Прикольный кошарик. Можешь меня похвалить за фиглизанимательство))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольный кошарик. Можешь меня похвалить за фиглизанимательство))
Умничка!!! Сегодня где были, чего делали, кушали?
Твич. Д2ЦЛ смотрю
Лорочка, привет. Сегодня учились с утра и до самого вечера. Кушали в столовой, но там некрасиво, и не особо вкусноУмничка!!! Сегодня где были, чего делали, кушали?
Я который день не вижу Натали, @Natale? Ты где дорогая? Чем занята? Помаши нам лапкой плиз!
Посмотреть вложение 1702088
Как настроение?
Энто еще что за абривиатуры?Твич. Д2ЦЛ смотрю
ой, а это мальчишеские.. Милым дамам и достопочтенным джентльменам не знать оных вполне извинительно.Энто еще что за абривиатуры?
Я твоё сообщение Серёж его сегодня днем прочитала, но ответить сразу не смогла. Вот ты говоришь прям моими мыслямиВот, в том и соль я думаю, что не надо себя ограничивать и истязать. Это действительно, как в ролике вроде Сергей говорил, что типа теряешь лучшего друга и что то вроде. Я лично никому ничего не обещал, особо себе что ВСЕ! настроился пусть идёт как идет, пока терпимо, будет хуже закурю. Но зачем закуривать, если теопимо. Когда говорил себе "наасегда" то желание усиливалось. Сейчас возникает в основном после еды или в промежутках в работе, приввчка "перекура". Во вторых для меня это ещё эксперимент, а когда я экспериментирую, то я очень стоек обычно) В часности эксперимент интереса, влияния на холестерин (именно в моем случае). Не факт конечно, что если он снизиться и я потом не закурю, но скорей всего не буду. Все же желание здоровья больше положительные моменты от бросания видны)
Я поставила пальчик вверх, прикинулась умнойЛадно признаюсь, нинаю что это,... зато честно...Энто еще что за абривиатуры?
А неее, я не совсем не знала... Я ж когда не знаю... интернет в помощь включаю... половину не поняла, но поняла, что оно мене и не надо... но я подглядела...ой, а это мальчишеские.. Милым дамам и достопочтенным джентльменам не знать оных вполне извинительно.
Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров.
d2cl — онлайн-турнир Dota 2 Champions League – он пройдет с 7 по 17 ноября 2022 года.
Турнир по киберспортивной дисциплине. Очень интересно.
Посмотреть вложение 1702103
Спокойной Надюша! Отдыхай давай! А я вот вспоминаю какие раньше столовые были "вкусные"...Всем спокойной носи, друзья
Посмотреть вложение 1702097
Не Гуглом единым.. живёт человек. Ещё Яндекс есть, да и мне по радио лично сказали) 22 ноября тоже будет. Я б не стала непроверенную инфу кидать )Странно, у меня гугл день мужчин 2022 выдает 3 ноября или 22 ноября.... Привет всем.
Т. Е. сегодня, а ещё 22 го?Не Гуглом единым.. живёт человек. Ещё Яндекс есть, да и мне по радио лично сказали) 22 ноября тоже будет. Я б не стала непроверенную инфу кидать )
И тебе тоже скажут, если включить 19 ноября) у меня было радио Ретро ФМ)Т. Е. сегодня, а ещё 22 го?
Прелестно,.. 22 го не буду говорить, а сегодня поздравила, ага!!!
Здорово, человеку лично по радио говорят... сообщают..