deus_rusos
котик-терминатор
Ну ты ведь не такой?))
а ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ведь не такой?))
канеш в кайф, просто тетенька воспитана такой же тетенькой и по-другому не умеет.А ещё "чуду" вряд ли нужна зачуханная мать. У детей вообще в принципе своя жизнь, они вырастают и уходят из родительской семьи и очень быстро им как-то не до родителей вовсе становится. И все жертвы им до одного места. Это я не к тому, что не надо вкладывать в детей свою любовь и средства, а к тому, что жертвы никому не нужны. И мужу и детям нужна красивая, хорошо одетая и счастливая жена и мама. Ну и самой тетеньке, мне кажется жить в кайф как-то веселее
Вот ты нынче дичь какую то втираешь, чес словозаскоки, придурь, уебищность... что вы к слову привязались? Сдаетесь?
я вот вообще понять не могу, с кем это он разговариваетзаскоки, придурь, уебищность... что вы к слову привязались? Сдаетесь?
А у меня в игноре половина участников. Мне приходится нажимать "показать игнорируемое содержимое", чтобы уловить нить разговора. Да и то не получается.я вот вообще понять не могу, с кем это он разговаривает
А вот у меня иначе. Налью себе в стакан и думу думаю. Долго так думаю, а потом кулаком махну и скажу возмущенно: "Вот же ж педорасы?!" И оп! Выпиваю залпом. Потом - наливаю вторую. и дальше сижу - думу думаю...
другими словами, в качестве причины для блядства достаточным условием для тебя является тот факт, что рядом - олень? Я правильно тебя понимаю?Я-разная. В зависимости от обстоятельств. Если рядом вдруг оказался олень, то тут не только блядовать пойдёшь...
Это следует понимать так, что если к человеку плохо относятся, он тянется к другому человеку, в надежде найти тепло и понимание. Так понятнее? И что же все-таки насчёт тебя?другими словами, в качестве причины для блядства достаточным условием для тебя является тот факт, что рядом - олень? Я правильно тебя понимаю?
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
у меня в игноре нет никого, но нить разговора я тоже не всегда улавливаю.А у меня в игноре половина участников. Мне приходится нажимать "показать игнорируемое содержимое", чтобы уловить нить разговора. Да и то не получается.
В машину, а не в постель. Все уже даже марку и модель выучили.Так, уточнила на всякий случай, а то тут некоторые из форумных мужчин любят рассказать, как тётки прыгают к ним в постель, и они просто вынуждены заниматься их удовлетворением.
Вот это формулировкаТо есть, даже если технически все нормально и все умеет
Если видишь, что человек общается сам с собой, значит есть сообщения, которые не видны. Они потому и не видны, что не стоит их видеть) Такая контрацепция мозгаА у меня в игноре половина участников. Мне приходится нажимать "показать игнорируемое содержимое", чтобы уловить нить разговора. Да и то не получается.
Улавливать особо нечего, скорее всегоу меня в игноре нет никого, но нить разговора я тоже не всегда улавливаю.
Да у тебя тоже формулировочки...Такая контрацепция мозга
Не, ну логично же все. Есть техническая сторона вопроса. Позы, способы, размеры, дополнительные опции и так далее. Тут что-то новое изобрести сложно. Если это не 20-летний студент (в этом месте я нервно дернула плечом) и не ханжа, то все давно освоено и применено. А есть эмоциональная сторона того же вопроса. А вот тут вариаций куда больше. Если там мозг покрыт пылью, а страсть давно похоронена под комплексами и унылостью, то тут никакие технические навыки не спасут положение. Пойду, поностальгирую, похихикаю сама с собой.Вот это формулировка
Шикарная тема для очередного срача, кстати...другими словами, в качестве причины для блядства достаточным условием для тебя является тот факт, что рядом - олень? Я правильно тебя понимаю?
Да тут основной вопрос - нужны ли причины?При этом, я полагаю, женское и мужское блядство нужно выносить в две разных темы))) Ибо, это совсем разные вещи)))
Ну нет. В случае мужчин они всегда будут уважительные, а все бабы бляди по умолчанию. Хотя была уже тема про плевок в семью и из семьи, по крайней мере в списках, а вот обсуждалась ли она или нет, не знаю...Да тут основной вопрос - нужны ли причины?