Фара он же Глеб по-моему Голубин. Знаю о нем немного ввиду того, что он не из числа моих любимых отечественных артистов. Но он бесловно оказал свое влияние на хх индустрию в СНГ. Вот что первое приходит на ум: харизматичный представитель новой школы отечественного хип-хопа. Проснулся известным после завирусившегося в интернете клипа (снятого полукустарным методом на парковке у гипермаркета) Black siemens, где были эдлибы "Скр-скр-скр..", что было очень необычно для отечественного хх. Для многих, особенно незнакомых с заокеанским рэпом, является новатором. Вокруг него сформировалось нечто вроде культа фэнов. Но как мне кажется, лучшие его песни уже в прошлом (полистал последний альбом, ничего для себя не нашел - прим.меня): "Пять минут назад" , "Дико, например" . На клип трека "Дико, например" было множество пародий, в том числе несколько удачных. Одну из них даже И.Ургант (признан иностранным агентом - прим.меня) делал.
Личное отношение: переоцененный артист. Проблематика треков: преимущественно беспорядочные половые акты, легкие деньги и прочая пошлая атрибутика. Стиль, внешняя атрибутика: с этим полный порядок, яркий, необычный, делает качественно, музыкальная составляющая на уровне, видеоряд приличный, флоу годный.
Но это герой не моего романа.