#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:
Доброе утро, Люба:dance:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
♒️Водолей: Можно совершить поездку в Тулу с целью украсть овец. Возможны небольшие прогулки по лужам и запах борщевика. Гороскоп советует вам выпить немного сырого сала, чтобы очистить свое сознание. Астрологи прогнозируют конец света.
Унылый день какой-то)

Спок

Продвинутый
Реакции
302
пугаю себя, что НАВСЕГДА
Вот, в том и соль я думаю, что не надо себя ограничивать и истязать. Это действительно, как в ролике вроде Сергей говорил, что типа теряешь лучшего друга и что то вроде. Я лично никому ничего не обещал, особо себе что ВСЕ! настроился пусть идёт как идет, пока терпимо, будет хуже закурю. Но зачем закуривать, если теопимо. Когда говорил себе "наасегда" то желание усиливалось. Сейчас возникает в основном после еды или в промежутках в работе, приввчка "перекура". Во вторых для меня это ещё эксперимент, а когда я экспериментирую, то я очень стоек обычно) В часности эксперимент интереса, влияния на холестерин (именно в моем случае). Не факт конечно, что если он снизиться и я потом не закурю, но скорей всего не буду. Все же желание здоровья больше:) положительные моменты от бросания видны)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Вот, в том и соль я думаю, что не надо себя ограничивать и истязать. Это действительно, как в ролике вроде Сергей говорил, что типа теряешь лучшего друга и что то вроде. Я лично никому ничего не обещал, особо себе что ВСЕ! настроился пусть идёт как идет, пока терпимо, будет хуже закурю. Но зачем закуривать, если теопимо. Когда говорил себе "наасегда" то желание усиливалось. Сейчас возникает в основном после еды или в промежутках в работе, приввчка "перекура". Во вторых для меня это ещё эксперимент, а когда я экспериментирую, то я очень стоек обычно) В часности эксперимент интереса, влияния на холестерин (именно в моем случае). Не факт конечно, что если он снизиться и я потом не закурю, но скорей всего не буду. Все же желание здоровья больше:) положительные моменты от бросания видны)
Замечательный подход:D
Я тоже эксперимент ставлю. Второй год пошёл:giggle:

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Ооо, давно этой диеты придерживаешься?
Сложилось какое-то мнение?
Ох... Да там не то что бы прям эта диета, даже меньше чем она. Точней я как бы ее придерживаюсь, но не все из нее даже ел... Сейчас с лекарствами подключаю по тихой там хлеб и прочую запрещенку. Так то по ней даже вроде сахар можно но он мне не заходил, особо клетчатка и например инулин, кофе. Месяца три нааерно на ней. Сама прям fodmap если асе кушать то я думаю отличная штука и для здоровья и для похудения. Но обычно это лечебная, для современных болезней.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
А что за экспериент?
Что будет, если не курить:D
Пока опыт показывает, что ничего особенного. Разве что нервная система стала стабильнее, чем была)
В-остальном, однозначно не хуже)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Ох... Да там не то что бы прям эта диета, даже меньше чем она. Точней я как бы ее придерживаюсь, но не все из нее даже ел... Сейчас с лекарствами подключаю по тихой там хлеб и прочую запрещенку. Так то по ней даже вроде сахар можно но он мне не заходил, особо клетчатка и например инулин, кофе. Месяца три нааерно на ней. Сама прям fodmap если асе кушать то я думаю отличная штука и для здоровья и для похудения. Но обычно это лечебная, для современных болезней.
Да, скорее это из серии протоколов питания, не диета в привычном смысле слова)
Я просто люблю тему питания, лечение питанием, но эти 2 лагеря традиционной и превентивной медицины ставят меня в тупик)))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу