Lauren
Гуру
Настенька, привет! Ты молодчинка!Всем привет! Доброго вечера!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
29.10.22 #не курю
Вчера вечер, сегодня вечер- накаты накаты ужас... Вообще не стерпимо накрывает, вчера перенервничала, а сегодня вообще на ровном месте- до одури захотелось курить. Оставался ресигар, одну таблетку под язык,рассосала, вроде отпустило. Короче, жду скрипя зубами, когда закончатся эти дурацкие накаты. Самое обидное,что они становятся всё сильнее. Читала инфу,пишут чем больше хочется курить,тем больше значит идёт выведение никотина из организма. Буду надеяться что так и есть. Хотя прыщи полезли, видимо действительно организм начал всю заразу из себя выводить.
Я даже такого не знала: "Читала инфу,пишут чем больше хочется курить,тем больше значит идёт выведение никотина из организма"
Интересно... Может и правда...
Я тоже рассасывала Табекс, мне реально помогало. Я даже потом по времени не пила, а именно рассасывала. Мне так казалось, что сразу действие начиналось.
Дома понарошку курила ручку, мне помогало, отвлекало, на улице, имбирь засахаренный рассасывала.
Настена, у тебя сейчас как у меня было самые тяжёлые деньки. Это пройдёт, меня на 7 или 8 день отпустило. Ты Насть прям мой совет, запоминай эти дни. Именно запоминай, а лучше записывай, как было плохо. И если потом снова накат желание, вспомнишь эти жёсткие дни и эти воспоминания помогут снова не начать. Пиши чем помогаешь себе, чем занимаешься.