Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Хех. Встречалась я с мальчишкой одним. Упоминала его уже сегодня, который денег мне за квартиру оставил после того, как я его выперла. А зарабатывал он, надо сказать, очень хорошо, даром, что намного младше меня, и любил этим попонтоваться. Ну и в том числе дорогими подарками, ресторанами и тэдэ. Но была у него такая фишка - когда мы куда-то шли, он отдавал мне свой бумажник. В сумку мне клал или еще как-то. И когда приходило время расплачиваться, он просто молча смотрел на меня с издевательской усмешкой, пока я не достану его бумажник и не расплачусь. Я не знаю, нравилось ли ему прикалываться лично надо мной или эпатировать публику, когда я расплачивалась рядом с ним за, скажем, ужин в ресторане или мужские замшевые туфли. Но вот что-то его в этом прикалывало. Я чувствовала себя неловко и просила его этого не делать, но каждый раз бумажник опять оказывался в моей сумке, а усмешка становилась все более издевательской.
Это что-то в психологии. Nuta, Сама с удовольствием сделала также,почему-даже не спрашивай-не знаю.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это что-то в психологии. Nuta, Сама с удовольствием сделала также,почему-даже не спрашивай-не знаю.
Не, ну если совсем уж копать, то я думаю, это перенос от мамы. У него с мамой были очень сложные зависимые отношения, из-за чего мы и расстались. Она им не занималась никогда, а он всеми способами пытался привлечь её внимание и одобрение. До абсурда. Думаю, ему нравилось, что женщина для него что-то покупает (пусть и на его деньги), чего не делала мать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну если совсем уж копать, то я думаю, это перенос от мамы. У него с мамой были очень сложные зависимые отношения, из-за чего мы и расстались. Она им не занималась никогда, а он всеми способами пытался привлечь её внимание и одобрение. До абсурда. Думаю, ему нравилось, что женщина для него что-то покупает (пусть и на его деньги), чего не делала мать.
Может, не совсем в тему, но вспомнилось. У подруги была дочка маленькая, ну лет до трех, мы как-то болтали все время при ней, не думая о том, что она все понимает. А папа дочки как-то очень рано их бросил и никак не помогал, ну естественно, мы и этот аспект обсуждали. И, когда ребенок начал говорить осмысленно, она сказала матери: "Мама, дай денег папе, пусть он купит мне платье".

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Может, не совсем в тему, но вспомнилось. У подруги была дочка маленькая, ну лет до трех, мы как-то болтали все время при ней, не думая о том, что она все понимает. А папа дочки как-то очень рано их бросил и никак не помогал, ну естественно, мы и этот аспект обсуждали. И, когда ребенок начал говорить осмысленно, она сказала матери: "Мама, дай денег папе, пусть он купит мне платье".
Хы. Мой тоже после развода (мне было 8) 11 лет никак не определялся. Сейчас я с ним общаюсь. Он явно чувствует себя виноватым и как-то пытается компенсировать. Дом на меня отписал. Постоянно зовет меня в гости, баню затопит, приготовит сам че-нить вкусное. Маме все уши прожужжал, что живу я неправильно, много работаю, устаю, перегрузки. Мне боится говорить. Ничего уже не исправишь, конечно. Но он трогательный такой в этом.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Другая сторона медали (по поводу темы):
6626925.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю сейчас видео про Ретимно, куда я в отпуск собираюсь. Ходят там муж с женой по улицам, по магазинчикам. Смотрит тетенька сережки, примеряет, а мужик так злобно на нее шикает: "Че ты хватаешь че попало, не нужны тебе эти сережки". А уж как его перекосило, когда она сумочку кожаную в руки взяла. И смех и грех, но как раз в нашу тему. Вот хочется мужчин спросить, неужели вам не приятно, когда ваша женщина радуется, пусть даже таким безделушкам? Почему нужно взять и все обгадить?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
По мелочам, типа сумочки-сережки, это ерунда, конечно, пусть покупает. Но все-таки хотелось бы чтобы покупки планировались заранее. Например, меня радует, когда жена говорит: "Дорогой, давай купим шубу в июле, в это время цены на шубы самые низкие, не то что в ноябре-декабре". Вот! Сразу видно заботу о семейном бюджете!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
По мелочам, типа сумочки-сережки, это ерунда, конечно, пусть покупает. Но все-таки хотелось бы чтобы покупки планировались заранее. Например, меня радует, когда жена говорит: "Дорогой, давай купим шубу в июле, в это время цены на шубы самые низкие, не то что в ноябре-декабре". Вот! Сразу видно заботу о семейном бюджете!
Ну, мне кажется, любой человек, у которого есть мозги не будет поступать в ущерб себе и своему бюджету, и при возможности где-то сэкономить сделает это.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну, мне кажется, любой человек, у которого есть мозги не будет поступать в ущерб себе и своему бюджету, и при возможности где-то сэкономить сделает это.
К сожалению, не у всех есть мозги. А когда объяснишь, что сейчас мы не можем этого себе позволить, потому что мы стоим дом, и надо делать бетонную стяжку пола, или там купить откосы на окна, или дренажную яму, губки надует: тебе, что жа-а-а-а-а-алко!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
К сожалению, не у всех есть мозги. А когда объяснишь, что сейчас мы не можем этого себе позволить, потому что мы стоим дом, и надо делать бетонную стяжку пола, или там купить откосы на окна, или дренажную яму, губки надует: тебе, что жа-а-а-а-а-алко!
Типичное соотношение "родитель-ребенок" в семье. Нездоровые, кароч, отношения.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мужчина обязан покупать трусы по 300 рублей, платить в ресторане, кино, на хоккейном матче - это всё логично и понятно. А что должна женщина? Каким она видит свой вклад в общее дело? Помимо блядства.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Мужчина обязан покупать трусы по 300 рублей, платить в ресторане, кино, на хоккейном матче - это всё логично и понятно. А что должна женщина? Каким она видит свой вклад в общее дело? Помимо блядства.
Вообще-то женщина, выходя замуж, психологически должна быть готова полностью содержать мужчину если он заболеет или станет инвалидом. И если, это, не дай Бог, случиться, всю жизнь тащить этот крест. Иначе, это завуалированная форма проституции.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще-то женщина, выходя замуж, психологически должна быть готова полностью содержать мужчину если он заболеет или станет инвалидом. И если, это, не дай Бог, случиться, всю жизнь тащить этот крест. Иначе, это завуалированная форма проституции.
Подожди-ка, а обратная ситуация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу