Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лидия, я не сорвалась, хотя выходила из дома и были мысли!.. но я удержалась
Постановка скучная была, декорации скудные, шло 3 часа, я сидела и думала о курении… сейчас уже лежу в кроватке – не куренная, не паренная))
Постановка скучная была, декорации скудные, шло 3 часа, я сидела и думала о курении… сейчас уже лежу в кроватке – не куренная, не паренная))
@Лидия М.@Tigr@@Natale 12.11. #некурю
Кстати, вчера был накат… Как хорошо, что на форуме я, как раз, читала про нашу «любимую» одну единственную сигарету…
Что интересно, я даже запуталась в своих желаниях (Айкос или сигарета(не курю их давным-давно))!
Доброе субботнее утро!!!
Я так понимаю, что надо делать так: @Лидия М.@Natale@Tigr@
#не курю 12.11.22
Димочка, @Leolev, пасиб, стянула, утащила, лень буковки набирать...
Кофе?
Пробегусь, почитаю
Всем отличного настроения!!!
А я вот прям уж было стала представлять тебя Саш танцующим с Арчи (на задних лапках). Это он с тобой жёсткий, не стал бы может танцевать, а со мной стал бы 100%!
У него такие хлазки!!!
Привет, доброго утра тебе!
Фото жду.... собакевича!
Привет Оленька!
Я тоже всегда этим вопросом озадачиваюсь! Где он столько шагов набирает, куда ходит?
Оленька, как дела, отдыхаешь?
Кто кому завидует сегодня?
Я при накатах, вообче не дышала. Набирала воздух полные лёгкие и не дышала, и даже представляла, что мой никотиновый балбес внутри задыхаться начинает, конвульсии там изображает... Если просто изображал,... конвульсии, снова воздух набирала, и не дышала.... Со временем все реже и реже приходилось не дышать... Помогало...