#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
А это наши дороги. Проспекты у на широкие, на 4 и 5 полос. Все дороги прямые, нет загогулистых петляний по городу, все четко по прямой!
IMG-20221022-WA0023.jpg

IMG-20221022-WA0020.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да, я вот про него и мечтаю:giggle:. Именно чтоб pro был. 30К стоит пока. Но у него нет самоочистки. Заказала на Новый год. Надеюсь мнение о нем не поменяется.
Чёли уже пора Деду Морозу писать?
Опять пропаду... в интернете... изучая... сравнивая...
minion12
Хочу с самоочисткой, все съест,и переварить, что собрал? :eek:

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Чёли уже пора Деду Морозу писать?
Опять пропаду... в интернете... изучая... сравнивая...
minion12
Хочу с самоочисткой, все съест,и переварить, что собрал? :eek:
Лора, у него на базе есть станция очистки. Она из него высасывает последние силы весь мусор. Емкости в станции хватает на несколько уборок, по мере заполнения контейнера в роботе.
Я хочу с самоочищением, потому что хочу с дистанционной уборкой. Сам поехал, сам убрал мусор когда наполнился и дальше поехал по своим пылесосным делам, а не стоял посреди квартиры и пищал, чтоб его очистили :D

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Была сегодня в зоопарке)
Посмотреть вложение 1694550
Всем такого спокойствия желаю ?

Он точно живой? :eek:
В Крымском зоопарке в 2015 году были- вот там обезьяниха отжигала)))
Бегала с тряпочкой по клетке, потом сходила в туалет по малой нужде, тряпочкой всё тело протёрла, легла, тряпочку на мордаху положила и замерла надолго))). Вот +эмоции с них хапаешь)))

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Капец! Натыкаюсь на свои сообщения, что у меня с орфографией? ПрЕшел, извЕни:facepalm::nah_disagree:
Вообще думать разучилась, написала и ладно.
А еще вот какая фигня: раньше были длинные ногти и промахивалась в клавиатуре налево, недавно ногти укоротила и теперь промахиваюсь направо.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Капец! Натыкаюсь на свои сообщения, что у меня с орфографией? ПрЕшел, извЕни:facepalm::nah_disagree:
А еще вот какая фигня: раньше были длинные ногти и промахивалась в клавиатуре налево, недавно ногти укоротила и теперь промахиваюсь направо.
Бывает)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Люба, я не парюсь над яйцами, все сразу взбиваю. И корочка, поверь мне, там такая же четкая и хрустящая

minion17
Это детали... я вот яблоки никогда не выкладываю на дно - вмешиваюв тесто и всё вместе выливаю...
Лет 30 пеку уже - откалибровано, зачем менять?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это наша "тюбетейка". Названа башня так, потому что по задумке архитекторов ее украшал национальный триколор флага Татарстана и выглядело это как головной убор на башне.
Двадцатипятиэтажную гостиницу на 564 места заложили еще в 1973-м году. Словом, заложили. Но в те годы уже начала ощущаться нехватка всего, а в частности стройматериалов, финансирования, рабочих рук. С другой стороны нужно было достраивать КамАЗ, возводить жилье. Гостиницу «заморозили».
К ее строительству вернулись в 1980-е годы. Полностью возвели монолитный 25-этажный корпус и… опять «заморозили».
И только в 2005 году продолжили строительство этого долгостроя! Башню выкупил один известный местный бизнесмен и сделал из нее деловой центр, который назвал...."Деловой центр" :facepalm:
Вот так выглядела "тюбетейка" во времена застоя
Посмотреть вложение 1694546
А вот так сейчас
Посмотреть вложение 1694547
Ох уж, эти бизнесмены, умеют испоганить историю. У нас в Курске весь город застроен торговыми центрами. Некоторые уродливые и бестолковые. У нас долго соревновались 2 бизнесмена, у кого круче и больше..... Торговых центров?. Пока в итоге один заболел и отошёл от дел. Поэтому в Курске на 1 кв. М. 5 торговых точек???
Вообще у нас есть красивые места и памятники, покажу позже. Вот например, есть Триумфальная арка
images (2).jpeg

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Это детали... я вот яблоки никогда не выкладываю на дно - вмешиваюв тесто и всё вместе выливаю...
Лет 30 пеку уже - откалибровано, зачем менять?
Люба, пока ты здесь, как мне прставить аот такую картинку на лого
43-02-003.png

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Ох уж, эти бизнесмены, умеют испоганить историю. У нас в Курске весь город застроен торговыми центрами. Некоторые уродливые и бестолковые. У нас долго соревновались 2 бизнесмена, у кого круче и больше..... Торговых центров?. Пока в итоге один заболел и отошёл от дел. Поэтому в Курске на 1 кв. М. 5 торговых точек???
Вообще у нас есть красивые места и памятники, покажу позже. Вот например, есть Триумфальная арка
Посмотреть вложение 1694559
Ого, как круто! Это площадь какая-то, да?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лора, у него на базе есть станция очистки. Она из него высасывает последние силы весь мусор. Емкости в станции хватает на несколько уборок, по мере заполнения контейнера в роботе.
Я хочу с самоочищением, потому что хочу с дистанционной уборкой. Сам поехал, сам убрал мусор когда наполнился и дальше поехал по своим пылесосным делам, а не стоял посреди квартиры и пищал, чтоб его очистили :D
Да, у моего не хватает контейнера на весь дом, у нас собака +частный дом, всегда песок с улицы. Но он не орет, тихо спит:D

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это всё т9 зараза пишет, не Абращай вниманиЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу