#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нее, не все... точней не только все что можно, можно лишь что-то из всего. Сам сказал, что поняль) Короче Fodmap диета) И ни конфетой заесть то низя, ни семечками дымящуюся палочку:) Я правда все равно чупачупсами иногда заедаю психологическую привычку)
Кстати, а как пишут сращу несколько ников со знаком @? Ну если нет на странице человека, что обратиться по нику (для отчёта)
Через запятую или просто через пробел и перед каждым ником @.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нее, не все... точней не только все что можно, можно лишь что-то из всего. Сам сказал, что поняль) Короче Fodmap диета) И ни конфетой заесть то низя, ни семечками дымящуюся палочку:) Я правда все равно чупачупсами иногда заедаю психологическую привычку)
Кстати, а как пишут сращу несколько ников со знаком @? Ну если нет на странице человека, что обратиться по нику (для отчёта)
Просто в ручную пишешь собачку @, потом набираешь буквы и форум тебе сам выдает варианты ников. Ты выбираешь нужный. Или можно скопировать ник на 1й страничке в списке команды

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Просто в ручную пишешь собачку @, потом набираешь буквы и форум тебе сам выдает варианты ников. Ты выбираешь нужный. Или можно скопировать ник на 1й страничке в списке команды
@Лидия М. Ааа, спасибо)надо только запомнить главных по надзору;)
Кстати отмечусь, #не курю, 4.11.22

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так-с, а куда нажимать, чтоб это сделать?
У тебя в теле оне есть заметки или сообщение самому себе?
Или я тебе здесь напишу сообщение. Заходи копируй и усеё

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А расскажите кто сколько раз пытался бросить? Я наерно раз 5ый пробую:)
32я попытка у меня. Но на самом деле вовсе не важно раз ты пытаешься бросить. Важно всего один раз довести дело до конца. Если ты реально сможешь бросить - то все тебя запомнят именно таким: сильным и годным человеком, что смог преодолеть себя. Так устроены люди: Бетховен написал огромное количество разной симфонической музыки, но все его запомнят, как большого лохматого пса.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Я сбилась со счёта, но минимум 25
Так а в итоге бросили?
Я помню бросал когда стаж года 3-4 был, студентиком еще был:) табекс пил помню, не помогал вообще, еще пару вынужденных попыток (студентик без денег), потом уже взрослый семьянин) Причем чем меньше был стаж, тем сложней было бросить, доходило до того, что ходил по улице стелять. Так что дело больше в психологии) как жеж мы будем то без палочек:eek: ну ладно поглядим что будет на 2ой неделе, далее 7 дней я еще ниразу не доходил, сегодня 9 или 10 вроде.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
32я попытка у меня. Но на самом деле вовсе не важно раз ты пытаешься бросить. Важно всего один раз довести дело до конца. Если ты реально сможешь бросить - то все тебя запомнят именно таким: сильным и годным человеком, что смог преодолеть себя. Так устроены люди: Бетховен написал огромное количество разной симфонической музыки, но все его запомнят, как большого лохматого пса.
Причем глуховатого) но запомнят те, кто в музыкалке не учился) хотя 5ую симфонию все знают, как и лунную сонату)
менно таким: сильным и годным человеком, что смог преодолеть себя
А по мне это не то ради самолюбия... Бросают для себя, а не ради кого-то или чего то. Т.е. ради чего то работать не будет, а вот для себя тут уже имхо чтото работает в плане психологии. Ну у каждого конечно свое, у кого-то может самолюбие на первейшем месте. По идее это как бы тоже "для себя", ну и если даже так и то лучше, чем курить, но просто по опыту, так вероятность срыва больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу