#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
А расскажите кто сколько раз пытался бросить? Я наерно раз 5ый пробую:)
Ой, я и не помню сколько раз пыталась. Два раза точно получилось, это когда я была в двух декретах. А остальные так себе, на пару дней, а то и вовсе часов.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Так а в итоге бросили?
Я помню бросал когда стаж года 3-4 был, студентиком еще был:) табекс пил помню, не помогал вообще, еще пару вынужденных попыток (студентик без денег), потом уже взрослый семьянин) Причем чем меньше был стаж, тем сложней было бросить, доходило до того, что ходил по улице стелять. Так что дело больше в психологии) как жеж мы будем то без палочек:eek: ну ладно поглядим что будет на 2ой неделе, далее 7 дней я еще ниразу не доходил, сегодня 9 или 10 вроде.
Видишь какой ты молодец! Я тоже боялась пятого дня, который в прошлый раз сорвалась. А теперь 66!
И еще. Надо радоваться и гордиться собой. За каждый день и час. Я смог! Это потом ты будешь забывать сколько времени уже ни-ни, а на первых порах это сильно поддерживает.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так а в итоге бросили?
Я помню бросал когда стаж года 3-4 был, студентиком еще был:) табекс пил помню, не помогал вообще, еще пару вынужденных попыток (студентик без денег), потом уже взрослый семьянин) Причем чем меньше был стаж, тем сложней было бросить, доходило до того, что ходил по улице стелять. Так что дело больше в психологии) как жеж мы будем то без палочек:eek: ну ладно поглядим что будет на 2ой неделе, далее 7 дней я еще ниразу не доходил, сегодня 9 или 10 вроде.
У меня были отказы по необходимости :беременность, кормление. А именно, осознанно, бросала нс 3 года. Потом начала. И сейчас снова бросила.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
@@star, Оля, ты всегда сильно-присильно занята? Даже пару строк не черкнешь? Как у тебя там настроение?

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
krasivye-84.jpg

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
@Атенаис, Лариса, добрый вечер. Что ты решила? В выборе пока будешь или в шанс? Как у тебя вообще дела с этим делом?
@Лидия М., Тигра, в воскресенье мне солнышко ставим...а пн Вт среда- черные точки.
А можно я изврашусь до такого состояния, что не буду называть свою дату отказа? У меня крыша поехала и я стала суеверной. Раз в 2- 3 сутки буду отчитываться- не курила.
Давай попробуем ?

Привет. В шанс. Ну , вроде договорились, что я по истечению 2-3 суток ( а не каждый вечер) буду писать отчеты сюда) я суеверная.
#03,11 и 04,11- Свобода/

Последнее редактирование:

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Вот что интересно, девушки, женщины в декретах спокойно не курят , а ведь это 9 месяцев, огого срок, там любые привычки отстанут, дык нет... У меня племяха так же, в декретах нини, а потом эгегей)

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Вот что интересно, девушки, женщины в декретах спокойно не курят , а ведь это 9 месяцев, огого срок, там любые привычки отстанут, дык нет... У меня племяха так же, в декретах нини, а потом эгегей)
Для меня это загадка. У меня есть такие приятельницы - не понимаю, нафиг.
Сама я до беременности уже курила эпизодически, дочь поставила точку. А потом уже не было желания возвращаться.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Рыба вроде не пахла, свежая была, может не досолила или пересолила?!?! @Паллада, за что мене это, нехочу я его... Да ещё в пуп... :facepalm::cold:
... Возможен неожиданный визит Брежнева с целью укусить вас в пуп.
То что перед этим, вообче не цитирую... Пойду других почитаю, может к ним затесаться... знаком зодиака
Лорен, у тя с вождями какая-то подоплёка. Позавчера дедушку Ленина оживляла, вчера вот деда Лёня с пупом)) Ты мож из ихних, признавайся)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Ооо, прикольно, внизу - Пользователей 1,гостей 0,
:giggle::giggle::wub:
LAUREN,
даже скопировать не с кого отметочку...
:running::running::running:пошла, почитаю

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, хорошего настроения и отличного дня ???

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Сразу напишу, что мелатонин все ж вещь! :smug:Я, все таки пью с дозировкой 1 мг, ну как то боязно мне 3...И Сонница умничка усыпляет и до утра со мной. Правда засыпаю рано (а так хочется с вами посидеть), и просыпаюсь... :facepalm:сегодня вот в 6:56 было... :wub:Но я согласная, т. к. ночью не просыпаюсь почти.
И это... чей то Рабатун ко мне с утра зашёл, мы с ним белье погладили, пол помыли... :giggle::wub::spin:ага, за 1,5 часа...Сейчас стираем... Кому надо, я его отдам, мой то у Анюты, @Анна Александровна,... ухаживает за ней больной рыбкой, пусть помогает ей!
Анютааа! Как ты, лучче, легче?

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу