Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мужчина обязан покупать трусы по 300 рублей, платить в ресторане, кино, на хоккейном матче - это всё логично и понятно. А что должна женщина? Каким она видит свой вклад в общее дело? Помимо блядства.
В какое дело? Дело партии? Вклад в чем должен выражаться? Вот в этом отличие нормального мужчины и мелочного типика, что первому даже мысль в голову не придет считать-просчитывать какие-то там вклады. Ты с женщиной, потому что тебе хорошо с этой женщиной, и она устраивает тебя по неким параметрам, критериям, не знаю, как это назвать. Ну не просто так, то есть, ты с этой женщиной. Комфортно в быту, в общении, хорошо в постели, тепло и радостно в эмоциональном плане. Все обычное, общечеловеческое. А если что-то не устраивает, ты вправе искать другую женщину. Кстати, ты так и не ответил, как у тебя самого-то с блядством дела обстоят? Чист аки ангел? Святое братство морковки и сельдерея не позволяет?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще-то женщина, выходя замуж, психологически должна быть готова полностью содержать мужчину если он заболеет или станет инвалидом. И если, это, не дай Бог, случиться, всю жизнь тащить этот крест. Иначе, это завуалированная форма проституции.
Я думаю, что каждый человек ответственнен в этом плане за своих близких. Вне зависимости от половой принадлежности.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще-то женщина, выходя замуж, психологически должна быть готова полностью содержать мужчину если он заболеет или станет инвалидом. И если, это, не дай Бог, случиться, всю жизнь тащить этот крест. Иначе, это завуалированная форма проституции.
Можно подумать, что основополагающий фактор, по которому женщина выходит замуж-это ее финансовое содержание мужчиной)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Можно подумать, что основополагающий фактор, по которому женщина выходит замуж-это ее финансовое содержание мужчиной)
Читая эту ветку, у меня сложилось такое впечатление, что большинство участников так и думают.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Читая эту ветку, у меня сложилось такое впечатление, что большинство участников так и думают.
Ну как-то вообще неправильно. Смотрю в книгу-вижу фигу. Не надо путать некие качества и поступки, делающие мужчину мужчиной в своих глазах и в глазах его женщины, восхитительным и уважаемым, с жаждой материальной наживы. Это же в ритуальной плоскости лежит, а не в материальной.

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я так не думаю. Но доля правды в этом есть. Как ни крути, беременность, роды и раннее детство ребенка - это очень зависимое время для женщины. А большинство семей все-таки хотят детей. И когда женщина видит, что каждый стольник придется в этот период выпрашивать - она, очевидно, этому не рада.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Нормальная телка, весьма ебабельна.
:D
Это такой плакатик, типо, из серии Пин-ап по...?
Мне, вот, Пин-ап по-Советски нравится. На ту же тему;) плакатную
upload_2016-8-29_20-7-23.png

upload_2016-8-29_20-7-50.png

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Как моя подруга недавно сказала: я не могу трахаться с овсянкой.Я ей в ответ посетовала на плюшевых медведей.
:bounce: Как представил себе, особенно :rofl::rofl::rofl::thumbup: Падсталом!
Умеете Вы изрядно выразиться

Реакции: Nuta

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У моей знакомой есть друг, от которого девушка уехала . Встречается с другим, а тот, брошенный, платит за ее квартиру съемную и переживает, как она там. Или у моей знакомой бывший любовник уже много лет оплачивает ее ипотеку.

upload_2016-8-29_20-22-9.png

Реакции: D0C

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
С блядством у самого-то дела обстоят прекрасно. Тебе-то, сударыня, какая печаль?
Прекрасно-это как? Печали, мне, собственно никакой. Любопытно просто что за чел такие пафосно-примитивные речи толкает... Типа "мыслю шаблонами, живу клише и еще много всяких "ше"..." Ну и потом, ты же допытывался до меня, а диалог все-таки подразумевает ответ.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Мало таких, которые будут тащить, практически нет!!! Мир изменился до нельзя!!!

Реакции: D0C

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
РИА Новости
Россияне рассказали о главных сложностях в семейной жизни

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Больше половины россиян (61%) считают, что низкие доходы и нехватка денег больше всего осложняют их семейную жизнь, свидетельствуют данные опроса «Левада-центра».

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Есть такой старый фильм

21b0ea86879ad13a095dd164189db872_i-3339.jpg

Он снят по повести с одноименным названием, а повесть написана пропагандистскими (или не очень) соколами по мотивам воспоминаний человека, с которого списан главный герой. В реальности войны главному герою оставили раненых из нескольких партизанских отрядов окрестных лесов, отряды отправились бегать от карателей, а этот герой шел с ранеными по болоту. А потом, когда каратели ушли из леса, собрались потрепанные отряды, прилетели первые самолеты с большой земли, во время приемки грузов перед героем взорвалась не то бомба, не то мина, здорово изуродовав его. Он долго лечился, а потом поехал к себе на Родину, где его бывшая подруга ему сказала - извини потому что за время его отсутствия и т.п... И потом он написал свои воспоминания, которые не получили великой огласки, потому что война была отечественная и благородная :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу