Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А ещё "чуду" вряд ли нужна зачуханная мать. У детей вообще в принципе своя жизнь, они вырастают и уходят из родительской семьи и очень быстро им как-то не до родителей вовсе становится. И все жертвы им до одного места. Это я не к тому, что не надо вкладывать в детей свою любовь и средства, а к тому, что жертвы никому не нужны. И мужу и детям нужна красивая, хорошо одетая и счастливая жена и мама. Ну и самой тетеньке, мне кажется жить в кайф как-то веселее
канеш в кайф, просто тетенька воспитана такой же тетенькой и по-другому не умеет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
заскоки, придурь, уебищность... что вы к слову привязались? Сдаетесь?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я вот вообще понять не могу, с кем это он разговаривает
А у меня в игноре половина участников. Мне приходится нажимать "показать игнорируемое содержимое", чтобы уловить нить разговора. Да и то не получается.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
А вот у меня иначе. Налью себе в стакан и думу думаю. Долго так думаю, а потом кулаком махну и скажу возмущенно: "Вот же ж педорасы?!" И оп! Выпиваю залпом. Потом - наливаю вторую. и дальше сижу - думу думаю...
144092564118899480.jpg

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я-разная. В зависимости от обстоятельств. Если рядом вдруг оказался олень, то тут не только блядовать пойдёшь...
другими словами, в качестве причины для блядства достаточным условием для тебя является тот факт, что рядом - олень? Я правильно тебя понимаю?

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
другими словами, в качестве причины для блядства достаточным условием для тебя является тот факт, что рядом - олень? Я правильно тебя понимаю?

Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Это следует понимать так, что если к человеку плохо относятся, он тянется к другому человеку, в надежде найти тепло и понимание. Так понятнее? И что же все-таки насчёт тебя?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А у меня в игноре половина участников. Мне приходится нажимать "показать игнорируемое содержимое", чтобы уловить нить разговора. Да и то не получается.
у меня в игноре нет никого, но нить разговора я тоже не всегда улавливаю.

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Так, уточнила на всякий случай, а то тут некоторые из форумных мужчин любят рассказать, как тётки прыгают к ним в постель, и они просто вынуждены заниматься их удовлетворением.
В машину, а не в постель. Все уже даже марку и модель выучили.
То есть, даже если технически все нормально и все умеет
Вот это формулировка :rofl:
Если видишь, что человек общается сам с собой, значит есть сообщения, которые не видны. Они потому и не видны, что не стоит их видеть) Такая контрацепция мозга

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот это формулировка
Не, ну логично же все. Есть техническая сторона вопроса. Позы, способы, размеры, дополнительные опции и так далее. Тут что-то новое изобрести сложно. Если это не 20-летний студент (в этом месте я нервно дернула плечом) и не ханжа, то все давно освоено и применено. А есть эмоциональная сторона того же вопроса. А вот тут вариаций куда больше. Если там мозг покрыт пылью, а страсть давно похоронена под комплексами и унылостью, то тут никакие технические навыки не спасут положение. Пойду, поностальгирую, похихикаю сама с собой.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Шикарная тема для очередного срача, кстати...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
При этом, я полагаю, женское и мужское блядство нужно выносить в две разных темы))) Ибо, это совсем разные вещи)))
Да тут основной вопрос - нужны ли причины?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да тут основной вопрос - нужны ли причины?
Ну нет. В случае мужчин они всегда будут уважительные, а все бабы бляди по умолчанию. Хотя была уже тема про плевок в семью и из семьи, по крайней мере в списках, а вот обсуждалась ли она или нет, не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу