Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так, уточнила на всякий случай, а то тут некоторые из форумных мужчин любят рассказать, как тётки прыгают к ним в постель, и они просто вынуждены заниматься их удовлетворением. Про природную свою полигамность, в общем. Ну ты ведь не такой?)) Я правильно поняла?

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
О, я вспомнила. Кароче разводились мои родители. А я тады несовершеннолетняя была. Ну там алименты, дележ квартиры и вся лабуда прочая. Приходит мама из суда такая с серокаменным лицом. Грит середина процесса и папа твой достает блокнот и начинает читать что он потратил на тебя за последние месяцы, включая туалетную бумагу. Потом поворачивается ко мне и говорит: "печенье две недели назад сама сожрала, да?":D

Thailand

Наблюдатель
Реакции
21
я дал тебе 10 долларов а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
О, я вспомнила. Кароче разводились мои родители. А я тады несовершеннолетняя была. Ну там алименты, дележ квартиры и вся лабуда прочая. Приходит мама из суда такая с серокаменным лицом. Грит середина процесса и папа твой достает блокнот и начинает читать что он потратил на тебя за последние месяцы, включая туалетную бумагу. Потом поворачивается ко мне и говорит: "печенье две недели назад сама сожрала, да?":D
А папа что сказал? Ведь это только одна версия, да?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хм. Ладно. Допустим. Но вот теперь давайте посмотрим, а кто же самый щедрый? Без сомнений - мужики. Женщины способны только на траты.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Хм. Ладно. Допустим. Но вот теперь давайте посмотрим, а кто же самый щедрый? Без сомнений - мужики. Женщины способны только на траты.
да ну канеш, ага. Читай выше про блютуз. Я не хвастаюсь, но мы тоже денег не жалеем. Блютуз стоил приблизительно столько же, сколько и телефон, но мои доходы были в 2,5-3 раза меньше.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Сестра моя уже почти 5 лет ходит в одной куртке, при чем весной, летом и зимой. А мужу меняет раз в год-два, потому что то жаркой в этой, то сильно поправился. О ребенке (мальчике) молчу. Дура, говорю ей. Вырастет твое чадо и будет жмотом, потому что в голове засядет что бабе в последнюю очередь чето надо.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да ну канеш, ага. Читай выше про блютуз. Я не хвастаюсь, но мы тоже денег не жалеем. Блютуз стоил приблизительно столько же, сколько и телефон, но мои доходы были в 2,5-3 раза меньше.
Нифига. Всё. Я упёрся. Буду категоричен.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я считаю, что истинных жмотов не так уж и много. В остальных случаях мужчина бы и рад, да не позволяют доходы.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Какой интересный подобрался женский контингент в этой теме - прям как под них создавалась. За всю свою недолгую жизнь не припомню никого с подобными заскоками. Может, местность такая? Улан-Удэ. Усолье-Сибирское. Провинция.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А мне вот интересно. Каковы жлобы в постели? Я сама лично опыта не имела, до такого бы просто не дошло в моем случае. Ну бытует же мнение, что скуп в жизни-скуп в постели. Из опыта знакомых моих подруг, пожалуй, подтверждается. Про одного говорила, что это худший любовник в ее жизни. Это который билет замылил на хоккей. А еще один развелся из-за того, что жена шубу купила. Он вообще сексом не занимался, в танчики играл.
Никогда об этом не задумывалась, но когда ты спросила, поняла, что корреляция есть. Темперамент однозначно ниже. То есть, даже если технически все нормально и все умеет, то по уровню запала - ни рыба, ни мясо, и по количеству/времени не тянет. Как моя подруга недавно сказала: я не могу трахаться с овсянкой. Я ей в ответ посетовала на плюшевых медведей. Вот, это про них.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сестра моя уже почти 5 лет ходит в одной куртке, при чем весной, летом и зимой. А мужу меняет раз в год-два, потому что то жаркой в этой, то сильно поправился. О ребенке (мальчике) молчу. Дура, говорю ей. Вырастет твое чадо и будет жмотом, потому что в голове засядет что бабе в последнюю очередь чето надо.
А ещё "чуду" вряд ли нужна зачуханная мать. У детей вообще в принципе своя жизнь, они вырастают и уходят из родительской семьи и очень быстро им как-то не до родителей вовсе становится. И все жертвы им до одного места. Это я не к тому, что не надо вкладывать в детей свою любовь и средства, а к тому, что жертвы никому не нужны. И мужу и детям нужна красивая, хорошо одетая и счастливая жена и мама. Ну и самой тетеньке, мне кажется жить в кайф как-то веселее

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Какой интересный подобрался женский контингент в этой теме - прям как под них создавалась. За всю свою недолгую жизнь не припомню никого с подобными заскоками. Может, местность такая? Улан-Удэ. Усолье-Сибирское. Провинция.
Мне тоже интересно, в чем заскоки-то? В том, что хотим нормальных человеческих отношений, в том, что хотим видеть рядом мужчин, к которым можно относиться с уважением? Да, есть такая беда нынче, женщины себя мало ценят и мужчин распустили до уровня "овсянки", как Аня выразилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу