#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый день!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 09.11.22
Хотя фига с два он добрый!
Вот как научрука не убить?! Нормальная блин работа, не идеальна, но вполне. А мы блин (это слово читать надо несколько иначе), постоянно буковки меняем и лепим фиг знает что и "бантиками" обвешиваем. Товарищи, официально заявляю, что не только курить начну, но и уйду в запой!!!!
P.S.: Пардон, наболело.....
Не, эээ, Вова. Они тебя на прочность испытывают. Но, ты прочный! Ты знаешь:thumbup:

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Не, эээ, Вова. Они тебя на прочность испытывают. Но, ты прочный! Ты знаешь:thumbup:
Расписал бы ситуацию подробнее, да тут обсессивная лексика не в почете, без нее не выйдет. Но если резюмировать, то в моей ситуации ни у одного нормального человека "терпелки" не хватит.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Добрый день!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 09.11.22
Вот как научрука не убить?! Нормальная блин работа, не идеальна, но вполне. А мы блин (это слово читать надо несколько иначе), постоянно буковки меняем и лепим фиг знает что и "бантиками" обвешиваем. Товарищи, официально заявляю, что не только курить начну, но и уйду в запой!!!!
Вов привет.Отметила тебя....
Понятно,что наболело...В запой уйти можно,выйти из него сложно...Проблемы не уйдут-важно!.
???.
Держись Владимир,кому сейчас легко.
У тебя научрук,у другого -ещё какой-нибудь..рук.Третьего жизнь бьёт...
Держись.Приходи к нам по возможности почаще

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Расписал бы ситуацию подробнее, да тут обсессивная лексика не в почете, без нее не выйдет. Но если резюмировать, то в моей ситуации ни у одного нормального человека "терпелки" не хватит.
Ой,Вова,это у нормального не хватило бы.
А мы то " не совсем" нормальные.?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
В запой уйти можно,выйти из него сложно...
Просто песня. Хорошо сказано. Однако, концепт запоя весьма привлекателен, утром выпил - день свободен.... Блин, шутки шутками, но начинаю задумываться о психотерапевтической помощи, ибо боюсь без фармакологических "вкусняшек" чайник перегреется (но и тут клин, при терапии за руль "не моги", а в общественном полтора часа до работы та еще нервотрепка).

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@VladimirF Попробуй отстраниться и посмотреть на ситуацию сверху, со стороны. Может быть там есть урок или опыт полезный. Выводы интересные можно сделать и в дальнейшем учесть их. А ругаться можно здесь?
Картинками правда?

Последнее редактирование:
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
3985566_295x460.jpg
Я читаю и махаю головой :rofl:
Оличка, привет!

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Просто песня. Хорошо сказано. Однако, концепт запоя весьма привлекателен, утром выпил - день свободен.... Блин, шутки шутками, но начинаю задумываться о психотерапевтической помощи, ибо боюсь без фармакологических "вкусняшек" чайник перегреется (но и тут клин, при терапии за руль "не моги", а в общественном полтора часа до работы та еще нервотрепка).
Вова, конечно стоит помочь себе. К себе нужно максимально бережно и нежно. И всеми возможными средствами, чтобы облегчить состояние и мягко из него выйти. Зачем мучаться то:eek:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 09.11.22
Ты чеее? К начальству надо спокойно относится, следующий как правило всегда ещё хуже:giggle:

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вова, конечно стоит помочь себе. К себе нужно максимально бережно и нежно. И всеми возможными средствами, чтобы облегчить состояние и мягко из него выйти. Зачем мучаться то:eek:
Психотерапия - супер-вещь! Помогает очень при правильно подобранном специалисте

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Атенаис ,Лариса,я совсем недавно не спала почти 39 часов,я там в тайной описывала немного ситуацию.Тоже пила (из лекарств?)всё,что можно.И добавки для сна,и успокоительные.И даже Донормил выпила.
Но эффект от всего этого был такой,как будто я мимо рта всё это пронесла...Нет,я была спокойна,хотя обычно,если я не сплю,я нервничаю.У меня такого никогда не было.
В последнее время у меня была пара дней,когда я не могла уснуть,но тогда я хоть уснула ,один раз в 3,30(,а в 6.00 у меня подъём ?),второй раз я уснула всё в 4.30(в 6.00 будильник).

А в этот раз я не спала,но была спокойна, ещё и грела мысль,что следующий день выходной.Ну,думаю,посплю ,если что.

И вот я,встав в предыдущее утро около 9,не отдыхая при этом днём,не сплю всю ночь.Честно,не задремала даже на 10 минут.И весь следующий день я не смогла поспать.Да,песок в глазах,да уже к вечеру,стала голова ,как ватная.Но я не смогла уснуть за день.К ночи меня даже стала беспокоить мысль такая,что вдруг я опять не засну?.
Блин,мне же вставать, думаю,в 6.00.И день на работе :eek:.
Нет,я уснула .Без снотворных...
Муж говорит,ты спала,как мышка,даже не дышала казалось.А я и вправду ,как уснула,так и проснулась...Проснулась и такая лёгкость,хотя что там поспала,всего 6 часов,перед этим столько не спав.
...Ларис,извини,что так много букв,хотелось более -менее полно описать ситуацию....

Я здесь одна из немногих злостных качельщиц...Сто раз бросала,срывалась...Было,и не раз,когда ставила на себе крест. Даже ушла с форума почти на 1,5 года....
И вот знаешь,я думала,что возвращаюсь к отказу,потому что я упёртая...

А нет,прочитав твой пост,я уловила в нём одну вещь.
Ты вот говоришь,что у тебя была поддержка.Принято говорить,что это иллюзия.
И это и вправду иллюзия.
Я тоже так думала в определенные моменты.И не раз думала.Но знаешь,закурив,я очень быстро понимала,что это не так.В сложных ситуациях мне не становилось легче...И наоборот,я начинала при каких то трудностях курить больше.И ,опустив вред большего поглощения сигарет,я прямо видела,что я становлюсь намного более нервная,чем когда переживала трудности без сиг.Ну и естественно,мои проблемы никуда не растворялись от моего закуривания.
И сразу же в голове появлялась мысль и нужность очередного отказа....
Да ,жизнь в последнее время подкидывает всё больше и больше проблем всем нам.
Но знаешь,ведь когда она у нас бывает более благополучной(с любого ракурса),то ведь мы всё равно находим причины сорваться.

Я давно поняла это на собственном опыте,что никакая сигарета мне не поддержка и не подруга.Обманывает. Что оттого,курю я в данный момент или нет,я не стала относиться по другому к каким то серьезным проблемам.. Что никак не становиться мне легче и лучше от того,что я закурила.
Почему я должна тогда травиться?

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
И даже Донормил выпила.
Если мне память не изменяет (что вполне возможно). Донормил не влияет на засыпание, он пролонгирует фазу глубокого сна. Тут м.б. мелатонин и его аналоги, но это долго пить надо. А за более эффективными средствами к узким специалистам)

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
#не курю 09.11.22
Владимир, мне искренне жаль вас. Сам неоднократно находится в подобной ситуации: когда некое должностное лицо хотело от моей работы что-то, понятное лишь этому лицу и то - не до конца, но вот точно не то, что я сделал. Порою, вектор работы менялся по нескольку раз на дню. Порою, предложенные мной мысли сначала отбраковывались этим лицом, а затем, через какое-то время, припоминались и выдавались за мысли этого лица и приходилось править вновь и вновь под гнетом, порой ежедневной критики, вносить бесконечные правки. В хоте этой деятельности - я несколько раз срывался на сигарету на нервах после непродолжительного отказа 1-2 недели. Как я купировал эту ситуацию? (Не уверен, что вы сможете также - т.к. ситуации у нас - разные и, тем паче, мы не в курсе деталей вашей - прим.меня). Мы просто расстались с этим лицом.

Я не согласен с высказыванием, уважаемого Александра @Tr_Al , что в будущем будет еще более худший человек - начальник - монстр - самодур - мазаный - коррупционер - некомпетентный - и проч. Надо искать, надо пробовать. Мне в этом случае более подходит позиция, озвученная @Лидия М. . Правда, я не настолько смелый, как она. Но я считаю, что она права. Работа / научная деятельность должна приносить положительные эмоции (хотя бы в соотношении 60 / 40). Иначе, что-то не так. Мы проводим на работе большую часть своей жизни. Надо пытаться кайфовать.. Мне сложно объяснить.. Сам я, как и многие, страдаю на работе очень часто. Но люди авторитетные и успешные говорят так.. Надо пытаться кайфовать.. Если что-то подталкивает вас к саморазрушению - повод задуматься. Мы же не будем называть другом человека, который предлагает тебе дозу ге-кхе-кхе-на (нечто, что склоняет к саморазрушению, не может быть благом для человека - прим.меня).

Вы можете ко мне не прислушиваться и даже осудить или заявить решительный протест - ведь я всего лишь буквы на экране вашего мультимедийного устройства - я стерплю. Только об одном вас попрошу - не начинайте курить, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Атенаис ,Лариса,я совсем недавно не спала почти 39 часов,я там в тайной описывала немного ситуацию.Тоже пила (из лекарств?)всё,что можно.И добавки для сна,и успокоительные.И даже Донормил выпила.
Но эффект от всего этого был такой,как будто я мимо рта всё это пронесла...Нет,я была спокойна,хотя обычно,если я не сплю,я нервничаю.У меня такого никогда не было.
В последнее время у меня была пара дней,когда я не могла уснуть,но тогда я хоть уснула ,один раз в 3,30(,а в 6.00 у меня подъём ?),второй раз я уснула всё в 4.30(в 6.00 будильник).

А в этот раз я не спала,но была спокойна, ещё и грела мысль,что следующий день выходной.Ну,думаю,посплю ,если что.

И вот я,встав в предыдущее утро около 9,не отдыхая при этом днём,не сплю всю ночь.Честно,не задремала даже на 10 минут.И весь следующий день я не смогла поспать.Да,песок в глазах,да уже к вечеру,стала голова ,как ватная.Но я не смогла уснуть за день.К ночи меня даже стала беспокоить мысль такая,что вдруг я опять не засну?.
Блин,мне же вставать, думаю,в 6.00.И день на работе :eek:.
Нет,я уснула .Без снотворных...
Муж говорит,ты спала,как мышка,даже не дышала казалось.А я и вправду ,как уснула,так и проснулась...Проснулась и такая лёгкость,хотя что там поспала,всего 6 часов,перед этим столько не спав.
...Ларис,извини,что так много букв,хотелось более -менее полно описать ситуацию....

Я здесь одна из немногих злостных качельщиц...Сто раз бросала,срывалась...Было,и не раз,когда ставила на себе крест. Даже ушла с форума почти на 1,5 года....
И вот знаешь,я думала,что возвращаюсь к отказу,потому что я упёртая...

А нет,прочитав твой пост,я уловила в нём одну вещь.
Ты вот говоришь,что у тебя была поддержка.Принято говорить,что это иллюзия.
И это и вправду иллюзия.
Я тоже так думала в определенные моменты.И не раз думала.Но знаешь,закурив,я очень быстро понимала,что это не так.В сложных ситуациях мне не становилось легче...И наоборот,я начинала при каких то трудностях курить больше.И ,опустив вред большего поглощения сигарет,я прямо видела,что я становлюсь намного более нервная,чем когда переживала трудности без сиг.Ну и естественно,мои проблемы никуда не растворялись от моего закуривания.
И сразу же в голове появлялась мысль и нужность очередного отказа....
Да ,жизнь в последнее время подкидывает всё больше и больше проблем всем нам.
Но знаешь,ведь когда она у нас бывает более благополучной(с любого ракурса),то ведь мы всё равно находим причины сорваться.

Я давно поняла это на собственном опыте,что никакая сигарета мне не поддержка и не подруга.Обманывает. Что оттого,курю я в данный момент или нет,я не стала относиться по другому к каким то серьезным проблемам.. Что никак не становиться мне легче и лучше от того,что я закурила.
Почему я должна тогда травиться?
Натали, привет, спасибо за вашу историю, меня вдохновило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу