#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Семён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..
Заинтриговала))) ты хочешь гороскоп для каждого знака отдельно? Я тоже :D

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Pingva, Ну, скажем так, мне нравится хорошо выглядеть. С подросткового возраста и несколько курсов института я была плотная, не полная, а именно корявая. Сбросить, привести фигуру в порядок было тяжело.
С тех пор слежу пристально).
Да мозгу же этому все дают! Я недавно сегодня с пробежки. Я уж и не знаю, как с ним по хорошему.
Сколько пробежала? А долго ты бегаешь? Какие расстояния? Говорят, там за какой-то чертой километров кайф бегуна появляется

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.
Вот так, своим примером?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Семён, прошу прощения, не сочтите за наглость, дерзость, либо неуважение к Вашим талантам и знаниям!
Но..
Я к тому, что не прогнозы, а советы же пишете!)))
Вот мой прогноз на сегодня - поцелуйте супруга :D
Вот если б было - ваш супруг сегодня вас поцелует - то в самом деле прогноз)))

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день свободы. И нормально. Ну бессонница, ну иногда хочется до жути покурить. Особенно вечером От запаха правда воротит, когда другие курят. Но, это всё. Думаю, что я раньше не бросила. Правду говорят у страха глаза велики. У меня муж был удивлён, что я решила и сделала. Сказал будет тоже бросать.

Как только я это прочитал - тотчас мне было видение: вы пройдете через это с честью, окружающие вас поддержат, ваша самооценка вырастет.. Еще было в видении что-то про куриные наггетсы, большую картошку фри и оранж соду.. Но последнее - это не точно.

А если серьезно <хотя и предыдущее сообщение - тоже серьезно - прим.меня>, беспокоиться - это нормально. Я сам боюсь. Но мы никогда ничего не узнаем, пока не попробуем. Поэтому вперед.
Пророчество в действии, Юлия. Все дело в том, что вы - избранная. Линия вашей судьбы ведет вас мимо курилок, через куриные наггетсы, большую картошку фри и оранж соду прямо к светлому бездымному будущему.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я к тому, что не прогнозы, а советы же пишете!)))
Вот мой прогноз на сегодня - поцелуйте супруга :D
Вот если б было - ваш супруг сегодня вас поцелует - то в самом деле прогноз)))
Уважаемая, Лика, мне, видите ли, сами звезды и планеты нашептывают на ушкО, и если они мне говорят, что именно ВЫ (а не супруг, служанка, дворецкий, никто, вроде деда пихто - прим.меня) поцелуйте супруга, значит именно так захотел ретроградный Марс. Никаких ошибок быть не может.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Уважаемая, Лика, мне, видите ли, сами звезды и планеты нашептывают на ушкО, и если они мне говорят, что именно ВЫ (а не супруг, служанка, дворецкий, никто, вроде деда пихто - прим.меня) поцелуйте супруга, значит именно так захотел ретроградный Марс. Никаких ошибок быть не может.
поцелуйте - это же принуждение к действию, достопочтенный Семён!:)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
поцелуйте - это же принуждение к действию, достопочтенный Семён!:)
Поцелуйте - это прежде всего -цмок-цмок-цмок- ну или в крайнем, подчеркиваю, самом крайнем случае -муа-муа-муа- , а уж потом принуждение, побуждение и все, что вам будет угодно. Я вот в толк не возьму, вам жалко, что ли? Зажмурились и легкое прикосновение губ к щеке благоверного. Все довольны: звезды, довольны, планеты довольны, Сэм доволен, муж в шоке, но тоже доволен..

Кроме того, предзнаменование "поцелуйте вашего супруга (-у)" можно трактовать и следующим образом: одинокие участники команды, могут поцеловать сегодня своего будущего супруга (-у). Как вам такой раскладик? Право, я же вам ни какой-то ярморочный фокусник. Я, возможно, единственный в мире специалист. Или вы забыли о том, что..

Последнее редактирование:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Кроме того, предзнаменование "поцелуйте вашего супруга (-у)" можно трактовать и следующим образом: одинокие участники команды, могут поцеловать сегодня своего будущего супруга (-у).
Извините, что вмешиваюсь, но, видать, на птичку просветление напало, и она узрила скрытый смысл пророчества:
@В Джазе Лика, если ты супруга менять не собираешься, никого кроме него на всякий случай не «муа-муа-муа» или что там еще можно! Даже здесь!
А то три-четыре буквы или смайлик, и всё - прощайте многие лета семейного благополучия, привет новый спутник жизни:facepalm:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Лика, деичка моя, ты звезда второго сезона, я смотрю?
Подсидела птичку?:D
Любаня, оно само как-то закрутилось))
может потому, что я не терплю насилия?))))
Это не второй сезон - это акция протеста!)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Поцелуйте - это прежде всего -цмок-цмок-цмок- ну или в крайнем, подчеркиваю, самом крайнем случае -муа-муа-муа- , а уж потом принуждение, побуждение и все, что вам будет угодно. Я вот в толк не возьму, вам жалко, что ли? Зажмурились и легкое прикосновение губ к щеке благоверного. Все довольны: звезды, довольны, планеты довольны, Сэм доволен, муж в шоке, но тоже доволен..

Кроме того, предзнаменование "поцелуйте вашего супруга (-у)" можно трактовать и следующим образом: одинокие участники команды, могут поцеловать сегодня своего будущего супруга (-у). Как вам такой раскладик? Право, я же вам ни какой-то ярморочный фокусник. Я, возможно, единственный в мире специалист. Или вы забыли о том, что..
я всё помню, помню с кем имею дело!))

1lis23

А если супруг сегодня в ночь - и мы ну никак не пересечёмся с ним ближайшие сутки??
Как быть в этом случае нещастным весам, на которых небеса могут ниспослать гром и молнии за неисполнение их предсказаний???

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу