Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёли уже пора Деду Морозу писать?Да, я вот про него и мечтаю. Именно чтоб pro был. 30К стоит пока. Но у него нет самоочистки. Заказала на Новый год. Надеюсь мнение о нем не поменяется.
Я тоже за классику и с угрем люблю ?Какие предпочитаешь?
Я предсказуема- филадельфия))
Лора, у него на базе есть станция очистки. Она из него высасываетЧёли уже пора Деду Морозу писать?
Опять пропаду... в интернете... изучая... сравнивая...
Хочу с самоочисткой, все съест,и переварить, что собрал?
Он точно живой?
Кристиночка, привет, котеночекВсем доброго дня
Это здорово!)А это наши дороги. Проспекты у на широкие, на 4 и 5 полос. Все дороги прямые, нет загогулистых петляний по городу, все четко по прямой!
Посмотреть вложение 1694548
Посмотреть вложение 1694549
Наденька
В Крымском зоопарке в 2015 году были- вот там обезьяниха отжигала)))Он точно живой?
Бывает)Капец! Натыкаюсь на свои сообщения, что у меня с орфографией? ПрЕшел, извЕни
Вообще думать разучилась, написала и ладно.
А еще вот какая фигня: раньше были длинные ногти и промахивалась в клавиатуре налево, недавно ногти укоротила и теперь промахиваюсь направо.
Это детали... я вот яблоки никогда не выкладываю на дно - вмешиваюв тесто и всё вместе выливаю...Люба, я не парюсь над яйцами, все сразу взбиваю. И корочка, поверь мне, там такая же четкая и хрустящая
Ох уж, эти бизнесмены, умеют испоганить историю. У нас в Курске весь город застроен торговыми центрами. Некоторые уродливые и бестолковые. У нас долго соревновались 2 бизнесмена, у кого круче и больше..... Торговых центров?. Пока в итоге один заболел и отошёл от дел. Поэтому в Курске на 1 кв. М. 5 торговых точек???Это наша "тюбетейка". Названа башня так, потому что по задумке архитекторов ее украшал национальный триколор флага Татарстана и выглядело это как головной убор на башне.
Двадцатипятиэтажную гостиницу на 564 места заложили еще в 1973-м году. Словом, заложили. Но в те годы уже начала ощущаться нехватка всего, а в частности стройматериалов, финансирования, рабочих рук. С другой стороны нужно было достраивать КамАЗ, возводить жилье. Гостиницу «заморозили».
К ее строительству вернулись в 1980-е годы. Полностью возвели монолитный 25-этажный корпус и… опять «заморозили».
И только в 2005 году продолжили строительство этого долгостроя! Башню выкупил один известный местный бизнесмен и сделал из нее деловой центр, который назвал...."Деловой центр"
Вот так выглядела "тюбетейка" во времена застоя
Посмотреть вложение 1694546
А вот так сейчас
Посмотреть вложение 1694547
Люба, пока ты здесь, как мне прставить аот такую картинку на логоЭто детали... я вот яблоки никогда не выкладываю на дно - вмешиваюв тесто и всё вместе выливаю...
Лет 30 пеку уже - откалибровано, зачем менять?
Ого, как круто! Это площадь какая-то, да?Ох уж, эти бизнесмены, умеют испоганить историю. У нас в Курске весь город застроен торговыми центрами. Некоторые уродливые и бестолковые. У нас долго соревновались 2 бизнесмена, у кого круче и больше..... Торговых центров?. Пока в итоге один заболел и отошёл от дел. Поэтому в Курске на 1 кв. М. 5 торговых точек???
Вообще у нас есть красивые места и памятники, покажу позже. Вот например, есть Триумфальная арка
Посмотреть вложение 1694559
Идеально?А это наши дороги. Проспекты у на широкие, на 4 и 5 полос. Все дороги прямые, нет загогулистых петляний по городу, все четко по прямой!
Посмотреть вложение 1694548
Посмотреть вложение 1694549
Да, у моего не хватает контейнера на весь дом, у нас собака +частный дом, всегда песок с улицы. Но он не орет, тихо спитЛора, у него на базе есть станция очистки. Она из него высасываетпоследние силывесь мусор. Емкости в станции хватает на несколько уборок, по мере заполнения контейнера в роботе.
Я хочу с самоочищением, потому что хочу с дистанционной уборкой. Сам поехал, сам убрал мусор когда наполнился и дальше поехал по своим пылесосным делам, а не стоял посреди квартиры и пищал, чтоб его очистили
Это всё т9 зараза пишет, не Абращай вниманиЕКапец! Натыкаюсь на свои сообщения, что у меня с орфографией? ПрЕшел, извЕни
Вообще думать разучилась, написала и ладно.
А еще вот какая фигня: раньше были длинные ногти и промахивалась в клавиатуре налево, недавно ногти укоротила и теперь промахиваюсь направо.