А мы с тобой разве сегодня не виделись????Добрый день команда НейТраликов!
Не курим? Умнички! Чего творите? Отдыхаетеееете даааа?
???.
ООй,потерялась я вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы с тобой разве сегодня не виделись????Добрый день команда НейТраликов!
Не курим? Умнички! Чего творите? Отдыхаетеееете даааа?
Мне к лопате не привыкать)Готов?
Да, есть такое..Это было легендарно.
Тем не менее, я вас не подвел: соблазняли куревом бессовестные - не поддался я. Испытывали мое силу воли на прочность. Очевидно, они завидуют нам - красивым, подтянутым, приятнопахнушим, розовощеким, уверенным в себе и своих силах, управляющим собой и не поддающимся на провокации.
То было утро... , а сейчас день.... Я сегодня Золушкана меня Рабатун напал... и не отпускает...А мы с тобой разве сегодня не виделись????
???.
ООй,потерялась я вообще
Молодец!Это было легендарно.
Тем не менее, я вас не подвел: соблазняли куревом бессовестные - не поддался я. Испытывали мое силу воли на прочность. Очевидно, они завидуют нам - красивым, подтянутым, приятнопахнушим, розовощеким, уверенным в себе и своих силах, управляющим собой и не поддающимся на провокации.
))))Не ну его еще можно есть, как вариант!))
Здрав желаем товарищ Пингвина!Доброе утро, дорогие товарищи!
Большое спасибо за столь лестную похвалу. Мне право, очень тепло на душе, что удалось сохранить лицо и перед вами, и перед собоюМолодец!
Мужчина!
Исходно преимущественно сухим кормом в гранулах заграничным, они его хомячили безе каприз, но его год назад запретили ввозить, и теперь смесью разных, к которым они относятся весьма критично - сегодня одни не хотят, завтра другие - выбирают)))Вот пожрать любая животинка стройными рядами ползёт, дважды звать не надо))))
@Pingva Любаня, приветы? а ты своих чем кормишь?))
Муррр))
К лотку приучен)))
Однолюб!
Ест все
Я живу в частном доме, он не такой красочный, живу с мужем, скорее всего он будет против
Я не поняла,.., а причём тут муж и чистка снега,... Дима @"Модель Т-800", вроде котом собирался... Поселится...Вот хитрец однако...А снег чистить будешь?
Семён, я горжусь Вами!!!! Достойно!!!Это было легендарно.
Вот мне тоже так кажется.Да, есть такое..
-Ну, на, закури, чего там..!
Это не что иное, как зависть и осознание своей не ущербности, но чего-то там...
Окружающие, особенно самые близкие, всегда будут тянуть тебя назад, в то самое болото, где вместе сидели. Как в том ведре с раками.Кстати, а вот и небольшой вопросец у меня созрел (сурьезный - прим.меня):
1) Ситуация следующая, представьте, в ваш дом проникли некие люди, которые представились вашими друзьями.
2) По стаканАм были разлиты разнообразные напитки.
3) Да ищо раз. Да ищо много, много-много-много-много раз. Да ищо раз. Да ищо много-много раз... (как в песне Владимира Семенович - прим.меня)
4) После, некоторыми ребятишками было аннонсировано курение сигаретов.
5) Хозяин объявляет, мол, воля ваша - делайте, что хотите, но он - завязал и участвовать в этих непотребствах не станет.
6) На что читалось явственное недоумение на лицах окружающих.
7) Окружающие наперебой начинают утверждать, что хозяин не прав, один разок - не считается, что никто не узнает - и так далее. Причем начинают вести себя бестактно, уламывая, несмотря на все протесты и твердость хозяина.
Уважаемые игроки, внимание, вопрос (БОМ - прим.меня):
как быстро эти люди перестанут быть вашими друзьями? Время.
Посткриптум: вы представляете, какие бессовестные человеки меня вчера навестили? вы считаете их поведение нормой жизни или как?
Каждый курящий хотел бы не курить, и они, естественно, завидуют тем, кто завязал.Вот мне тоже так кажется.
Вы слышали понятие в психологии, как "ведро с раками"? Мне кажется эта ситуация - на лицо.
ПрисоединяюсьКаждый курящий хотел бы не курить, и они, естественно, завидуют тем, кто завязал.
Я так думаю)
Они не перестанут быть твоими друзьями, просто привыкнут, что уламывать тебя не надо вот и все.Кстати, а вот и небольшой вопросец у меня созрел (сурьезный - прим.меня):
1) Ситуация следующая, представьте, в ваш дом проникли некие люди, которые представились вашими друзьями.
2) По стаканАм были разлиты разнообразные напитки.
3) Да ищо раз. Да ищо много, много-много-много-много раз. Да ищо раз. Да ищо много-много раз... (как в песне Владимира Семеновича - прим.меня)
4) После, некоторыми ребятишками было анонсировано курение сигаретов.
5) Хозяин объявляет, мол, воля ваша - делайте, что хотите, но он - завязал и участвовать в этих непотребствах не станет.
6) На что читалось явственное недоумение на лицах окружающих.
7) Окружающие наперебой начинают утверждать, что хозяин не прав, один разок - не считается, что никто не узнает - и так далее. Причем начинают вести себя бестактно, уламывая, несмотря на все протесты и твердость хозяина.
Уважаемые игроки, внимание, вопрос (БОМ - прим.меня):
как быстро эти люди перестанут быть вашими друзьями? Время.
Посткриптум: вы представляете, какие бессовестные человеки меня вчера навестили? вы считаете их поведение нормой жизни или как?
Лорен, ну ты Шерлок Холмс?Я не поняла,.., а причём тут муж и чистка снега,... Дима @"Модель Т-800", вроде котом собирался... Поселится...Вот хитрец однако...
Я уже здесь писала ранее.Вот мне тоже так кажется.
Вы слышали понятие в психологии, как "ведро с раками"? Мне кажется эта ситуация - на лицо.