Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
u.jpg

Постоянному партнеру, с которым статус отношений довольно-таки четкий, нет.
а если просто с кем-то недолгое время встречалась, и вроде как отношения есть, но вроде как их и нет (непонятен статус, непонятны перспективы и тому подобное) - то да

Хотя нет, вспомнила случай измены бывшему даже в статусе четких отношений. Ну там причина, видимо, была в том, что мы практически не трахались, так как он был девственником и никак не мог научиться пользоваться природными данными. Такие дела :facepalm:
Потом даже совесть не мучила. А любила ли я его вообще? Всё-таки 5 лет отношений.

Постоянному партнеру, с которым статус отношений довольно-таки четкий, нет.
а если просто с кем-то недолгое время встречалась, и вроде как отношения есть, но вроде как их и нет (непонятен статус, непонятны перспективы и тому подобное) - то да
Вот та же политика))
Ещё поцелуйчики могу не посчитать за измену):breach-of-faith:

Хотя нет, вспомнила случай измены бывшему даже в статусе четких отношений. Ну там причина, видимо, была в том, что мы практически не трахались, так как он был девственником и никак не мог научиться пользоваться природными данными. Такие дела :facepalm:
Потом даже совесть не мучила. А любила ли я его вообще? Всё-таки 5 лет отношений.
Стоп , какая то запутанная история. Как долго в ваших отношениях он был девственником?

Не понял. Он за пять лет так ни разу на тебя не смог залезть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу