@Атенаис ,Лариса,я совсем недавно не спала почти 39 часов,я там в тайной описывала немного ситуацию.Тоже пила (из лекарств?)всё,что можно.И добавки для сна,и успокоительные.И даже Донормил выпила.
Но эффект от всего этого был такой,как будто я мимо рта всё это пронесла...Нет,я была спокойна,хотя обычно,если я не сплю,я нервничаю.У меня такого никогда не было.
В последнее время у меня была пара дней,когда я не могла уснуть,но тогда я хоть уснула ,один раз в 3,30(,а в 6.00 у меня подъём ?),второй раз я уснула всё в 4.30(в 6.00 будильник).
А в этот раз я не спала,но была спокойна, ещё и грела мысль,что следующий день выходной.Ну,думаю,посплю ,если что.
И вот я,встав в предыдущее утро около 9,не отдыхая при этом днём,не сплю всю ночь.Честно,не задремала даже на 10 минут.И весь следующий день я не смогла поспать.Да,песок в глазах,да уже к вечеру,стала голова ,как ватная.Но я не смогла уснуть за день.К ночи меня даже стала беспокоить мысль такая,что вдруг я опять не засну?.
Блин,мне же вставать, думаю,в 6.00.И день на работе
.
Нет,я уснула .Без снотворных...
Муж говорит,ты спала,как мышка,даже не дышала казалось.А я и вправду ,как уснула,так и проснулась...Проснулась и такая лёгкость,хотя что там поспала,всего 6 часов,перед этим столько не спав.
...Ларис,извини,что так много букв,хотелось более -менее полно описать ситуацию....
Я здесь одна из немногих злостных качельщиц...Сто раз бросала,срывалась...Было,и не раз,когда ставила на себе крест. Даже ушла с форума почти на 1,5 года....
И вот знаешь,я думала,что возвращаюсь к отказу,потому что я упёртая...
А нет,прочитав твой пост,я уловила в нём одну вещь.
Ты вот говоришь,что у тебя была поддержка.Принято говорить,что это иллюзия.
И это и вправду иллюзия.
Я тоже так думала в определенные моменты.И не раз думала.Но знаешь,закурив,я очень быстро понимала,что это не так.В сложных ситуациях мне не становилось легче...И наоборот,я начинала при каких то трудностях курить больше.И ,опустив вред большего поглощения сигарет,я прямо видела,что я становлюсь намного более нервная,чем когда переживала трудности без сиг.Ну и естественно,мои проблемы никуда не растворялись от моего закуривания.
И сразу же в голове появлялась мысль и нужность очередного отказа....
Да ,жизнь в последнее время подкидывает всё больше и больше проблем всем нам.
Но знаешь,ведь когда она у нас бывает более благополучной(с любого ракурса),то ведь мы всё равно находим причины сорваться.
Я давно поняла это на собственном опыте,что никакая сигарета мне не поддержка и не подруга.Обманывает. Что оттого,курю я в данный момент или нет,я не стала относиться по другому к каким то серьезным проблемам.. Что никак не становиться мне легче и лучше от того,что я закурила.
Почему я должна тогда травиться?