... Ну не знаю, это уже вопрос, который лежит не в плоскости общечеловеческих ценностей, а психиатрии, наверное.
лгбтЖена начал
Жена начала подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано!!! Вечером жена, злая естественно сидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: — Ну и что мы делать теперь будем?? Она, в ярости тыча в бумажку: — Вот это, вот это, и весь пятый абзац!А когда это я в крайности кидалась?
исправил. Спс.
Одна моя знакомая, устав от равнодушия мужа, завела себе любовника. В последствии муж узнал, поговорили, выяснили все, и после этого он пересмотрел свое отношение к жене. Наладилось как-то у них все. Бывает и такое у умных людей.Жена начала подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано!!! Вечером жена, злая естественно сидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: — Ну и что мы делать теперь будем?? Она, в ярости тыча в бумажку: — Вот это, вот это, и весь пятый абзац!
или у безвольныхОдна моя знакомая, устав от равнодушия мужа, завела себе любовника. В последствии муж узнал, поговорили, выяснили все, и после этого он пересмотрел свое отношение к жене. Наладилось как-то у них все. Бывает и такое у умных людей.
Безвольный муж, потому что не прогнал блудную жену к ебеням?))) Да нет, мне кажется, простить и понять, и признать собственные ошибки как раз качества сильного человека. Особенно в нашем обществе стереотипного мышления актуально.или у безвольных
Так это был ты!а вот у меня иначе. Налью себе в стакан и думу думаю. Долго так думаю, а потом кулаком махну и скажу возмущенно: "Вот же ж педорасы?!" И оп! Выпиваю залпом. Потом - наливаю вторую. и дальше сижу - думу думаю...
Может, он просто безвольный и иначе жить не умеет уже? Ваше стереотипное общество довольно уныло.Безвольный муж, потому что не прогнал блудную жену к ебеням?))) Да нет, мне кажется, простить и понять, и признать собственные ошибки как раз качества сильного человека. Особенно в нашем обществе стереотипного мышления актуально.
Пхахахаха! Не прогнать блядюгу - качества сильного человека! Маразм уверенно отвоёвывает позиции у здравого смысла в нашем обществе стереотипного мышления.Безвольный муж, потому что не прогнал блудную жену к ебеням?))) Да нет, мне кажется, простить и понять, и признать собственные ошибки как раз качества сильного человека. Особенно в нашем обществе стереотипного мышления актуально.
Бог - не фраер, всё видит.Он уже умер, так что теперь ему проще
А ты сам-то? Точно не блядюга? )Пхахахаха! Не прогнать блядюгу - качества сильного человека! Маразм уверенно отвоёвывает позиции у здравого смысла в нашем обществе стереотипного мышления.
проекции?А ты сам-то? Точно не блядюга? )