#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Я сама вчера ни с кем не поздороаалась:blink:
Забежала утром, пару сбщ настрочила, а потом обновление сайта. А у меня гости вчерася были.
Всем приветы за вчера и сегодня:kiss:
Приветики!!!
Dobroe_utro_zhivotnye_smeshnye_2_19120040.jpg
Гости это хорошо!!!
Какие на сегодня планы?
Я белье сейчас поглажу...
Кстати вопрос по глажке белья? Гладите, не гладите, что гладите, тщательно гладите!?!?!
Я не всё...
У меня мама в детстве очень тщательно гладила постельное белье! Прям очень:facepalm::unsure::giggle:
Зато сейчас мне кричит, зачем зачем ты его гладишь?
Мам, ну ты ж сама его раньше гладила, да ещё как!!!!!
Дура была, вот и гладила, а сейчас умная стала:rofl::luggle::bounce:
Пошла гладить белье... Не всё :giggle::wub:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Приветики!!!
Посмотреть вложение 1702172
Гости это хорошо!!!
Какие на сегодня планы?
Кстати вопрос по глажке белья? Гладите, не гладите, что гладите, тщательно гладите!?!?!
Я не всё...
У меня мама в детстве очень тщательно гладила постельное белье! Прям очень:facepalm::unsure::giggle:
Лоренчик, привет
У меня порогенератор. Классная штука.
@Pingva
Люба, у меня парогенератор есть. А пылесоса до сих пор нет)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Анастасия Воронина Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
@Анастасия Воронина
Настя, доброго денька!
Меня Лика зовут, обитаю тут наставником, как и Саша @Tr_Al .
Если будут вопросы- будем рады помочь

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Я в этом плане идеальная жена))) порой даже сама одёргиваю мужа, шоб не задёрживался в магазе. У нас как в армии- забежал, купил, убежал? порой даже купил то, что не задумывалось. Вот здесь косяк, конечно. Я могу внезапную покупку оч дорогую сделать. Потом домой прихожу- а что это было? Наваждение?)
Кароч идеальных жён не бывает)))
Лика, вот даже наверное хорошо, когда можешь внезапную дорогую покупку сделать. Я не такая, вот и тяну, сижу без покупок.
1lis41L
Мне надо засесть в интернет, выяснить что почём, где дешевле, а ещё выяснить функции ффсе!!!
Муж уже не встревает, иначе я его загружу...
Последняя покупка была из крупных-морозильная камера.
Забежали, муж пальцем тыкает ну вот, вот, выбирай.
Ага говорю, а сколько без электричества, а сколько то, а есть ли в нем сухая заморозка, быстрая и то и сё.
Чёт как то он на меня непонятно посмотрел, пошли говорит отсюда, скажешь какой, закажешь, скажешь, когда уйти с работы встретить...
И вот я в итоге на Liebherr остановилась... Стоит, радует. :bounce:
Вот теперь робот пылесос...
Ты как спонтанно не купила ещё? :giggle:;)
Тоже самое было, вот и вот выбирай. Ага ааа говорю, а вот мене теперь надо, чтоб это и это и вообче.. Всё пошли... Потом скажешь... :wub::giggle::giggle:
Но это у нас только с дорогими так...
С продуктами мы так то тоже быстро...

Последнее редактирование:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Лика, вот даже наверное хорошо, когда можешь внезапную дорогую покупку сделать. Я не такая, вот и тяну, сижу без покупок.
1lis41L
Мне надо засесть в интернет, выяснить что почём, где дешевле, а ещё выяснить функции ффсе!!!
Забежала, муж пальцем тыкает ну вот, вот, выбирай.
Ага говорю, а сколько без электричества, а сколько то, а есть ли в нем сухая заморозка, быстрая и то и сё.
Чёт как то он на меня непонятно посмотрел, пошли говорит отсюда, скажешь какой, закажешь, скажешь, когда уйти с работы встретить...
Тоже самое было, вот и вот выбирай. Ага ааа говорю, а вот мене теперь надо, чтоб это и это и вообче.. Всё пошли... Потом скажешь... :wub::giggle::giggle:
А с пылесосом какая-то полтергейста!))
Я ничо не могу понять.
Это редкое исключение))

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Лоренчик, привет
У меня порогенератор. Классная штука.
@Pingva
Люба, у меня парогенератор есть. А пылесоса до сих пор нет)))
Так так так... Когда там ближайшие премии....;)
Скинь марку на всякий случай, мне ж почитать надо...

