#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Кто-то приходит и остаётся надолго, кто-то как транзитный пассажир на этом форуме-бросили и ту-ту. А бывает и не бросили и ту-ту))
Кста, здесь есть тема про земляков) ща притащу ссыль- глянем, кто там ещё из твоих земелей))
Тутс

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Хоть бы угостила а!!! Кощк-эгоист))
Самой мягонькой хочет быть и пушистенькой)))
stickers_Persik19
Во! Но это пробник шарлоточный - 15 сантиметров в диаметре.
700C1BE7-CBB3-4A56-AF01-3978BAD7B951.jpeg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые коллеги, хочу задать довольно необычный вопрос. Подготовьтесь, пожалуйста. Очистите свой разум. Несколько минуток будет вполне достаточно для этого по моим ощущениям.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коварный шарлотк!

Нужен гладкий форм! Тогда выскользнет, а, если ребритстое - не хочет, хоть чем мажь. В общем, гладкий силиконовый :)rolleyes:) тьфу ты - гладкая силиконовая форма для запекания - огонь. Но у меня она 15 сантиметров. А жралъ я сегодня не одна.
15 сантиметров? ? Их же дойчстасточно чтоб не проткнуть навсквоз. Вилкой. Гладкая, есть хорочё . Ребристая тотже.... Ещё и вкусная ховорят... ?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Уважаемые коллеги, хочу задать довольно необычный вопрос. Подготовьтесь, пожалуйста. Очистите свой разум. Несколько минуток будет вполне достаточно для этого по моим ощущениям.
Внимаю))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
15 сантиметров? ? Их же дойчстасточно чтоб не проткнуть навсквоз. Вилкой. Гладкая, есть хорочё . Ребристая тотже.... Ещё и вкусная ховорят... ?
Кого проткнуть? Зачем насквозь!? :eek::frantics::giggle:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Пайхду изучу данный вопрос. Когда пожарю, возможно будет ясна глубина вопроса.
Пошёл я котлет вкусный и сочный такой... Жарить...))
Дима, сам котлеты готовишь?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Дима, сам котлеты готовишь?
@Leolev
Ну лепишь?
Я прост для себя оч давно открытие такое сделала. Если котлету хорошо отбить (ну отщипываешь кусок фарша, формуешь и об доску или стол её шмякаешь с полминуты), тотона невероятно сочная получается. Прям всем рекомендую сделать одну котлету обычным способом, а одну отбить- пожарить обе и понять какая вкуснее.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что ж.. Ваше время на подготовку истекло. Задаю совершенно неюмористический вопрос. Разговор будет вполне себе серьезный. Кароч дело в этом..

Мне любопытно, есть ли в нашей команде (пожалуй, самой опытной команде 43й взлетки - прим.меня) медитативные практики, т.е. опытные в этом вопросе люди, что все знают и умеют? Я не знаю, как это правильно называется.. Йоги, наверное? Но не те, что на гвоздях ночуют.. Если такие присутствуют вопрос к ним: что вам это дает? Можно ли, благодаря этим практикам, "выпадать" из суеты: останавливать беготню мыслей в голове, отсеивать вторичное и сосредотачиваться на главном (обретать состояния "фокуса") или качественно отдыхать?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Что ж.. Ваше время на подготовку истекло. Задаю совершенно неюмористический вопрос. Разговор будет вполне себе серьезный. Кароч дело в этом..

Мне любопытно, есть ли в нашей команде (пожалуй, самой опытной команде 43й взлетки - прим.меня) медитативные практики, т.е. опытные в этом вопросе люди, что все знают и умеют? Я не знаю, как это правильно называется.. Йоги, наверное? Но не те, что на гвоздях ночуют.. Если такие присутствуют вопрос к ним: что вам это дает? Можно ли, благодаря этим практикам, "выпадать" из суеты: останавливать беготню мыслей в голове, отсеивать вторичное и сосредотачиваться на главном (обретать состояния "фокуса") или качественно отдыхать?
Попробуй собирать моторы-желательно 12 цилиндровые) не получилось кароч неюмористически ответить)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Я тольк мечтаю овладеть искусством качественной медитации. С моей эмоциональностью это оч сложно постичь((

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Sabai, Сибирь-это какой-то инкубатор красивых девчонок на квадратный километр!)
Тут была @Принцесса_осуждения, тоже из Новосибирска, тоже модель какая то!
Старичок (я) пришёл на форум с желанием умертвить плоть и предаться самосозерцанию, но где уж тут этому предаваться!?))
Кругом искушения бесовские!)
Так и я с Сибири ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу