Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерзость. Зачем он вообще нужен такой?)

А я Тебя знаю, Ты друг моего друга @Константин 1967 из Саратова.
Тебя искали везде, интересовались, куда эт Ты делся со стодневки то? И кто после этого тыриться? или тариться?
Ссылку кинуть? Или чЁ?
"Пишет в открытую"!!! Язык попридержи!
Я высказала ютакеву, он знает о чем речь, Мария переспросила я ответила! И я уточнила, что это мои предположения!!! Захочет сам придет и опровергнет их человек, я готова извиниться!!! Перед ним! Перед @alex79 !
А Ты то с какого боку подосрал?
дура !!!
я с тобой вообще не хочу разговаривать , а почему я в стодневки не общаюсь это моё дело , кому я нужен тот меня нашёл ! я тебе скажу что тебе делать со своим мнением
1439400651_raznoobraznaya_3-57.jpeg

и откуда у Кости такие друзья ?(((((

Есть у нас пара друзей (муж с женой), они очень щедрые ребята, всегда приносят какие нибудь вкусняшки, но она час потом рассказывает какая это дорогая и крутая вкусняшка и что в обыденной жизни они это себе позволить не могут, а вот для нас вот готовы на такие траты. А потом ждет от нас ответного реверанса.)) Сначала я бесилась, но это жена брата и я просто приняла ее "щедрость".
ой у меня такой бывший был, подарил мне телефон, 4 раза сразу сказал скока стоит, и раз в течении месяца напоминал, а потом когда мы расстались он его забрал, мол грит чтоб ниче тебе обо мне не напоминало, я грю давай тогда сюда блютуз который я тебе подарила, хуле. Потом он правда мне телефон отдал, а я ему блютуз нет, ибо не хуй.

А вот грань действительно очень тонкая. Жмотство и экономия каждой копейки это плохо, но копейка рубль бережет. Вот поотказывала бы себе в мелких радостях и за пол года-год скопила на шубу. А с другой стороны это ж как тоскливо то без мелких радостей.
Чаще всего бывает что мужчина не жмот, просто денежек нет. Он бы купил цветочков, но тогда без еды все останутся.и это тоже грустно.все грустно что не весело.

когда мы расстались он его забрал, мол грит чтоб ниче тебе обо мне не напоминало, я грю давай тогда сюда блютуз который я тебе подарила, хуле. Потом он правда мне телефон отдал, а я ему блютуз нет, ибо не хуй.
Вопрос: где сейчас блютуз?)

Вопрос: где сейчас блютуз?)
Он как девушка легкого поведения пошел по рукам. Прост после ссоры он купил себе новый телефон, который не поддерживал этот блютуз. ну я думаю че я возвращать буду. И кому- то отдала. Я б себе забрала, но он подарил мамонта на bada2.0 из сторонних девайсов эта прелесть поддерживала только наушники, и то недолго. Через месяц сломался вход. Но правда работает сам телефон уже лет 5, до сих пор

Последнее редактирование:
Малолетки и брошенки не подключились вот и тихо))))
А я вот например сама побросала всех жлобов! Первый жлоб был моим первым мужем, ни копейки мне алиментов не платил, зато, когда дочь выросла и достигла благодаря моему воспитанию значительных успехов, он теперь у нее денег просит и она ведь дает! Несколько лет назад я ездила к дочери в Лондон, так вот он мне 500 фунтов дал и сказал, что мол виноват передо мной, денег никогда на ребенка не давал, так вот возьми малую часть безмозмездно! Я уж думала совесть проснулась, ага, щаз, наивная, вскоре он мне стал жаловаться на свою никчемную жизнь и просил эти фунты вернуть, вернула, епта! А потом еще 30 штук рублей занял, до сих пор не отдал:rofl:. Я просто очень щедрый человек, и если у меня есть, последнюю рубаху с себя сниму, но помогу, этим многие пользуются! Причем дарю не только подарки, но и свои знания и умения, подругу например обучила декупажу, а она мне за это прям в душу насрала, еще и потопталась там, до сих пор воняет! А вот теперь на хер всех жлобов! Все в себя, в любимую! Хотя.... горбатого (то бишь меня) могила исправит!:giggle:

Не ну а чо, коли барышня не жмотица борща наварить, то можно и на нее денег потратить малеху, поощрить, так сказать, ее заботу :) Это ж потом по ночам сторицей возвращаться будет :D

Бывае
А я вот например сама побросала всех жлобов! Первый жлоб был моим первым мужем, ни копейки мне алиментов не платил, зато, когда дочь выросла и достигла благодаря моему воспитанию значительных успехов, он теперь у нее денег просит и она ведь дает! Несколько лет назад я ездила к дочери в Лондон, так вот он мне 500 фунтов дал и сказал, что мол виноват передо мной, денег никогда на ребенка не давал, так вот возьми малую часть безмозмездно! Я уж думала совесть проснулась, ага, щаз, наивная, вскоре он мне стал жаловаться на свою никчемную жизнь и просил эти фунты вернуть, вернула, епта! А потом еще 30 штук рублей занял, до сих пор не отдал:rofl:. Я просто очень щедрый человек, и если у меня есть, последнюю рубаху с себя сниму, но помогу, этим многие пользуются! Причем дарю не только подарки, но и свои знания и умения, подругу например обучила декупажу, а она мне за это прям в душу насрала, еще и потопталась там, до сих пор воняет! А вот теперь на хер всех жлобов! Все в себя, в любимую! Хотя.... горбатого (то бишь меня) могила исправит!:giggle:
Бывает!!!))))

Да все нормально - ты супер вумен!!!

А я вот например сама побросала всех жлобов!

А вот теперь на хер всех жлобов! :giggle:
Вот ты Д. доверчивая!))
Всех жлобов притягивает:shagging:,а потом всех бросает!))):adolf:
Прям мазохистка!:autodafe:
И прям гордится этим!:kiss:
Вот где трэш-то!:vomit:

Чета женская половина сегодня только свои "невезучки" рассказывает.
А "везучки" тут как-то не по теме, да и прикопается обязательно кто-нибудь, что хвастаешься или привираешь. Сейчас у меня мужчина, который подарков мне не делает, цветов не дарит, по ресторанам не водит. Он мне просто снимает двушку в Краснодаре, чтобы я могла в любой момент приехать. Сам он живет с семьей сестры, там у ее мужа проблемы со здоровьем, нужна постоянная помощь. Ну и на машине на выходные забирает и отвозит обратно за 100км от Краснодара. Я ничего этого не требую. Но и не против. Надо ему про грязный мат передать, что ль, пусть подумает. :smile_coffee:

А "везучки" тут как-то не по теме, да и прикопается обязательно кто-нибудь, что хвастаешься или привираешь. Сейчас у меня мужчина, который подарков мне не делает, цветов не дарит, по ресторанам не водит. Он мне просто снимает двушку в Краснодаре, чтобы я могла в любой момент приехать. Сам он живет с семьей сестры, там у ее мужа проблемы со здоровьем, нужна постоянная помощь. Ну и на машине на выходные забирает и отвозит обратно за 100км от Краснодара. Я ничего этого не требую. Но и не против. Надо ему про грязный мат передать, что ль, пусть подумает. :smile_coffee:
Ну какой же он жмот или экономный??? нормальный чел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу