Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы!!! Все верно!Нет, он же со мной поехал на эту сессию, охранял, чтоб я не дайбох, не отдохнула от семейной жизни
А если честно, то мы чудесно провели это время.
И пусть меня некоторые не понимают, но я считаю, что мы должны отдыхать от бытовухи, от детей. Просто вдвоем друг с другом.
У меня всегда темный каштан, мой родной.А ты в какой цвет покрасилась?
Посмотреть вложение 1702531покажь маник! Ой мы девчёнки неисправимы
Ага, тоже смотрела "Кристина"У меня Сивик был ( Все почему то называют Цивик) пацан был. Машина одушевленная, отвечаю. Я с ним беседовала, как с человеком. Это как "Кристина" Стивена Кинга - все фильм смотрели?)))
Шериф делает проверку каждую ночь. Например пишет ведущему проверка (чек) Вася. Ведущий ему открывает сторону Васи, например Вася мирный или Вася мафия.@Tr_Al, в моем теперешнем умственном состоянии очень сложно пока вникнуть.... читаю потихоньку. Я сложнее сериала " Просто Мария" сейчас ничего не понимаю....
А чем шериф занимается?
А " девочка" еще какая то в вариантах игр что делает?
Постоянно надо онлайн быть с другими игроками в этой игре на нашем форуме? или каждый приходит и пишет, когда считает нужным.?
Мне нравится! Секси! Люблю яркие цвета! Правда сейчас в основном крашу беж спокойные, но иногда... УУх!!! Красивенько Надюш!
Не, я не смотрел.У меня Сивик был ( Все почему то называют Цивик) пацан был. Машина одушевленная, отвечаю. Я с ним беседовала, как с человеком. Это как "Кристина" Стивена Кинга - все фильм смотрели?)))
Спасибо, Лорочка Да вот что-то захотелось яркого, до этого два раза подряд бежевые были.Мне нравится! Секси! Люблю яркие цвета! Правда сейчас в основном крашу беж спокойные, но иногда... УУх!!! Красивенько Надюш!
Что то... Да настроение у тебя сейчас класс, любимый рядом, бытом не обременены, новые места, впечатления!!! Все даже очень и понятно!Спасибо, Лорочка Да вот что-то захотелось яркого, до этого два раза подряд бежевые были.
Ой Надюш, я замечательно провела. Спала хорошо, высыпалась!
Ну-ка ну-ка, тащи, что это за такая церковьОй Надюш, я замечательно провела. Спала хорошо, высыпалась!
И в магазины съездили, и погуляли, и мама к нам в гости приходила, друзья заглядывали.
Уборка?!
Посмотреть вложение 1702564
Да это бесконечная песня...
Ну кое что, конечно сделала. .. Аааа погладила..и улиток и белье...
А ещё в церковь съездили. Ну как съездили, мимо ехали... остановились.
Причём вот не понимаю я эту, именно эту церковь. Она очень древняя, и вот я очень плохо там себя чувствую. Во всех везде мне хорошо, а вот именно в ней мне не по себе...
Счас фото найду её..., вроде у мужа фотка была..
Наш детский сад -самый детский из всех детских садовВ вашей группе этого детского садика по отучению от дымящихся пустышек тоже безЗззпорядки?)) Х))
Ну даа, в реале она. Мамочка незнай поправилась нет?Мне вот тоже интересно. Заходила в пятницу, отметила меня и всё, больше не писала ничего.
Наверное на выходных в реал затянуло.
@Natale Наташенька, не пропадай так надолго!
Посмотреть вложение 1702561