Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Крымском зоопарке в 2015 году были- вот там обезьяниха отжигала)))
Бегала с тряпочкой по клетке, потом сходила в туалет по малой нужде, тряпочкой всё тело протёрла, легла, тряпочку на мордаху положила и замерла надолго))). Вот +эмоции с них хапаешь)))
Друзья, скажите, интересно вообще читать личные мысли, инсайты участников команды? Или им место в личном дневнике? Так как мой(ваш) инсайт не зайдёт другому. У каждого своё. Интересно ваше мнение!
Друзья, скажите, интересно вообще читать личные мысли, инсайты участников команды? Или им место в личном дневнике? Так как мой(ваш) инсайт не зайдёт другому. У каждого своё. Интересно ваше мнение!
Как уже писали ранее это очень отвлекает. У меня прям руки чешуться зайти 10раз в день и почитать. Здорово, что вы все здесь есть. Все такие разные, интересные
Как уже писали ранее это очень отвлекает. У меня прям руки чешуться зайти 10раз в день и почитать. Здорово, что вы все здесь есть. Все такие разные, интересные
Спасибо, Юля. Хочется написать свои мысли, но думаю, а надо ли это другим. Да и личное как-то стеснительно выносить из себя. Наверное так не только у меня?
У меня в этот раз бросания много пришло интересных осознаний, не все записала, но переварила и проработала.
Час Х уже в понедельник. Очень переживаю. Но, однозначно есть понимание, что надо бросить. Сегодня появилось осознание, что не могу не сделать этого. Я должна!!! Я очень много задолжала за эти годы себе, своему здоровью.
Час Х уже в понедельник. Очень переживаю. Но, однозначно есть понимание, что надо бросить. Сегодня появилось осознание, что не могу не сделать этого. Я должна!!! Я очень много задолжала за эти годы себе, своему здоровью.
Юля, ты никому не должна! Ни себе, ни другим. Ты можешь счастливо жить, наслаждаться жизнью, радоваться, получать свой опыт, делать и исправлять свои ошибки. И не надо кому-то что-то доказывать. Просто бери ответственность за свою жизнь на себя. Пожалей себя, погладь по головке, поддержи себя, но не ругай. Прими свои мысли.