Заинтриговала))) ты хочешь гороскоп для каждого знака отдельно? Я тожеСемён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заинтриговала))) ты хочешь гороскоп для каждого знака отдельно? Я тожеСемён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..
Сколько пробежала? А долго ты бегаешь? Какие расстояния? Говорят, там за какой-то чертой километров кайф бегуна появляется@Pingva, Ну, скажем так, мне нравится хорошо выглядеть. С подросткового возраста и несколько курсов института я была плотная, не полная, а именно корявая. Сбросить, привести фигуру в порядок было тяжело.
С тех пор слежу пристально).
Да мозгу же этому все дают! Я недавно сегодня с пробежки. Я уж и не знаю, как с ним по хорошему.
Вот так, своим примером?Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.
Я к тому, что не прогнозы, а советы же пишете!)))Семён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..
Но?Семён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..
Я к тому, что не прогнозы, а советы же пишете!)))
Вот мой прогноз на сегодня - поцелуйте супруга
Вот если б было - ваш супруг сегодня вас поцелует - то в самом деле прогноз)))
Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.
Пророчество в действии, Юлия. Все дело в том, что вы - избранная. Линия вашей судьбы ведет вас мимо курилок, через куриные наггетсы, большую картошку фри и оранж соду прямо к светлому бездымному будущему.Как только я это прочитал - тотчас мне было видение: вы пройдете через это с честью, окружающие вас поддержат, ваша самооценка вырастет.. Еще было в видении что-то про куриные наггетсы, большую картошку фри и оранж соду.. Но последнее - это не точно.
А если серьезно <хотя и предыдущее сообщение - тоже серьезно - прим.меня>, беспокоиться - это нормально. Я сам боюсь. Но мы никогда ничего не узнаем, пока не попробуем. Поэтому вперед.
Привет, ОленькаЗа вчера и можно уже за сегодня,если сделалаДоброе утро Светик
За какие числа надо отчёт?
Уважаемая, Лика, мне, видите ли, сами звезды и планеты нашептывают на ушкО, и если они мне говорят, что именно ВЫ (а не супруг, служанка, дворецкий, никто, вроде деда пихто - прим.меня) поцелуйте супруга, значит именно так захотел ретроградный Марс. Никаких ошибок быть не может.Я к тому, что не прогнозы, а советы же пишете!)))
Вот мой прогноз на сегодня - поцелуйте супруга
Вот если б было - ваш супруг сегодня вас поцелует - то в самом деле прогноз)))
поцелуйте - это же принуждение к действию, достопочтенный Семён!Уважаемая, Лика, мне, видите ли, сами звезды и планеты нашептывают на ушкО, и если они мне говорят, что именно ВЫ (а не супруг, служанка, дворецкий, никто, вроде деда пихто - прим.меня) поцелуйте супруга, значит именно так захотел ретроградный Марс. Никаких ошибок быть не может.
Лика, деичка моя, ты звезда второго сезона, я смотрю?поцелуйте - это же принуждение к действию, достопочтенный Семён!
Поцелуйте - это прежде всего -цмок-цмок-цмок- ну или в крайнем, подчеркиваю, самом крайнем случае -муа-муа-муа- , а уж потом принуждение, побуждение и все, что вам будет угодно. Я вот в толк не возьму, вам жалко, что ли? Зажмурились и легкое прикосновение губ к щеке благоверного. Все довольны: звезды, довольны, планеты довольны, Сэм доволен, муж в шоке, но тоже доволен..поцелуйте - это же принуждение к действию, достопочтенный Семён!
Извините, что вмешиваюсь, но, видать, на птичку просветление напало, и она узрила скрытый смысл пророчества:Кроме того, предзнаменование "поцелуйте вашего супруга (-у)" можно трактовать и следующим образом: одинокие участники команды, могут поцеловать сегодня своего будущего супруга (-у).
Любаня, оно само как-то закрутилось))Лика, деичка моя, ты звезда второго сезона, я смотрю?
Подсидела птичку?
я всё помню, помню с кем имею дело!))Поцелуйте - это прежде всего -цмок-цмок-цмок- ну или в крайнем, подчеркиваю, самом крайнем случае -муа-муа-муа- , а уж потом принуждение, побуждение и все, что вам будет угодно. Я вот в толк не возьму, вам жалко, что ли? Зажмурились и легкое прикосновение губ к щеке благоверного. Все довольны: звезды, довольны, планеты довольны, Сэм доволен, муж в шоке, но тоже доволен..
Кроме того, предзнаменование "поцелуйте вашего супруга (-у)" можно трактовать и следующим образом: одинокие участники команды, могут поцеловать сегодня своего будущего супруга (-у). Как вам такой раскладик? Право, я же вам ни какой-то ярморочный фокусник. Я, возможно, единственный в мире специалист. Или вы забыли о том, что..