Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что интересно, девушки, женщины в декретах спокойно не курят , а ведь это 9 месяцев, огого срок, там любые привычки отстанут, дык нет... У меня племяха так же, в декретах нини, а потом эгегей)
Аналогично. Причем отказалась я за пару месяцев до наступления этой самой беременности... впрочем, отпустила меня тогда зависимость так же легко, как и сейчас... почти на два года...
Поэтому я считаю первой датой, с которой меня можно будет поздравить - дней 700, не меньше...
Оля, прям сестра! Нравилось курить до беременности. Как только.. и как ты пишешь-отвращение!
Какое там самой курить, муж унёс зубную пасту с щёткой на работу и уходя с работы чистил зубы там, чтоб не дай бог мне не почудилось, что пахнет табакомбыл бы скандал сс
А потом,после кормления... тадамм... с огромным удовольствием курить продолжила... бестолочь (это я про себя если чё)...