#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
@Семён Н., @Анна Александровна ребята, в Игровой Обновляйте чаще страничку и удаляйте вторые ветки?
Модераторы потом синим выделят вторую ветку и не засчитают какой-то ответ. Семён, ты написал раньше Ани, поэтому следующий ответ должен быть на твоё сообщение. А ты берешь и отвечаешь на 2ю ветку
Я стараюсь удалять как вижу, что позже ответ дала:wub: Спасибо:inlove:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Вы вот, девочки, избалуете Дмитрия вниманием, будет из нас веревки вить)))

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые коллеги, я созрел для того, чтобы начать наконец задать вам серьезные вопросы своей жизни. Если кто-то решится и, набравшись храбрости, ответит на хотя бы один из них, я обязуюсь внимательно изучить ваш ответ и принять ценные сведения на свое вооружение. Собственно небольшая преамбула, что завершится моим важным вопросом.

Как вы расслабляетесь, как снимаете стресс (только легальные способы, пожалуйста - прим.меня)? Вот серьезно, когда я был еще не так давно маленьким мальчиком (годков эдак 15 назад - прим.меня), я например, играл в компуктер, общался с друзьями, но самое главное, я особо по жизни и не напрягался. Однако детство сменилось юностью, затем и она облетела и пришла молодость, которая уже на излете и вот мы на пороге зрелости. Проблем и стрессов взрослой жизни мы сполна отпотчевали (прошу поверить мне на слово, распространяться об этом не буду - прим.меня), однако из "прелестей взрослой жизни" мне достались "по наследству" лишь социально-приемлемые нашим обществом вредные привычки в виде курения и разумного еженедельного употребления алкогольных напитков. 3/4 всего моего времени занимает (уверен, как и у вас - прим.меня) - работа. Однако, доходы более чем скромны, что не позволяют мне например много отдыхать, путешествовать, посещать увеселительные учреждения (театры, концертные залы, светские рауты и др.). Ну а стресс - в полном объеме - как и у каждого из нас. Чем его снимать, кроме алкоголя, например? Возможно у вас есть какие-то авторские способы? Прошу поделиться.

Дело в том, что алкоголь я бы с удовольствием так же оставил (ибо боюсь начать употреблять его бессистемно - прим.меня) - однако я не вижу ему альтернатив в части "снятия" стресса. Спасибо. У меня все.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Уважаемые коллеги, я созрел для того, чтобы начать наконец задать вам серьезные вопросы своей жизни. Если кто-то решится и, набравшись храбрости, ответит на хотя бы один из них, я обязуюсь внимательно изучить ваш ответ и принять ценные сведения на свое вооружение. Собственно небольшая преамбула, что завершится моим важным вопросом.

Как вы расслабляетесь, как снимаете стресс (только легальные способы, пожалуйста - прим.меня)? Вот серьезно, когда я был еще не так давно маленьким мальчиком (годков эдак 15 назад - прим.меня), я например, играл в компуктер, общался с друзьями, но самое главное, я особо по жизни и не напрягался. Однако детство сменилось юностью, затем и она облетела и пришла молодость, которая уже на излете и вот мы на пороге зрелости. Проблем и стрессов взрослой жизни мы сполна отпотчевали (прошу поверить мне на слово, распространяться об этом не буду - прим.меня), однако из "прелестей взрослой жизни" мне достались "по наследству" лишь социально-приемлемые нашим обществом вредные привычки в виде курения и разумного еженедельного употребления алкогольных напитков. 3/4 всего моего времени занимает (уверен, как и у вас - прим.меня) - работа. Однако, доходы более чем скромны, что не позволяют мне например много отдыхать, путешествовать, посещать увеселительные учреждения (театры, концертные залы, светские рауты и др.). Ну а стресс - в полном объеме - как и у каждого из нас. Чем его снимать, кроме алкоголя, например? Возможно у вас есть какие-то авторские способы? Прошу поделиться.

Дело в том, что алкоголь я бы с удовольствием так же оставил (ибо боюсь начать употреблять его бессистемно - прим.меня) - однако я не вижу ему альтернатив в части "снятия" стресса. Спасибо. У меня все.
Семён, привет!)
Кошки, у меня кошки. Также путешествия. Я как с отпуска приезжаю- начинаю планировать след.поездку- брони, покупки, выбор маршрута. Этим здорово себя из рутины вытягиваю.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Эээээ.... я вот даже зависла...
Достопочтенный Семён, я вот из тех людей, у которых алкоголь никогда не был средством снятия стресса (ну вот так свезло или не свезло с организмом)... поэтому, видать, у меня и самого стресса нет...
Ну вот правда, я живу себе и живу, и нет у меня мысли, что "вот сегодня случилось что-то - надо выпить"...
Это же из той же темы, что и курение, на самом деле. Это зависимость, и от этого просто нужно отказаться.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Семён, привет!)
Кошки, у меня кошки. Также путешествия. Я как с отпуска приезжаю- начинаю планировать след.поездку- брони, покупки, выбор маршрута. Этим здорово себя из рутины вытягиваю.
Благодарю за информацию. Да, я полностью согласен, что путешествия - это замечательная и прекрасная альтернатива для гармоничного и целостного развития личности. Я много об этом читал. Это реально круто. Но... Я не могу, к моему великому сожалению, на данном этапе своей жизни, в рамках текущих мировых тенденций это позволить.

С домашними животными у меня все не так просто) С детства сформировалась к ним стойкая неприязнь, причем и к кошкам, собакам, попугайчикам-неразлучникам, рыбкам аквариумным всех мастей, хомякам и проч. У меня батос весьма любил животинку заводить, и (весьма нечасто) их созерцать. Угадайте, кто был конюхом, чистильщиком клеток, уборщиком каловых масс, кормильщиком, выгуливальщиком, чесальщиком и многим другим.

Может быть что-то еще? (Путешествия взял на заметку - как только будет такая возможность, сразу в омут с головой - прим.меня)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Сурьезный вопрос:spin:
Меня расслабляет:
1. крайне редко и в малых количествах пью алко. Т. к. Как раз это и напрягает нервную систему и сносит её на фиг.
2. Любимая музыка и танцы сама с собою под неё
3. Прогулка с тихом спокойном месте, любование водоемом (река с течением , озеро). В одиночестве
4. Пешая прогулка в парке, лесу. Поднимает настроение, тонус, перезагружает
5. Качественный кекс, мастурбация
6. Тёплые встречи с близкими, лёгкими друзьями.
Это важный пункт! Надо отфильтровать окружение. И общаться только с приятными, лёгкими, позитивными людьми, которые желают тебе добра.
7. Интересная книга
8. Хобби, в которое уходишь с головой, в поток, и забываешь о времени. Его надо найти. Как? Пробовать разные виды занятий.
заметь, они почти все бесплатные
Ну и обязательно заняться своим здоровьем. Когда будут восполнены все дефициты по витаминам, минералам и т. д.. Ты будешь автоматически в порядке! Бодрый, веселый, жизнерадостный

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эээээ.... я вот даже зависла...
Достопочтенный Семён, я вот из тех людей, у которых алкоголь никогда не был средством снятия стресса (ну вот так свезло или не свезло с организмом)... поэтому, видать, у меня и самого стресса нет...
Ну вот правда, я живу себе и живу, и нет у меня мысли, что "вот сегодня случилось что-то - надо выпить"...
Это же из той же темы, что и курение, на самом деле. Это зависимость, и от этого просто нужно отказаться.
Раскрою немного тему. Возможно я немного неверно обрисовал свою мысль: "стресс" я имею ввиду не "пиковый" (например, спонтанно пришла проверка из налоговой или нахамил амбал в автобусе - прим.меня) - ввиду таких обстоятельств, разумеется я не выпиваю.

"Стресс" у меня копится цельную неделю: работа на нелюбимой работе, отсутствие раскрытия творческого потенциала, заниматься неинтересными вещами, много негатива витает в воздухе (который я не могу не принимать близко к сердцу - прим.меня), внешнеполитическая обстановка, проблемы со здоровьем (в том числе и с родственниками - прим.меня) - вот весь этот негативный фон в моей голове (уверен, что и у многих из вас даже в большей степени - прим.меня) крутится, крутится, крутится.. Но этому стрессу не всегда можно дать выход.. Дмитрий Пучков по этому поводу говорил следующее (абсолютно серьезно - не шутка - прим.меня):

способы снять стресс "по Пучкову":
- алкоголь
- интимная близость
- спорт

Алкоголь - самый из них наименее затратный. Два другим мы рассматривать не будем в ходе данного обсуждения. Если стресс не снимать (сиречь - не расслабляться - прим.меня), это гарантированно приведет к очень печальным последствиям со здоровьем. И тому масса примеров даже в моем ближайшем окружении.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сурьезный вопрос:spin:
Меня расслабляет:
1. крайне редко и в малых количествах пью алко. Т. к. Как раз это и напрягает нервную систему и сносит её на фиг.
2. Любимая музыка и танцы сама с собою под неё
3. Прогулка с тихом спокойном месте, любование водоемом (река с течением , озеро). В одиночестве
4. Пешая прогулка в парке, лесу. Поднимает настроение, тонус, перезагружает
5. Качественный кекс, мастурбация
6. Тёплые встречи с близкими, лёгкими друзьями.
Это важный пункт! Надо отфильтровать окружение. И общаться только с приятными, лёгкими, позитивными людьми, которые желают тебе добра.
7. Интересная книга
8. Хобби, в которое уходишь с головой, в поток, и забываешь о времени. Его надо найти. Как? Пробовать разные виды занятий.
заметь, они почти все бесплатные
Ну и обязательно заняться своим здоровьем. Когда будут восполнены все дефициты по витаминам, минералам и т. д.. Ты будешь автоматически в порядке! Бодрый, веселый, жизнерадостный
Это просто шикарный ответ. Громадное спасибо. Внимательнейшим образом попробую "натянуть/примерить" что-нибудь на себя.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу