Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дура !!!А я Тебя знаю, Ты друг моего друга @Константин 1967 из Саратова.
Тебя искали везде, интересовались, куда эт Ты делся со стодневки то? И кто после этого тыриться? или тариться?
Ссылку кинуть? Или чЁ?
"Пишет в открытую"!!! Язык попридержи!
Я высказала ютакеву, он знает о чем речь, Мария переспросила я ответила! И я уточнила, что это мои предположения!!! Захочет сам придет и опровергнет их человек, я готова извиниться!!! Перед ним! Перед @alex79 !
А Ты то с какого боку подосрал?
ой у меня такой бывший был, подарил мне телефон, 4 раза сразу сказал скока стоит, и раз в течении месяца напоминал, а потом когда мы расстались он его забрал, мол грит чтоб ниче тебе обо мне не напоминало, я грю давай тогда сюда блютуз который я тебе подарила, хуле. Потом он правда мне телефон отдал, а я ему блютуз нет, ибо не хуй.Есть у нас пара друзей (муж с женой), они очень щедрые ребята, всегда приносят какие нибудь вкусняшки, но она час потом рассказывает какая это дорогая и крутая вкусняшка и что в обыденной жизни они это себе позволить не могут, а вот для нас вот готовы на такие траты. А потом ждет от нас ответного реверанса.)) Сначала я бесилась, но это жена брата и я просто приняла ее "щедрость".
Я вот тоже подумала какого хуя?Схуяли, стесняюсь спросить?
Коммерсант, ептМне как-то было плохо, я дала ему 500р, попросила купить обезболивающее. Сдачу он подмотал "за услугу"
Вопрос: где сейчас блютуз?)когда мы расстались он его забрал, мол грит чтоб ниче тебе обо мне не напоминало, я грю давай тогда сюда блютуз который я тебе подарила, хуле. Потом он правда мне телефон отдал, а я ему блютуз нет, ибо не хуй.
Он как девушка легкого поведения пошел по рукам. Прост после ссоры он купил себе новый телефон, который не поддерживал этот блютуз. ну я думаю че я возвращать буду. И кому- то отдала. Я б себе забрала, но он подарил мамонта на bada2.0 из сторонних девайсов эта прелесть поддерживала только наушники, и то недолго. Через месяц сломался вход. Но правда работает сам телефон уже лет 5, до сих порВопрос: где сейчас блютуз?)
А я вот например сама побросала всех жлобов! Первый жлоб был моим первым мужем, ни копейки мне алиментов не платил, зато, когда дочь выросла и достигла благодаря моему воспитанию значительных успехов, он теперь у нее денег просит и она ведь дает! Несколько лет назад я ездила к дочери в Лондон, так вот он мне 500 фунтов дал и сказал, что мол виноват передо мной, денег никогда на ребенка не давал, так вот возьми малую часть безмозмездно! Я уж думала совесть проснулась, ага, щаз, наивная, вскоре он мне стал жаловаться на свою никчемную жизнь и просил эти фунты вернуть, вернула, епта! А потом еще 30 штук рублей занял, до сих пор не отдалМалолетки и брошенки не подключились вот и тихо))))
Девки и уями кроют ...... своей пи....ды чоль нехватает)))Я вот тоже подумала какого хуя?
Бывает!!!))))А я вот например сама побросала всех жлобов! Первый жлоб был моим первым мужем, ни копейки мне алиментов не платил, зато, когда дочь выросла и достигла благодаря моему воспитанию значительных успехов, он теперь у нее денег просит и она ведь дает! Несколько лет назад я ездила к дочери в Лондон, так вот он мне 500 фунтов дал и сказал, что мол виноват передо мной, денег никогда на ребенка не давал, так вот возьми малую часть безмозмездно! Я уж думала совесть проснулась, ага, щаз, наивная, вскоре он мне стал жаловаться на свою никчемную жизнь и просил эти фунты вернуть, вернула, епта! А потом еще 30 штук рублей занял, до сих пор не отдал. Я просто очень щедрый человек, и если у меня есть, последнюю рубаху с себя сниму, но помогу, этим многие пользуются! Причем дарю не только подарки, но и свои знания и умения, подругу например обучила декупажу, а она мне за это прям в душу насрала, еще и потопталась там, до сих пор воняет! А вот теперь на хер всех жлобов! Все в себя, в любимую! Хотя.... горбатого (то бишь меня) могила исправит!
![]()
Да все нормально - ты супер вумен!!!А я вот например сама побросала всех жлобов! Первый жлоб был моим первым мужем, ни копейки мне алиментов не платил, зато, когда дочь выросла и достигла благодаря моему воспитанию значительных успехов, он теперь у нее денег просит и она ведь дает! Несколько лет назад я ездила к дочери в Лондон, так вот он мне 500 фунтов дал и сказал, что мол виноват передо мной, денег никогда на ребенка не давал, так вот возьми малую часть безмозмездно! Я уж думала совесть проснулась, ага, щаз, наивная, вскоре он мне стал жаловаться на свою никчемную жизнь и просил эти фунты вернуть, вернула, епта! А потом еще 30 штук рублей занял, до сих пор не отдал. Я просто очень щедрый человек, и если у меня есть, последнюю рубаху с себя сниму, но помогу, этим многие пользуются! Причем дарю не только подарки, но и свои знания и умения, подругу например обучила декупажу, а она мне за это прям в душу насрала, еще и потопталась там, до сих пор воняет! А вот теперь на хер всех жлобов! Все в себя, в любимую! Хотя.... горбатого (то бишь меня) могила исправит!
![]()
Вот ты Д. доверчивая!))А я вот например сама побросала всех жлобов!
А вот теперь на хер всех жлобов!![]()
А "везучки" тут как-то не по теме, да и прикопается обязательно кто-нибудь, что хвастаешься или привираешь. Сейчас у меня мужчина, который подарков мне не делает, цветов не дарит, по ресторанам не водит. Он мне просто снимает двушку в Краснодаре, чтобы я могла в любой момент приехать. Сам он живет с семьей сестры, там у ее мужа проблемы со здоровьем, нужна постоянная помощь. Ну и на машине на выходные забирает и отвозит обратно за 100км от Краснодара. Я ничего этого не требую. Но и не против. Надо ему про грязный мат передать, что ль, пусть подумает.Чета женская половина сегодня только свои "невезучки" рассказывает.
экономный экономит на что-то, имеет цель, а жмот просто не может иначе. жмот зимой ворует у соседей снег, осенью сухие листья, летом колорадских жуков.А вот как отличить жмота от экономного?
Ну какой же он жмот или экономный??? нормальный чел)))А "везучки" тут как-то не по теме, да и прикопается обязательно кто-нибудь, что хвастаешься или привираешь. Сейчас у меня мужчина, который подарков мне не делает, цветов не дарит, по ресторанам не водит. Он мне просто снимает двушку в Краснодаре, чтобы я могла в любой момент приехать. Сам он живет с семьей сестры, там у ее мужа проблемы со здоровьем, нужна постоянная помощь. Ну и на машине на выходные забирает и отвозит обратно за 100км от Краснодара. Я ничего этого не требую. Но и не против. Надо ему про грязный мат передать, что ль, пусть подумает.![]()
Главное деликатный "живет с семьей сестры".Ну какой же он жмот или экономный??? нормальный чел)))