#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Прикольный кошарик. Можешь меня похвалить за фиглизанимательство))
1lis30
Могу, хвалю, я сегодня добрая!!! :smug:
IMG_20221022_154307.jpg
Хотя, мне порой кажется, что именно тем, чем ты занимался, тоже надо уметь... заниматься... Вот просто забить на все и ничего не делать, дать себе любимому отдохнуть, всему себе!!! И телу и голове!

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Умничка!!! Сегодня где были, чего делали, кушали? ;):kiss:
Лорочка, привет. Сегодня учились с утра и до самого вечера. Кушали в столовой, но там некрасиво, и не особо вкусно
stickers_Persik22

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Энто еще что за абривиатуры?
ой, а это мальчишеские.. Милым дамам и достопочтенным джентльменам не знать оных вполне извинительно.

Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров.
d2cl — онлайн-турнир Dota 2 Champions League – он пройдет с 7 по 17 ноября 2022 года.

Турнир по киберспортивной дисциплине. Очень интересно.

E9pyl_fWQAsyERZ.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Вот, в том и соль я думаю, что не надо себя ограничивать и истязать. Это действительно, как в ролике вроде Сергей говорил, что типа теряешь лучшего друга и что то вроде. Я лично никому ничего не обещал, особо себе что ВСЕ! настроился пусть идёт как идет, пока терпимо, будет хуже закурю. Но зачем закуривать, если теопимо. Когда говорил себе "наасегда" то желание усиливалось. Сейчас возникает в основном после еды или в промежутках в работе, приввчка "перекура". Во вторых для меня это ещё эксперимент, а когда я экспериментирую, то я очень стоек обычно) В часности эксперимент интереса, влияния на холестерин (именно в моем случае). Не факт конечно, что если он снизиться и я потом не закурю, но скорей всего не буду. Все же желание здоровья больше:) положительные моменты от бросания видны)
Я твоё сообщение Серёж его сегодня днем прочитала, но ответить сразу не смогла. Вот ты говоришь прям моими мыслями:)
... " Я лично никому ничего не обещал, особо себе что ВСЕ! настроился пусть идёт как идет, пока терпимо, будет хуже закурю. Но зачем закуривать, если теопимо. Когда говорил себе "наасегда" то желание усиливалось."
Я тоже именно так в этот раз и не курю и мне реально так легко, я просто сразу на корню отгоняю мысли обо всем, что связано с курением... Как курилось, где, когда, что чувствовала... На курящих смотрю отстранённо, рядом курят, а я уже на них не реагирую, хотя стою рядом, смеюсь, шучу, живу..., потому что мне не страшно, что я бросила НАВСЕГДА! Если уж совсем совсем приспичит, ну закурю, но не сейчас... завтра... потом... когда ниб... может быть:giggle::wub::luggle:и не факт!
Хотя понимаю, что надо работать над собой, головой... Надо было... А вот Дима правда тут как то сказал... @"Модель Т-800" ,я не помню дословно, но смысл в том, что ни фига не надо там работать уж особо над собой, не куришь и не кури просто. Ну я так его поняла, а ему можно верить, он вон долгожитель в некурения, так то еще мальчик совсем... Но в некурении - мамонт долгожитель! :smug::giggle:
Но это для меня так, а кому то реально нужны Шаги, фильмы...статьи. Я если начинаю это все проходить, меня начинает накрывать наоборот...
Я потом займусь... может быть, лень пока.
Я вот только не поняла, что там у тебя за эксперимент с холестерином? Типо уменьшиться должен если бросил?

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
ой, а это мальчишеские.. Милым дамам и достопочтенным джентльменам не знать оных вполне извинительно.

Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров.
d2cl — онлайн-турнир Dota 2 Champions League – он пройдет с 7 по 17 ноября 2022 года.

Турнир по киберспортивной дисциплине. Очень интересно.

Посмотреть вложение 1702103
А неее, я не совсем не знала... Я ж когда не знаю... интернет в помощь включаю... половину не поняла, но поняла, что оно мене и не надо:spin::wub::giggle:... но я подглядела...

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Странно, у меня гугл день мужчин 2022 выдает 3 ноября или 22 ноября.... Привет всем.
Не Гуглом единым.. живёт человек. Ещё Яндекс есть, да и мне по радио лично сказали) 22 ноября тоже будет. Я б не стала непроверенную инфу кидать )

Вложения

• Screenshot_2022-11-05-08-54-30-208_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-05-08-54-30-208_com.android.chrome.jpg
    246,3 KB · Просмотры: 9

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не Гуглом единым.. живёт человек. Ещё Яндекс есть, да и мне по радио лично сказали) 22 ноября тоже будет. Я б не стала непроверенную инфу кидать )
Т. Е. сегодня, а ещё 22 го? :rolleyes::wub::rolleyes:
Прелестно,.. 22 го не буду говорить, а сегодня поздравила, ага!!!
Здорово, человеку лично по радио говорят... :spin::giggle::wub:сообщают..

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Т. Е. сегодня, а ещё 22 го? :rolleyes::wub::rolleyes:
Прелестно,.. 22 го не буду говорить, а сегодня поздравила, ага!!!
Здорово, человеку лично по радио говорят... :spin::giggle::wub:сообщают..
И тебе тоже скажут, если включить 19 ноября) :cool: у меня было радио Ретро ФМ)

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Всем спокойной ночи!!! Сладких снов интересных!!!
Вот прям нравится все больше и больше мне вот это...
IMG_20221105_231130.jpg
Я бы без форума... неизвестно ещё... А с форумом не курю, отвлекаюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу