#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Сразу напишу, что мелатонин все ж вещь! :smug:Я, все таки пью с дозировкой 1 мг, ну как то боязно мне 3...И Сонница умничка усыпляет и до утра со мной. Правда засыпаю рано (а так хочется с вами посидеть), и просыпаюсь... :facepalm:сегодня вот в 6:56 было... :wub:Но я согласная, т. к. ночью не просыпаюсь почти.
И это... чей то Рабатун ко мне с утра зашёл, мы с ним белье погладили, пол помыли... :giggle::wub::spin:ага, за 1,5 часа...Сейчас стираем... Кому надо, я его отдам, мой то у Анюты, @Анна Александровна,... ухаживает за ней больной рыбкой, пусть помогает ей!
Анютааа! Как ты, лучче, легче?
Одолжи мне своего Работуна))
А я отправлю к тебе погостить своего сэра Лентяя:giggle:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
d51b65b36f772f784e4b26fb8dbe09e5.jpg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Сразу напишу, что мелатонин все ж вещь! :smug:Я, все таки пью с дозировкой 1 мг, ну как то боязно мне 3...И Сонница умничка усыпляет и до утра со мной. Правда засыпаю рано (а так хочется с вами посидеть), и просыпаюсь... :facepalm:сегодня вот в 6:56 было... :wub:Но я согласная, т. к. ночью не просыпаюсь почти.
И это... чей то Рабатун ко мне с утра зашёл, мы с ним белье погладили, пол помыли... :giggle::wub::spin:ага, за 1,5 часа...Сейчас стираем... Кому надо, я его отдам, мой то у Анюты, @Анна Александровна,... ухаживает за ней больной рыбкой, пусть помогает ей!
Лора, доброе утро ???Про мелатонин соглашусь. Но вот запомни производителя которого пьёшь. Они разные и не всегда можно нарваться на тот препарат который именно тебе будет в помощь. Я разных 3 брала и только один из них нормально мне, а остальные как слону дробина???

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Лорен, у тя с вождями какая-то подоплёка. Позавчера дедушку Ленина оживляла, вчера вот деда Лёня с пупом)) Ты мож из ихних, признавайся)))
Ой, да Лика, сама у шоке! И тоже отметила, то КГБ, то дедушка Ленин, а то вот Брежнев... И нет чтоб там медальку или орден какой вручить, а они все с какими то глупостями лезуттт...
Я дааа, есть такое, немного из ихних, только наоборот, дед родной дворянский кровей... Но что там усё в родне сложно, тайна за семи печатями, бабушка из крестьян и как только я начинала помню разговор, она аж белела и прекращала.... этот разговор..
Аааа,так вот и разгадка... чего они ко мне... За деда... :giggle::wub:
Ликааа! Извини поганку, (меня) не поздоровалась, привет! Отличного дня!!! :kiss::kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Одолжи мне своего Работуна))
А я отправлю к тебе погостить своего сэра Лентяя:giggle:
Привет Олечка, :kiss::kiss:а бери! К тому же он не мой, приблудившийся, мой у Анюты, @Анна Александровна, она приболела, он ухаживает за ней, пусть поживет.
Давай Лентяя, муж проснётся мы в магазины сегодня поедем, холодильник затарим... Здесь много труда не надо :giggle::bounce:

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Лора, доброе утро ???Про мелатонин соглашусь. Но вот запомни производителя которого пьёшь. Они разные и не всегда можно нарваться на тот препарат который именно тебе будет в помощь. Я разных 3 брала и только один из них нормально мне, а остальные как слону дробина???
Спс, :kiss::676866858:учту, у меня вот такой
IMG_20221101_175939.jpg
Прям сплю и главное - высыпаюсь! И настроение с утра - горы сверну! И радует, что 1, а не 3 мг... Все таки мне кажется, чем меньше, тем лучче, прибавить то всегда можно...

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Спс, :kiss::676866858:учту, у меня вот такой
Посмотреть вложение 1701771
Прям сплю и главное - высыпаюсь! И настроение с утра - горы сверну! И радует, что 1, а не 3 мг... Все таки мне кажется, чем меньше, тем лучче, прибавить то всегда можно...
Согласна. Да и прибавлять не надо, если эта доза помогает. ???
Да с мелатонином интереснее спать . Высыпаешься и не успеваешь с вечера накрутить себя на беспокойство ???

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Нее, не все... точней не только все что можно, можно лишь что-то из всего. Сам сказал, что поняль) Короче Fodmap диета) И ни конфетой заесть то низя, ни семечками дымящуюся палочку:) Я правда все равно чупачупсами иногда заедаю психологическую привычку)
Кстати, а как пишут сращу несколько ников со знаком @? Ну если нет на странице человека, что обратиться по нику (для отчёта)
Ооо, давно этой диеты придерживаешься?
Сложилось какое-то мнение?

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
А расскажите кто сколько раз пытался бросить? Я наерно раз 5ый пробую:)
Ну понятно там, когда декрет был.
Потом снова курение, как будто и не бросала... Причём мне нравилось курить всегда!
Но всегда и бросить хотела...
Самый большой срок был один раз, бросила на 7 или 8 месяцев...
И хочу что отметить!!! Все эти месяцы мне ХОТЕЛОСЬ курить снова! И прям плохо было от мысли, что бросила НАВСЕГДА! :facepalm::cry:
Поэтому когда за компанию покурила одну, ну всего то одну, я ж смогу теперь не курить,... А потом ещё одну... Вообщем стала снова курить с радостью и горечью одновременно:facepalm::unsure::nah_disagree:
Поэтому сейчас я очень осторожно с собой.
Во первых я просто не курю, не пугаю себя, что НАВСЕГДА, мне так легче...
На мысль об одной смотрю как бы со стороны... Мысль о сигарете пришла, и знаю, что эта мысль уйдёт..
Отмечаю, что чем дальше, тем мне больше нравится не курить..
Не считаю ск. дней, месяцев, знаю просто дату, когда бросила...
Получается, что это 2 раз... осознанный, по одному два дня я не считаю сроками бросания...

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Согласна. Да и прибавлять не надо, если эта доза помогает. ???
Да с мелатонином интереснее спать . Высыпаешься и не успеваешь с вечера накрутить себя на беспокойство ???
Ага, прям в точку! :kiss::)

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Ооо, давно этой диеты придерживаешься?
Сложилось какое-то мнение?
Нее, не все... точней не только все что можно, можно лишь что-то из всего. Сам сказал, что поняль) Короче Fodmap диета) И ни конфетой заесть то низя, ни семечками дымящуюся палочку:) Я правда все равно чупачупсами иногда заедаю психологическую привычку)
Кстати, а как пишут сращу несколько ников со знаком @? Ну если нет на странице человека, что обратиться по нику (для отчёта)
Ay.gif
Вот о чем люди умные говорят...
minion12... :"Короче Fodmap диета..."
Может оно мене тоже нано... :wub::spin::giggle:надо почитать будет...

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Привет ?
Сегодня лучше уже, конечно! Спасибо❤️
работунчик на месте, он со мной Деньку выгулял и в магазин сходил:running:
А сейчас лежим, восстанавливаемся)

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
... тоже отметила, то КГБ...
КГБ? Здесь кто-то явно произнес КГБ! И я думаю, что мне не показалось, что дальше речь пойдет о леген.. (подожди-подожди - прим.меня) .. ЛЕГЕНДАРНОМ способе отказа от табаку: методе генералов КГБ?

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Привет ?
Сегодня лучше уже, конечно! Спасибо❤️
работунчик на месте, он со мной Деньку выгулял и в магазин сходил:running:
А сейчас лежим, восстанавливаемся)
Привет! Рада, что тебе лучше! :luggle:
И дела делаете потихоньку :giggle:
Хотела чаю тебе принести, да Рабатун там наверное уже подсуетился, ланно, лежите, Выздоравливайте! :676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
КГБ? Здесь кто-то явно произнес КГБ! И я думаю, что мне не показалось, что дальше речь пойдет о леген.. (подожди-подожди - прим.меня) .. ЛЕГЕНДАРНОМ способе отказа от табаку: медод генералов КГБ?
Это не ко мне, :wub:;):giggle::bounce: это к @Паллада, она это все приносит, откуда нинаю...
Р. S. тчк. Неси рыпку, задобри, может чего и расскажет по теме КГБ... прим. меня:rofl::giggle::wub: [/ISPOILER]

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу