#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@Pingva, Ну, скажем так, мне нравится хорошо выглядеть. С подросткового возраста и несколько курсов института я была плотная, не полная, а именно корявая. Сбросить, привести фигуру в порядок было тяжело.
С тех пор слежу пристально).
Да мозгу же этому все дают! Я недавно сегодня с пробежки. Я уж и не знаю, как с ним по хорошему.
А прям по-хорошему не получится... он же привык к тому, что напрягаться не надо - дофамин достанется за просто так. А теперь так не получается, и он будет бунтовать, но со временем смирится, и научится работать самостоятельно... это небыстро, но обязательно случится...
Это... ну вот представь себе человека, которой каждые три часа на протяжении трети жизни дают пюре с котлетой. Прямо в руки. А потом раз, и говорят: еда есть есть, но он надо её добыть/вырастить, приготовить, и т.д.
А он-то не умеет, ему-то давали... вот и пытается по-всякому добыть, не напрягаясь...

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka шаги за вчера
Screenshot_2022-10-28-00-35-02-760_com.huawei.health.png

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Физрук в моем лице в субботу и воскресенье будет уходить на выходные,но это не означает что нужно расслабляться и не скидывать отчёты,одним глазом он все равно будет пристально следить за вамиstickers_Persik5В понедельник 31.10.2022 подведу итог прошедшей недели спортивного марафона,поэтому просьба к спортсменам до 15.00 моего времени:smug:(до 09.00 по Москве) отчитаться по своим спортивным достижениям:skip:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.
Доброе утро, Юля. Золотые слова!!!!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 28.10.2022.
Семён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
И самое мерзкое.. знаешь ... появилось какое то чувство обреченности... " все равно же ты....."- говорит мозг. Дописывать не буду. Это впервые такое появилось, все было хорошо.
Вот то же самое и мне говорил мозг. Спинной (головного у меня отродясь не водилось)) Т. е. якобы "бросая" в очередной раз, я спинным мозгом понимал, что обманываю себя)
Так что без паники, всё по плану!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу