#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это тоже самое, что насильно заниматься нелюбимым делом.

Чтобы что? В итоге мне кажеться должно что-то быть весомое, довольно веский стимул, ну чаще это конечно здороаье, это пончтно, но его аосприятие часто разное. Это напрммер как:
Человека спросили сможет ли он помочь съездить забрать предмет который оставить себе (какой сразу не говорят) далеко, скажем из Москвы в Иркутск.он соглашается. После выезда, на трети пути ему говорят что надо забрать. В первом случае это скажем ведро клубничного ааренья. Человек всю дорогу будет плеваться и злиться изза потраченного времени, денег, трата которвх несоответствует вознаградению и тд. А возможно просто плюнет и повернет обратно. Во втором случае это будет скажем автомобиль. И результат для него будет оправдан в данном случае он не будет злиться и расстраиваться, доедет легко и быстро.
Пример конечно такой себе))) но что-то вроде, но это чисио мое имхо

Ну результат будет оправдан. В смысле насильно, ее никто бросать не заставлял, она к этому пришла, значит есть причины, а то что сложно, да есть такое. Мне твои рассуждения вот совсем не близки. Пришел человек, моя задача ему помочь, она пришла сама, это ее выбор, а сейчас оправдать это твоим подходом, это просто толкнуть ее на срыв.

Не будет удачного времени, не будешь ты никогда готова на 100%к отказу как Сергей Йоши говорит, все это отмазки, победи себя сегодня и завтра ты будешь собой гордится, сдайся и ты будешь себя корить , вот и все, выбор за тобой, для меня он очевиден.
Коллеги, замечательный предмет для обсуждения. Не могу остаться в стороне и избавить вас от своих 5ти копеек. Сразу оговорюсь, что позиции обоих уважаемых участников спора сильны и понятны, а также замечательно проиллюстрированы яркими наглядными примерами (мне очень понравилось про Иркутск и банку варенья, надеюсь малиновое.. - прим.меня).

Публикую свое видение вопроса. Я адепт таковского: в здоровом теле, здоровый дух. Уверен, слышали. Так вот, эта штука работает и в обратном направлении. Т.е. как починил голову - бросил курить - стал здоровей, так и обратно: стал здоровей, бросив курить (пусть без супер твердой идеологической позиции) - тебе понравится быть здоровой, сильной, волевой и мозг поймет ради чего тебе это. Вопреки расхожему мнению, что главное - мотивация (хотя она и безусловно важна, особенно на ранних этапах), курить может ведь просто "надоесть" или эту привычку можно заменить другой. Искоренне уважаю достойного господина Йоши, однако мои симпатии в этом вопросе на стороне Александра.

Теперь к вашей ситуации, госпожа @Asolovi . У вас трудная ситуация. Прошу довериться моему опыту. 14 сентября я бросил курить. Спустя пару недель со мной произошла ужасная неприятность. Публиковать не буду. Заверяю, масштабы весьма приличные. Я тогда решил, что без сигареты не справлюсь и закурил. Я даже ушел с форума на 3 недели (все описано в моем дневнике). И что вам я имею сообщить. Я жалею, что не добил эту гадину тогда (речь о курении - прим.меня). Я бы уже не курил 2 с лишним месяца. Задумайтесь. Мне сигарета не помогла вот от слова совсем. Это иллюзия. Воля ваша. Но опять-таки повторю Александра - никогда не будет подходящего времени. Только вы и курение. Только сейчас. Нет никакого завтра.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мне сигарета не помогла вот от слова совсем. Это иллюзия. Воля ваша. Но опять-таки повторю Александра - никогда не будет подходящего времени. Только вы и курение. Только сейчас. Нет никакого завтра.
Иллюзия… в опросе про питание как раз отметила, что питаюсь иллюзиями. Семён и все сокомандники, спасибо. С вами мозги немного встают на место. От такой поддержки даже робею, если честно, слова благодарности сложно подбирать, потому что не привыкла к такому вниманию в жизни… потихоньку раскрываюсь у вас. Сейчас допиваю кофе и гулять с собакой…

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Владимир, это провокация. Скажем так, слухи о том, что я "проигнорил" этот вопрос, как минимум, несколько преувеличины и на поверку не соответствуют действительности.
Какие прям суровые, ишь ты.
В чем это провокация?

Последнее редактирование:

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Иллюзия… в опросе про питание как раз отметила, что питаюсь иллюзиями. Семён и все сокомандники, спасибо. С вами мозги немного встают на место. От такой поддержки даже робею, если честно, слова благодарности сложно подбирать, потому что не привыкла к такому вниманию в жизни… потихоньку раскрываюсь у вас. Сейчас допиваю кофе и гулять с собакой…
А что за собака у тебя?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Я ваш дружелюбный сосед, Лариса:676866858:
Я не заметила, что Лида ответила).
Я- Рыбы. Вот этот знак я лично терпеть не могу. Нормальный, наверно, только Гагарин, да и то под вопросом.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Коллеги, замечательный предмет для обсуждения. Не могу остаться в стороне и избавить вас от своих 5ти копеек. Сразу оговорюсь, что позиции обоих уважаемых участников спора сильны и понятны, а также замечательно проиллюстрированы яркими наглядными примерами (мне очень понравилось про Иркутск и банку варенья, надеюсь малиновое.. - прим.меня).

Публикую свое видение вопроса. Я адепт таковского: в здоровом теле, здоровый дух. Уверен, слышали. Так вот, эта штука работает и в обратном направлении. Т.е. как починил голову - бросил курить - стал здоровей, так и обратно: стал здоровей, бросив курить (пусть без супер твердой идеологической позиции) - тебе понравится быть здоровой, сильной, волевой и мозг поймет ради чего тебе это. Вопреки расхожему мнению, что главное - мотивация (хотя она и безусловно важна, особенно на ранних этапах), курить может ведь просто "надоесть" или эту привычку можно заменить другой. Искоренне уважаю достойного господина Йоши, однако мои симпатии в этом вопросе на стороне Александра.

Теперь к вашей ситуации, госпожа @Asolovi . У вас трудная ситуация. Прошу довериться моему опыту. 14 сентября я бросил курить. Спустя пару недель со мной произошла ужасная неприятность. Публиковать не буду. Заверяю, масштабы весьма приличные. Я тогда решил, что без сигареты не справлюсь и закурил. Я даже ушел с форума на 3 недели (все описано в моем дневнике). И что вам я имею сообщить. Я жалею, что не добил эту гадину тогда (речь о курении - прим.меня). Я бы уже не курил 2 с лишним месяца. Задумайтесь. Мне сигарета не помогла вот от слова совсем. Это иллюзия. Воля ваша. Но опять-таки повторю Александра - никогда не будет подходящего времени. Только вы и курение. Только сейчас. Нет никакого завтра.
Я что-то подобное говорила и Ларисе @Атенаис как-то.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Вложения

• 0273FAF9-EE70-4C56-925D-1653480AACC5.jpeg
    0273FAF9-EE70-4C56-925D-1653480AACC5.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 14

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Здравствуйте вам каждому!

Не понялЪ. Зачем тему то) Асоли спрашивает. Как поднять настроение) Я отвечаю))
«Асоли»… а мне нравится, интересно вообще и спонтанно, прям живой ник))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Капец! Сапожник без сапог))
А давайте все скажем у кого какой знак! Я - Близнецы, крайне переменчивая личность)
Очень даже хорошая личность ?разносторонняя, общительная
Я тоже близнецы, и Юля @Tigr@

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не будет удачного времени, не будешь ты никогда готова на 100%к отказу как Сергей Йоши говорит, все это отмазки, победи себя сегодня и завтра ты будешь собой гордится, сдайся и ты будешь себя корить , вот и все, выбор за тобой, для меня он очевиден.
Ой,Саша,как же ты прав:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу