Привет, люди. Не заходила, чтобы не портить статистику.
У меня нехорошие новости, вывели, сорвалась. Все так хорошо было.
Как подумаю, что опять все заново, все эти ломки, накаты.
Действительно очень жаль, что так произошло. Я сам очень даже "в теме" срывов - эта попытка у меня 32я (это из тех попыток, которые мне удалось достоверно установить). Ребята, вы сможете, даже если еще и время не пришло, возможно не прямо сейчас, но. Поверьте мне. Вы. Сможете. Процитирую поэму:Доброе утро!
@Tigr@ @Лидия М. @Natale
Ребят, у меня вчера был срыв, сегодня покурила с утра тоже, дальше решила продолжать не курить. Переведите меня, пожалуйста, куда там можно. Хочу пройти марафон. И да, у меня почему то дикая досада от этой ситуации,не в первый раз,а 101 одно и тоже. Очень обидно, терпела столько времени и опять на те же грабли. Но понимаю,если сейчас опять раскурюсь, то это надолго... Решила собраться и идти дальше. Причина- не смогла справиться с нервным напряжением из за всего происходящего, много событий неожиданных негативных навалилось, нервная система не вывезла. Как специально,блин... В общем,как то так...
"Как часто, падая, ты думал больше не вставать?
Как часто, снова вставая, ты падал вниз опять?
<...>
Не унывай, мой друг, скоро мир будет у наших ног -
Просто будь собой, игрок, просто будь со мной, игрок:
Бок о бок мы получим то, о чем мечтали..
Не думай о врагах - черт с ними, Бог - с нами!
Я знаю ты сможешь - смелей! Сделай удачу своей!
Не жди пока судьба ударит первой - бей сам первей!
Главное верить в победу и держись, дружище,
Быть может завтра будет лучший день твоей жизни.." ©
Современный бард - Никита Л.
Не спешите "садиться на качели". С холодной головой еще разочек все обдумайте, почитайте информацию, посоветуйтесь с людями: наставниками, близкими и прочими влиятельными личностями.