#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Если мне память не изменяет (что вполне возможно). Донормил не влияет на засыпание, он пролонгирует фазу глубокого сна. Тут м.б. мелатонин и его аналоги, но это долго пить надо. А за более эффективными средствами к узким специалистам)
Меня с донормила вырубало жутко, потом еле просыпалась

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
понятное лишь этому лицу и то - не до конца
ААААА, черд, прям в яблочко. К концу беседы/предложения/дня/работы забывается о чем говорилось и что нужно было, а в качестве милого тяглового животного (в простонародье - осла), ваш покорный слуга.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Владимир, мне искренне жаль вас. Сам неоднократно находится в подобной ситуации: когда некое должностное лицо хотело от моей работы что-то, понятное лишь этому лицу и то - не до конца, но вот точно не то, что я сделал. Порою, вектор работы менялся по нескольку раз на дню. Порою, предложенные мной мысли сначала отбраковывались этим лицом, а затем, через какое-то время, припоминались и выдавались за мысли этого лица и приходилось править вновь и вновь под гнетом, порой ежедневной критики, вносить бесконечные правки. В хоте этой деятельности - я несколько раз срывался на сигарету на нервах после непродолжительного отказа 1-2 недели. Как я купировал эту ситуацию? (Не уверен, что вы сможете также - т.к. ситуации у нас - разные и, тем паче, мы не в курсе деталей вашей - прим.меня). Мы просто расстались с этим лицом.

Я не согласен с высказыванием, уважаемого Александра @Tr_Al , что в будущем будет еще более худший человек - начальник - монстр - самодур - мазаный - коррупционер - некомпетентный - и проч. Надо искать, надо пробовать. Мне в этом случае более подходит позиция, озвученная @Лидия М. . Правда, я не настолько смелый, как она. Но я считаю, что она права. Работа / научная деятельность должна приносить положительные эмоции (хотя бы в соотношении 60 / 40). Иначе, что-то не так. Мы проводим на работе большую часть своей жизни. Надо пытаться кайфовать.. Мне сложно объяснить.. Сам я, как и многие, страдаю на работе очень часто. Но люди авторитетные и успешные говорят так.. Надо пытаться кайфовать.. Если что-то подталкивает вас к саморазрушению - повод задуматься. Мы же не будем называть другом человека, который предлагает тебе дозу ге-кхе-кхе-на (нечто, что склоняет к саморазрушению, не может быть благом для человека - прим.меня).

Вы можете ко мне не прислушиваться и даже осудить или заявить решительный протест - ведь я всего лишь буквы на экране вашего мультимедийного устройства - я стерплю. Только об одном вас попрошу - не начинайте курить, пожалуйста.
Там у меня суть немного не в том) развернул на своём примере-у меня начальников было достаточно много и всякие люди были - жёсткие, даже местами жестокие, самодуры, зануды, даже один выпивал крепко-это ваще огонь, когда он в царя превращается, сейчас я о них обо всех в принципе помню только хорошее, это к тому что у каждого есть чему научится, у каждого есть положительные стороны. Я давно с начальством общаюсь на уровне-да босс) нет я им показываю свою точку зрения, когда это надо, но если её не принимают, мне плевать, это им отвечать за их решение, моё дело его выполнить, (причём могу сделать как я считаю нужным, а им сказать что сделал как они говорят) или бывает что их вариант и правда лучше и я его беру потом на вооружение) , а потом может переделать по своему, за зарплату естественно)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Если мне память не изменяет (что вполне возможно). Донормил не влияет на засыпание, он пролонгирует фазу глубокого сна. Тут м.б. мелатонин и его аналоги, но это долго пить надо. А за более эффективными средствами к узким специалистам)
Вов,мелатонин пью.И не только ?
За более серьезными ,ну его на фиг пока.
Это проходит,сон восстанавливается.

Коллега принимала более серьезные по строго рецептурный препарат.
Ничего хорошего там нет.Ну а тяжёлое состояние головушки от него наутро вообще не впечатляет.

А Донормил -это обычный антигистаминный препарат(от аллергии)вернее,его действующее вещество такое.И так как антигистаминные препараты вчерашнего поколения имеют седативный эффект в побочек,то поэтому Донормил и позиционируют,как лёгкое снотворное.Ну и принимать его рекомендуется не более 5 дней.
А ,мол,если нарушения со сном не пройдут,то обратитесь к врачу.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Надечка привет?, отметила тебя.
Как делишки?
Привет, Натусик:kiss:
Я первый день на работу вышла. И то ли отвыкла уже, то ли действительно работы прибавилось, но мне уже все надоело и хочется домой. Еще утром дома завтракаю и не понимаю с какой стати я должна тащится в такую рань?!

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Ничего хорошего там нет.Ну а тяжёлое состояние головушки от него наутро вообще не впечатляет.
Весь секрет в правильно подобранных препаратах. Но тут начинается любимая Русская игра - "найди нормального врача" называется.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот прям контрольный в голову)
Ты чеее? К начальству надо спокойно относится, следующий как правило всегда ещё хуже:giggle:

Ну вот прям контрольный в голову)
А можно все очень упростить :rofl::rofl::rofl:
Самому стать начальством:giggle::giggle:

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там у меня суть немного не в том) развернул на своём примере-у меня начальников было достаточно много и всякие люди были - жёсткие, даже местами жестокие, самодуры, зануды, даже один выпивал крепко-это ваще огонь, когда он в царя превращается, сейчас я о них обо всех в принципе помню только хорошее, это к тому что у каждого есть чему научится, у каждого есть положительные стороны. Я давно с начальством общаюсь на уровне-да босс) нет я им показываю свою точку зрения, когда это надо, но если её не принимают, мне плевать, это им отвечать за их решение, моё дело его выполнить, (причём могу сделать как я считаю нужным, а им сказать что сделал как они говорят) или бывает что их вариант и правда лучше и я его беру потом на вооружение) , а потом может переделать по своему, за зарплату естественно)
Видимо я не правильно понял ваше предыдущее сообщение. С этим я полностью согласен.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Команда, жаль , что я сюда выползаю в ночи, когда все уже отбыли к Морфею.
Остатки никотина вышли из организьма.
И у меня просто ужас. Раньше у нас было то, на что мы опирались ( ладно, буду говорить о себе лично). ЧТо давало иллюзию силы итд. А щас костыля нет. Все. И я в панике. Пустота.
Я уже не знаю, как себя привести в чувства. На пробежке была. Все дома переделала.
Мне кажется, что что то случится.
Что кто то придет, наедет на меня, а я не смогу за себя постоять.
Что я на кого то наеду.
Что у меня что то с головой.
Что у меня поедет крыша. ( Может, уже поехала).
Откуда лезут эти мысли?
У меня все усугубляется бессонницей. Снотворное стоит в пищеводе, не глотается, хоть я их измельчаю и запиваю , заедаю.
Излагаю бессвязно, сил у меня нет никаких. До сегодняшнего дня все было хорошо.
ужос.
Лариса. Всё очень индивидуально. Но, постарайся помочь себе всеми возможными способами: лекарства, помощь психолога, заведи любовника?, запишись на танцы или в фитнес клуб ( и там найди любовника?)
Или... Сделай то, что давно хотела, но не решалась.... Прыгни с парашютом, научись чему-то новому!
Но... не это хотела сказать.
Я тоже, всегда относилась к белой палочке, как к подруге. Много мы вместе прошли. Но, вот прочитала в книжке про дружбу и поняла, почему так дружбу с людьми выстраиваю. И поняла, что с палочками мне больше не по пути. Всё... Прошла искра, общие ценности и интересы, осталось болото и грусть. Больше нам не по пути. У меня своя жизнь. Надо идти дальше. Да, погрущу чуть-чуть.. Я дала себе месяц, спокойно грустить и больше ничего не делать. Проживу расставание и пойду дальше.
Screenshot_20221109_125154_ru.litres.android.jpg
Screenshot_20221109_125206_ru.litres.android.jpg
Screenshot_20221109_125351_ru.litres.android.jpg
Screenshot_20221109_125358_ru.litres.android.jpg
Screenshot_20221109_125405_ru.litres.android.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ААААА, черд, прям в яблочко. К концу беседы/предложения/дня/работы забывается о чем говорилось и что нужно было, а в качестве милого тяглового животного (в простонародье - осла), ваш покорный слуга.
Владимир, хорошо. Давай так... Можешь не отвечать, а подумать... Мне твои ответы не нужны. Они нужны тебе.
Что тебя там держит????
Какой опыт ты там получаешь?
Для чего, зачем ты это терпишь?
Как ты хочешь жить через 3 года?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Владимир, хорошо. Давай так... Можешь не отвечать, а подумать... Мне твои ответы не нужны. Они нужны тебе.
Что тебя там держит????
Фига се к чему мы пришли:giggle:
Мы так через две недели ответим на вопросы кто виноват? И что делать? :giggle:
Короче все мне хихи хаха. Чот слишком я сегодня весёлый)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Что тебя там держит????

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что тебя там держит????
Лидия, это запрещенный приём. Удар ниже пояса.

Точнее, я бы сказал, что это не является основной темой нашей группы по отказу от курения, не так ли? Ответственность огромна. Мы не сможем ее потянуть..

Заранее извиняюсь, если мое сообщение прозвучало резко или, еще хуже, дерзко.. Я отдаю себе отчет в том, что я не вправе указывать вам что говорить, а что нет. Однако, ввиду своего неравнодушия к вашей несравненной персоне, я не могу остаться в стороне, не упредив вас..

Последнее редактирование:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Фига се к чему мы пришли:giggle:
Мы так через две недели ответим на вопросы кто виноват? И что делать? :giggle:
Короче все мне хихи хаха. Чот слишком я сегодня весёлый)
Так, здорово же, ты думаешь мы тут для чего собрались? Поржать, потусить, иначе скучно сюда идти)

Точнее, я бы сказал, что это не является основной темой нашей группы по отказу от курения, не так ли? Ответственность огромна. Мы не сможем ее потянуть..

Заранее извиняюсь, если мое сообщение прозвучало резко или, еще хуже, дерзко.. Я отдаю себе отчет в том, что я не вправе указывать вам что говорить, а что нет. Однако, ввиду своего неравнодушия к вашей несравненной персоне, я не могу остаться в стороне, не упредив вас..
Семён, согласна с каждым словом?
Что с меня взять, уж простите, человек больной, зависимый. Мысли разные в голову лезут. Не всегда адекватные)))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

А я сегодня 1й день без всего, табекса, жвачек и т. д., заговариваюсь? признаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу