#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Доброго вечера!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
29.10.22 #не курю
Вчера вечер, сегодня вечер- накаты накаты ужас... Вообще не стерпимо накрывает, вчера перенервничала, а сегодня вообще на ровном месте- до одури захотелось курить. Оставался ресигар, одну таблетку под язык,рассосала, вроде отпустило. Короче, жду скрипя зубами, когда закончатся эти дурацкие накаты. Самое обидное,что они становятся всё сильнее. Читала инфу,пишут чем больше хочется курить,тем больше значит идёт выведение никотина из организма. Буду надеяться что так и есть. Хотя прыщи полезли, видимо действительно организм начал всю заразу из себя выводить.
Настенька, привет! Ты молодчинка!
Я даже такого не знала: "Читала инфу,пишут чем больше хочется курить,тем больше значит идёт выведение никотина из организма"
Интересно... Может и правда...
Я тоже рассасывала Табекс, мне реально помогало. Я даже потом по времени не пила, а именно рассасывала. Мне так казалось, что сразу действие начиналось.
Дома понарошку курила ручку, мне помогало, отвлекало:giggle::wub:, на улице, имбирь засахаренный рассасывала.
Настена, у тебя сейчас как у меня было самые тяжёлые деньки. Это пройдёт, меня на 7 или 8 день отпустило. Ты Насть прям мой совет, запоминай эти дни. Именно запоминай, а лучше записывай, как было плохо. И если потом снова накат желание, вспомнишь эти жёсткие дни и эти воспоминания помогут снова не начать. Пиши чем помогаешь себе, чем занимаешься.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребят, попробую, правда когда у меня накат, я стараюсь подальше от людей держаться и ни с кем не разговаривать. Пока не отпустит:spin::smug:. Потому что боюсь разревется, такое тоже при накатах бывает у меня. Ухожу куда нибудь на улицу или так, прогуляться, дома чай успокоительный сразу пью. Отпускает, потом возвращаюсь в социум:smug::giggle:
Тоже кстати как вариант.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Настенька, привет! Ты молодчинка!
Я даже такого не знала: "Читала инфу,пишут чем больше хочется курить,тем больше значит идёт выведение никотина из организма"
Интересно... Может и правда...
Я тоже рассасывала Табекс, мне реально помогало. Я даже потом по времени не пила, а именно рассасывала. Мне так казалось, что сразу действие начиналось.
Дома понарошку курила ручку, мне помогало, отвлекало:giggle::wub:, на улице, имбирь засахаренный рассасывала.
Настена, у тебя сейчас как у меня было самые тяжёлые деньки. Это пройдёт, меня на 7 или 8 день отпустило. Ты Насть прям мой совет, запоминай эти дни. Именно запоминай, а лучше записывай, как было плохо. И если потом снова накат желание, вспомнишь эти жёсткие дни и эти воспоминания помогут снова не начать. Пиши чем помогаешь себе, чем занимаешься.
Привет, спасибо! Да, я где то на форуме прочитала про рассасывание его, попробовала, реально помогает. Я вчера перестала пить таблетки, точнее даже с позавчера, осталось немного, вот на случай накатов держу. У меня в принципе,после прекращения приема таблеток,всегда первое время так. Надеюсь, пройдет. Спасибо за советы и поддержку. Ручку курила как то, забыла про этот способ. Про имбирь вот не знала, надо попробовать.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Работала сегодня. И завтра работаю. А еще после работы снег чистила ,а то не пройти . Сейчас печку дотоплю и спать пойду)
Оля, привет. У тебя правда печка, или ты шутишь так?

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребят, попробую, правда когда у меня накат, я стараюсь подальше от людей держаться и ни с кем не разговаривать. Пока не отпустит:spin::smug:. Потому что боюсь разревется, такое тоже при накатах бывает у меня. Ухожу куда нибудь на улицу или так, прогуляться, дома чай успокоительный сразу пью. Отпускает, потом возвращаюсь в социум:smug::giggle:
Ну видишь, находишь свои методы, как полегче вынести накаты. Реально, все разные. Даже если и всплакнешь, ничего, выход негатива. Зато какая молодчинка! Ну правда, эти первые часы, дни, они так медленно шли, уходили. Казалось так плохо будет всегда... Но Настена,.. нет, это скоро пройдёт, физическая ломка пройдёт, принимай таблы строго по инструкции.
Поверь, потом перестанешь считать часы и дни.
Ну и когда мне прям невмоготу хотелось курить, да так, что готова была биться головой об... да хоть обо что... так хотелось курить... Просто вставала в планку... Тоже помогало.
:eek::spin:ой, я ж 3ю планку не сделала, 23:32 - прелестно! Организма будет в восторге:facepalm::unsure:

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Проглядела, проснёшься, ложись в кровать
Warm-Animal-Sleeping-Mat-Sofa-Cute-Totoro-Litter-Pet-Cama-Rabbit-Guinea-Pig-Cat-Puppy-Dog.jpg
Чего прям как бедный родственник... :kiss:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну видишь, находишь свои методы, как полегче вынести накаты. Реально, все разные. Даже если и всплакнешь, ничего, выход негатива. Зато какая молодчинка! Ну правда, эти первые часы, дни, они так медленно шли, уходили. Казалось так плохо будет всегда... Но Настена,.. нет, это скоро пройдёт, физическая ломка пройдёт, принимай таблы строго по инструкции.
Ну и когда мне прям невмоготу хотелось курить, да так, что готова была биться головой об... да хоть обо что... так хотелось курить... Просто вставала в планку... Тоже помогало.
:eek::spin:ой, я ж 3ю планку не сделала, 23:32 - прелестно! Организма будет в восторге:facepalm::unsure:
Лорен, спасибо! Так успокаивает и мотивирует. Когда читаешь такие спокойные и добрые советы, укрепляется уверенность в своих силах.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Вот планку, тоже возьму на вооружение))) Я сегодня на занятие танцами должна была идти, не пошла, слишком там интенсивные тренировки, решила пока сосудам будет тяжело, судя по самочувствию по крайней мере. Пока режим лайт включила для организма, стараюсь лишнюю нагрузку ни физическую ни моральную не давать и по еде,не заморачиваться, кушаю что хочется.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лорен, спасибо! Так успокаивает и мотивирует. Когда читаешь такие спокойные и добрые советы, укрепляется уверенность в своих силах.
Я себя вспоминаю, и когда бросала, мне почему то попадались в основном люди, которым было плохо, если было,... в 1, 2 ну максимум 3 дня, а потом мол все ок. А у меня вплоть до 5-6 дня прям жёстко было! Вот и когда вижу похожие ситуации у людей, прям вспоминаются эти дни... :facepalm:
Но вот ещё, если кому интересно, я училась не бороться с накатами, а замирала и смотрела на них со стороны. И когда прям совсем худо, уговаривала себя, что ладно уж, завтра покурю, а сег. неее, не буду, а вот завтра Ланнно.
А приходило завтра и... тадамм, либо не хотелось уже курить ну или снова... ланно сегодня неее, а вот завтра видно будет...
Ну и все, потом просто не куришь здесь и сейчас и завтра. И вот вчера было 4 месяца! :smug::luggle:Уже,... даже не верится... Хочу 4 года... :giggle::giggle::wub:

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже ребята бай! Спокойной ночки!
Надюшу @Калипсо опять не дождалась. Уроки учит наверное! Вумная будет! :kiss::kiss:Всем сладких снов, некурительных!

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже ребята бай! Спокойной ночки!
Надюшу @Калипсо опять не дождалась. Уроки учит наверное! Вумная будет! :kiss::kiss:Всем сладких снов, некурительных!
Лорен привет, моя ты хорошая.
У меня сегодня экскурсионный день был, много пешком ходила, жаль браслет не надела, а то сейчас бы тоже похвасталась шагами.
Учеба пока дается легко, сессия-то установочная.
Вечером собрались с однокурсниками посидеть в одном замечательном кафе. Там интерьер в стиле кантри, суперский.
Потом ходили в зеркальный лабиринт. Вобщем чудесный день! Не зря поехала.
P.S: Наконец-то увидела новые фотки твоих улиточек:wub:, красавишны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу