#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, люди. Не заходила, чтобы не портить статистику.
У меня нехорошие новости, вывели, сорвалась. Все так хорошо было.
Как подумаю, что опять все заново, все эти ломки, накаты.

Доброе утро!
@Tigr@ @Лидия М. @Natale
Ребят, у меня вчера был срыв, сегодня покурила с утра тоже, дальше решила продолжать не курить. Переведите меня, пожалуйста, куда там можно. Хочу пройти марафон. И да, у меня почему то дикая досада от этой ситуации,не в первый раз,а 101 одно и тоже. Очень обидно, терпела столько времени и опять на те же грабли. Но понимаю,если сейчас опять раскурюсь, то это надолго... Решила собраться и идти дальше. Причина- не смогла справиться с нервным напряжением из за всего происходящего, много событий неожиданных негативных навалилось, нервная система не вывезла. Как специально,блин... В общем,как то так...
Действительно очень жаль, что так произошло. Я сам очень даже "в теме" срывов - эта попытка у меня 32я (это из тех попыток, которые мне удалось достоверно установить). Ребята, вы сможете, даже если еще и время не пришло, возможно не прямо сейчас, но. Поверьте мне. Вы. Сможете. Процитирую поэму:

"Как часто, падая, ты думал больше не вставать?
Как часто, снова вставая, ты падал вниз опять?
<...>
Не унывай, мой друг, скоро мир будет у наших ног -
Просто будь собой, игрок, просто будь со мной, игрок:
Бок о бок мы получим то, о чем мечтали..
Не думай о врагах - черт с ними, Бог - с нами!
Я знаю ты сможешь - смелей! Сделай удачу своей!
Не жди пока судьба ударит первой - бей сам первей!
Главное верить в победу и держись, дружище,
Быть может завтра будет лучший день твоей жизни.." ©

Современный бард - Никита Л.

Не спешите "садиться на качели". С холодной головой еще разочек все обдумайте, почитайте информацию, посоветуйтесь с людями: наставниками, близкими и прочими влиятельными личностями.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Лидия М., А можно отмечаться вечером? А то я чот вчера отметился ночью (за вчерашний день), а число получается то же самое:)
Чот меня к вечеру прям накрыло) нет , не желанием курить, а слабостью, еще ко сну рано, а я уже сплю) зато с утра бодрячок)
Серёжа, да в любое время можно, когда тебе удобно?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кстати ребятушки, кто тут есть из "худых". Вы после бросания поправлялись? Ну при том же потреблении пищи. Интересно вот с гормонами как.
Серёжа, у женщин более сложная гормональная система? у нас там приливы, отливы и т. д:rofl:
Это очень индивидуально.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лида, она же вчера ответила, что не курит все дни. @@star нас девушка новенькая, и как мы видим, редко заходит на форум.
Надюша, да, я поняла? бюрократия, бумажки, волокита:rofl:
Вроде же надо, чтобы точные даты были написаны. Но я могу путать:ku:

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Tigr@ @Лидия М. @Natale
Ребят, у меня вчера был срыв, сегодня покурила с утра тоже, дальше решила продолжать не курить. Переведите меня, пожалуйста, куда там можно. Хочу пройти марафон. И да, у меня почему то дикая досада от этой ситуации,не в первый раз,а 101 одно и тоже. Очень обидно, терпела столько времени и опять на те же грабли. Но понимаю,если сейчас опять раскурюсь, то это надолго... Решила собраться и идти дальше. Причина- не смогла справиться с нервным напряжением из за всего происходящего, много событий неожиданных негативных навалилось, нервная система не вывезла. Как специально,блин... В общем,как то так...
Я понимаю твое состояние. Руки не опускай, продолжай и дальше не курить. Не все заново, а просто дальше. Нервная система не вывезла, как ты говоришь, потому что по другому она не умеет.
Есть много способов переждать, перетерпеть накат, почитай их, если надо будет, перепробуй все. Какой-нибудь, но поможет именно тебе.
Из физических мне помогала ручка. А психологический - вот представь, что на тебя орет начальник, отчитывает прям по полной, ты же не можешь встать и дать ему леща или послать. Просто ждешь пока он проорется и ты пойдешь дальше на свое рабочее место. Вот и с накатом так же.
И еще я первое время прям жила на форуме, смотрела видео Князева.
После срыва руки не опускай и старайся не думать, что ты слабая и что не сможешь. После каждого срыва становишься умнее, т.к. уже знаешь, что нужно делать в следующий раз.
А к себе относиться нужно очень бережно в первое время. Уходить из конфликтных ситуаций по возможности, если потянуло- обжираться разными "сухомятками" (здесь может быть все что угодно-леденцы, сухофрукты, сухарики, сладкий имбирь, цукаты, семечки и т.д.).
А накаты перетерпеть, да уши пухнут, руки не знаешь куда деть. Он отпустит чере 10-15 минут. И гордись каждым достижением. Пиши сюда, что молодец!
Поедем дальше, у тебя получится
11385.jpg

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Уважаемые однокомандники?
У меня назрел очередной вопрос!
Кто и каким образом справляется с напряжением?
Вот когда, например, на работе вывели из себя? Раньше что я делала? пошла, покурила, выдохнула и забила… вроде как и мелочь и внимания моего не стоит1lis24

А теперь …. Я все же выдаю в общество 1lis21L
Мне неудобно, но совладать с собой не могу! Да и если быть искренней, не хочу! Я говорю, что думаю и что вижу ?? но, думаю, это не всегда уместно…
Так вот вопрос у меня к самой себе возник)) это у меня такая нервная система слабая, и я такая противная:hot::censored: или это пройдёт? Или окружение такое, что заслуживает моего мнения?

Жду ваших историй и мнения ????????
А то прям потянуло на перекур (уже совсем не хочу никотин), теперь хочется не чувствовать это напряжение, которое сбрасывала перекуром ?
Чем заменить ума не приложу, не интересно ничего1lis29

А еще вопрос лично к @Семён Н.
Какую литературу вы читаете или в чем ваш секрет? Я просто с ума схожу от удовольствия, когда читаю то, как вы пишете и излагаете мысли ?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Central NJ привет:wavespin::wavespin::wavespin:
Заходи болтать, расскажи нам про себя, как самочучствие?

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Уважаемые однокомандники?
У меня назрел очередной вопрос!
Кто и каким образом справляется с напряжением?
Вот когда, например, на работе вывели из себя? Раньше что я делала? пошла, покурила, выдохнула и забила… вроде как и мелочь и внимания моего не стоит1lis24

А теперь …. Я все же выдаю в общество 1lis21L
Мне неудобно, но совладать с собой не могу! Да и если быть искренней, не хочу! Я говорю, что думаю и что вижу ?? но, думаю, это не всегда уместно…
Так вот вопрос у меня к самой себе возник)) это у меня такая нервная система слабая, и я такая противная:hot::censored: или это пройдёт? Или окружение такое, что заслуживает моего мнения?

Жду ваших историй и мнения ????????
А то прям потянуло на перекур (уже совсем не хочу никотин), теперь хочется не чувствовать это напряжение, которое сбрасывала перекуром ?
Чем заменить ума не приложу, не интересно ничего1lis29

А еще вопрос лично к @Семён Н.
Какую литературу вы читаете или в чем ваш секрет? Я просто с ума схожу от удовольствия, когда читаю то, как вы пишете и излагаете мысли ?
Анют, у всех разный темперамент. Кто-то все наружу выплескивает, кто-то в себе.
Самое главное предупредить близких, что я бросаю курить и если вам дорога ваша жизнь ко мне не лезть, только с поддержкой.
Я мужу сразу сказала, что я моральный инвалид на недели 2-3.
Пила афобазол. И как ни странно, мне помогали умпокоится дыхательные упражнения(на работе) и раскраски-антистресс (дома). Хотя всегда считала, что это блажь и никому они не помогают, а если кому-то помогают, то они врут. Ан нет, помогают.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Неееее.
Я люблю спать и спать любит меня))
У нас взаимная любовь, гармония))
Привет, Лид! :kiss:
Приветик ? я сегодня спала.... Вечером погуляла, подышала.
Ночью проснулась правда в 4, выспалась за 6 часов. Сама в шоке, раньше спала на ходу, вырубалась не коснувшись подушки.
Пошла на форум, а сайт висит и меня не пускает:rofl:
Ну и, пришлось спать опять?

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Анют, у всех разный темперамент. Кто-то все наружу выплескивает, кто-то в себе.
Самое главное предупредить близких, что я бросаю курить и если вам дорога ваша жизнь ко мне не лезть, только с поддержкой.
Я мужу сразу сказала, что я моральный инвалид на недели 2-3.
Пила афобазол. И как ни странно, мне помогали умпокоится дыхательные упражнения(на работе) и раскраски-антистресс (дома). Хотя всегда считала, что это блажь и никому они не помогают, а если кому-то помогают, то они врут. Ан нет, помогают.
Спасибо! Так вот я в эти моменты думаю, что у меня темперамент ого-го, только я его прячу в никотине… в общем, появился повод сходить к психологу??

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Zemfir

Ветеран
Реакции
2.353
Метод
Фитосигареты
Лет курения
15
Не курю с
29.11.2022
Дневник
Читать »»
Серёжа, у женщин более сложная гормональная система? у нас там приливы, отливы и т. д:rofl:
Это очень индивидуально.
@Йоши я начинаю худеть когда курить перестаю...один раз бросал курить и дохудел до 48 кг довольно быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу