#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Уважаемые однокомандники?
У меня назрел очередной вопрос!
Кто и каким образом справляется с напряжением?
Вот когда, например, на работе вывели из себя? Раньше что я делала? пошла, покурила, выдохнула и забила… вроде как и мелочь и внимания моего не стоит1lis24

А теперь …. Я все же выдаю в общество 1lis21L
Мне неудобно, но совладать с собой не могу! Да и если быть искренней, не хочу! Я говорю, что думаю и что вижу ?? но, думаю, это не всегда уместно…
Так вот вопрос у меня к самой себе возник)) это у меня такая нервная система слабая, и я такая противная:hot::censored: или это пройдёт? Или окружение такое, что заслуживает моего мнения?

Жду ваших историй и мнения ????????
А то прям потянуло на перекур (уже совсем не хочу никотин), теперь хочется не чувствовать это напряжение, которое сбрасывала перекуром ?
Чем заменить ума не приложу, не интересно ничего1lis29

А еще вопрос лично к @Семён Н.
Какую литературу вы читаете или в чем ваш секрет? Я просто с ума схожу от удовольствия, когда читаю то, как вы пишете и излагаете мысли ?
Ань, не могу пройти мимо.
Никотин сам по себе расшатывает нервную систему, и расшатывает сильно. По себе могу сказать - через какое-то время после отказа, я стала реагировать гораздо спокойнее на многие моменты. И получается, что со временем необходимость заменять уходит, ибо нечего заменять…
Плюс в первые месяцы сам мозг наш играет с нами, преувеличивая степень серьезности негатива - ему нужен халявный дофаминчик, он и изыскивает варианты.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
@Йоши я начинаю худеть когда курить перестаю...один раз бросал курить и дохудел до 48 кг довольно быстро
48 это ж совсем мало.... Я надеюсь у меня наоборот будет)
А то это совсем никуда не годиться, я напоминаю Фолцваген с зазорами в поршневой, который заправляют не полный бак, а по литру , чтоб доехать от заправки до заправки:) Ну щас конечно получше, но все равно.

Zemfir

Ветеран
Реакции
2.353
Метод
Фитосигареты
Лет курения
15
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
48 это ж совсем мало.... Я надеюсь у меня наоборот будет)
А то это совсем никуда не годиться, я напоминаю Фолцваген с зазорами в поршневой, который заправляют не полный бак, а по литру , чтоб доехать от заправки до заправки:) Ну щас конечно получше, но все равно.
Йоши, выбери жизнь:spin:

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Йоши, выбери жизнь:spin:
Кстати, эта фраза была в каком то срвременном фильме, не могу вспомнить в каком. То ли фантастика вроде Марвела, то ли Мандалорца, но чтото из этого.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вчера купила новых жителей домой? совсем недавно начала собирать коллекцию. Нравятся мне кактусятки и суккуленты?
IMG_20221103_105245.jpg
IMG_20221103_105304.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Zemfir

Ветеран
Реакции
2.353
Метод
Фитосигареты
Лет курения
15
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Вчера купила новых жителей домой? совсем недавно начала собирать коллекцию. Нравятся мне кактусятки и суккуленты?
Ооо мне однажды подарили штуку тридцать таких..разных.. у них друг с другом у некоторых началась война. Ух. Один кактус другого "дружит", потом через пару дней начинает его есть, любовь и смерть неразделимы..

Zemfir

Ветеран
Реакции
2.353
Метод
Фитосигареты
Лет курения
15
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Испытание. Одна сигарета, через 2 дня поезд. Пытаюсь обучить младшую сестру шахматам и убедить что нарды всё таки легче и прикольнее. Ща..будем играть. Одна сигарета. Мир, мир мир..
А в целом, ну выходишь, например "как умный подышать", без сигарет. С апатично-обдолбанным видом восседаешь на лавке, внутри тихая радость. Хорошо конечно. Без сигарет медитативное бытие открывается разумеется в новом свете...не подстёгиваемое никотином созерцание - любопытненько. Но окружающие часто думают,что я "под чем-то": особенно когда не курю. Всё чудесатей и странноватей...
Вилы уже ходить постоянно за табаком.
Аумм....

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Испытание. Одна сигарета, через 2 дня поезд. Пытаюсь обучить младшую сестру шахматам и убедить что нарды всё таки легче и прикольнее. Ща..будем играть. Одна сигарета. Мир, мир мир..
А в целом, ну выходишь, например "как умный подышать", без сигарет. С апатично-обдолбанным видом восседаешь на лавке, внутри тихая радость. Хорошо конечно. Без сигарет медитативное бытие открывается разумеется в новом свете...не подстёгиваемое никотином созерцание - любопытненько. Но окружающие часто думают,что я "под чем-то": особенно когда не курю. Всё чудесатей и странноватей...
Вилы уже ходить постоянно за табаком.
Аумм....
Так-с.... Ты у нас не употребляй, аяйяй
У нас тут нейтральная полоса?☝️

Zemfir

Ветеран
Реакции
2.353
Метод
Фитосигареты
Лет курения
15
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»

Zemfir

Ветеран
Реакции
2.353
Метод
Фитосигареты
Лет курения
15
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Я вообще вчера даже мантры на ночь почитать забыл. Уснул, глядя на Анину аватарку :D

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу