Я тыцнула, но потом не плачьте
Мы разную музыку любим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тыцнула, но потом не плачьте
Привет,да, шаги видела, да да, тут и психологическая зависимость тоже есть, стресс снимать якобы сигаретой, привычка. С этим тоже работать буду,дневник надо новый завести мне, попозже вернусь, заведуПривет, Настя, всё получится!!! Пробуй новые методы, схемы, к которым организм ещё не привык. С психологией надо поработать обязательно. Ты видела шаги от Сергея Князева?
У меня аналог табекса, ресигар,тоже цитизин в составе, схема такая же приема. Полпачки есть почти,на неделю хватит,сама потом буду. Ну или докуплю,посмотрю по состояниюУ меня все такие же симптомы. В этот раз с табексом норм, а при накатах в первые дни жвачку никоретте жевала. А ты чем пользуешься?
Чаи успокоительные купила ещё, мед с имбирём, ромашку, шиповник.У меня аналог табекса, ресигар,тоже цитизин в составе, схема такая же приема. Полпачки есть почти,на неделю хватит,сама потом буду. Ну или докуплю,посмотрю по состоянию
-?Доброе воскресное!)
- @Lauren
- @Natale
- @Калипсо
- @Лидия М.
- @Ekaterina87
- @Валюха
- @Тати75
- @Svetlay romashka
- @Evgoi 2022
- @@star
- @Бабушка
- @VladimirF
- @Tigr@
- @_Дюймовочка_
- @Chakovna
- @Andrew Stepanov
- @Jul1
- @jamside
- @INS
- @MariD
- @@Ira_1982
- @Анна Александровна
- @Leolev
- @Азер
- @sashenka
- @Малика
- @Sergei71
- @Марк777
- @Семён Н.
- @Iga77
- @demadema
- @Лилия9092
- @Antony323
- @Скю
- @Константин Вячеславович
Посмотреть вложение 1694750
Просыпаемся по-тихоньку, подтягиваемся сюды!
Ставим в теме +, кто уже отказался от никотина и кто готов отказаться в скорейшем будущем!
Кто не готов ставим -
Жень, привет!)
Привет ?Жень, привет!)
От тебя не ожидала!
Ты шаги проходишь?
Грандиозная история! Если у вас будет время, даже хотя бы не каждый день, то очень интересноОчень символично?
, завтра начинается марафон длительностью 31 день
И я вчера читала книгу, очень она мне нравится "к себе нежно" и там марафон..... Маленькие, короткие задания каждый день на подумать, представить, пофантазировать.... ?
марафон нежности к себе, рассчитанный на 31 день. У вас впереди – условный «месяц», чтобы настроить внутренний камертон нежности и лучше усвоить то, о чем книга. Никакой спешки, двигайтесь в темпе, комфортном для вас: если чувствуете, что хотите побыть в задании несколько дней, а то и неделю, – дайте себе столько времени, сколько нужно.
Типа этого 1 день
Посмотреть вложение 1694953
Посмотреть вложение 1694954
Жень, конечно отказ лучше в спокойной обстановке даётся. Но некоторым и разозлиться помогает. Лично у меня получилось именно в трагической ситуации бросить, забыть и растоптать.Привет ?
Да, на 5 остановился.
Блин учёба заставляет понервничать ?
Отлично, мне просто надо знать, что? пригодится хотя бы 1 человекуГрандиозная история! Если у вас будет время, даже хотя бы не каждый день, то очень интересно
Нельзя личные?! Ого.Надя личных лого не должно быть... У вас на 1 стр. есть 5-6 лого которые ты можешь из них выбрать и поставим))
Вместо этогоНельзя личные?! Ого.
Может, заменим тогда тот, что на дороге с кошкой (третий, вроде) на этот, который Наде @Калипсо нравится? Его, вроде, никто не взял.
Леночка, привет?Наташ вообще то всегда так было. Чем не устраивают данные лого на 1 стр.? Правда не пойму
Привет кощка! Как жизнь?Привет, нейТралики и нейДжазики!
Лика я заменю. Команда не против?Леночка, привет?
Можно нам лого с котом заменить на тот, который Надин?
Дратути, кощец)))Привет, нейТралики и нейДжазики!
Пока никто его не выбрал, но точно не могу сказать, против или нет?Лика я заменю. Команда не против?