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
А с пылесосом какая-то полтергейста!))
Я ничо не могу понять.
Это редкое исключение))
Согласна на все 100,я уже второй год озадачена, а они все новые и новые марки придумывают... :facepalm::giggle:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Lauren

Гуру
Реакции
26.276
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Пасиб, утащила... Прям себе в корзину, а он... ОЗОН выдаёт его, который ты прислала и.... Такой же номер и ещё с цыферкой дополнительной через черточку 2,типа - Новинка:facepalm::rolleyes::giggle:опять на почитать..:giggle:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Пасиб, утащила... Прям себе в корзину, а он... ОЗОН выдаёт его, который ты прислала и.... Такой же номер и ещё с цыферкой дополнительной через черточку 2,типа - Новинка:facepalm::rolleyes::giggle:опять на почитать..:giggle:
Лорен, у меня с циферкой 3))
Общую ссыль дала- там уже на выбор.
И полы моет, бельё гладит, швы на кафельной плитке чистит, сантехнику без хим средств, духовку, окна пластиковые хорошо с ним мыть- все щели продует. Капец. Ну есть косяки, не всё так просто канеш. Тряпочками еще надо запастись

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Приветики!!!
Посмотреть вложение 1702172
Гости это хорошо!!!
Какие на сегодня планы?
Я не всё...
Не глажу белье. Котов глажу) :giggle:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дома у себя с гостями играла. У нас было так: 1 ведущий.
Остальные - в зависимости от количества игроков- мафиози или мирные.
Ни врача, ни полиции у нас не было. Я понятия не имею, что они делают.
Раздаются карты игрокам, они переворачивают, у кого красные - мафиози.
Наступает ночь ( ведет ведущий) мафия открывает глаза, знакомятся ( если мафиози болльше одного).
Далее день - мирные гадают, кто мафиози, вроде, голосуют, 1 вскрывается.
Далее ночь - мафия выбирает жертву, убивает.
Ну итд. Мафиози вычисляется днем, путем прений и дебатов между всеми игроками. Как то так.
Ну и тут суть таже, только во времени это растянуто, потому что игроки приходят когда могут и разговаривают, пишут мысли свои.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да это так, интерес) Хочу понять причину повышенного холестерина, т.е. имеют ли никотины к этому отношение имеено у меня, или это лекарство которое пью (урсодизоксихолиевая кислота) хотя по идее оно доджно понижать, а может ошибка аппарата лаборатории бесплатной. То ли раньше показания не правильные были в поликлинике, то ли еще что. Вот хочу через какое то время после некурения снова сдать и посмотреть. Единственно, что вместе с сигаретами перестал яйца кушать, но их отдеференцировать проще, просто начав кушать и потом снова замерить:) хотя с одной стороны яйца говорят, да и остальное холестериновое холестерин не поднимают, вот и проверим))) я точно не знаю, но одни говорят, что сигареты поднимают, другие говорят, что нет. Но по идее сиги ломают сосуды, а холестерин налипает, ремонтит, его становиттся меньше, кровь добавляет, т.е. по идее косвенно поднимает. Но я мож ошибаюсь, я в этом не очень:) ну и еще там кое что хочеться проверить, если получиться отпишусь думаю)
К повышенному холестерину приводит неправильное питание, а именно неумеренное потребление жирных продуктов, алкоголь и сигареты. Я знаю, но у меня не сильно повышен , я по сути просто диету соблюдаю, даже не то что диету, а не ем майонез и сметану, не злоупотребляю яйцами и свининой и т.д. ну пить и курить я до этого бросил)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Прям не похоже на тебя Сашечка!
Привет!
С шагами у тебя прям совсем не похоже, как бы Дима @Leolev сказал..." фиглизанимательством" с ними ты занимался.:giggle:
Шучу, ты молодчик прям по спорту и детки у тебя молодцы, с папули пример берут! Это здорово, когда перед глазами детей отличный пример родителей! Респект! :smug::thumbsup:
Выходные же, меньше ходишь)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да, отпишись потом плиз... Я вот никогда не задумывалась, что сигареты и холестерин связаны. Всегда думала, что в основном он повышается из за погрешностей в еде...
Вот ещё стимул не курить, надо ж эксперимент поставить. :smug::wub::bounce:
Да я выше только что написал, но курение действует само по себе на сосуды, они слабнут. То есть они усугубляют действие холестерина.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
1lis41L
Забежали, муж пальцем тыкает ну вот, вот, выбирай.
Liebherr серьезная техника, я точно знаю :giggle:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
Да это так, интерес) Хочу понять причину повышенного холестерина, т.е. имеют ли никотины к этому отношение имеено у меня, или это лекарство которое пью (урсодизоксихолиевая кислота) хотя по идее оно доджно понижать, а может ошибка аппарата лаборатории бесплатной. То ли раньше показания не правильные были в поликлинике, то ли еще что. Вот хочу через какое то время после некурения снова сдать и посмотреть. Единственно, что вместе с сигаретами перестал яйца кушать, но их отдеференцировать проще, просто начав кушать и потом снова замерить:) хотя с одной стороны яйца говорят, да и остальное холестериновое холестерин не поднимают, вот и проверим))) я точно не знаю, но одни говорят, что сигареты поднимают, другие говорят, что нет. Но по идее сиги ломают сосуды, а холестерин налипает, ремонтит, его становиттся меньше, кровь добавляет, т.е. по идее косвенно поднимает. Но я мож ошибаюсь, я в этом не очень:) ну и еще там кое что хочеться проверить, если получиться отпишусь думаю)
Удачи, Серёжа. Здоровье очень важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу