#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Год курила айкос,сейчас не курю и пародокс, не хочу айкос ,хочется сигарет.
Я тоже айкос курила, но курила его почти 4 года, и когда бросала помню хотела иногда и сигарет покурить. Молодчинка, что не куришь ?? Что тебе сейчас помогает?

Ekaterina_79

Продвинутый
Реакции
575
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
19.06.2023
Дневник
Читать »»
Просыпаться утром и понимать что нет необходимости думать есть у тебя стики или нет.Если я во сне не курю значит могу вообще не курить.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.802
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Что только я одна страдаю, остальные все кремень или у вас есть чудо средства...делитесь
Не одна ты страдаешь. Я штурмую магазин. Возле кассы пробежала волна мыслей , а может оно нам не надо?! Купи! Купи! Купи! :starwars:
В итоге купила много вредностей. Буду сегодня читать иStickers-Nichosi5

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»
У меня также было, курил Айкос года 3, первая попытка бросить курить и сорвался на обычные сигареты. После этого айкос не зашёл вообще. Тот курю то некурю но только сигареты(

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.644
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я тоже долго искала волшебную таблетку ) Ариночка, нет ее! Для меня это труд ) мы все разные, разный опыт, разные отказы! Даже таблетки кому-то помогают, а кому-то! )
вот я скорее знаешь про что, попробую уточнить... Князев говорит что бросить курить очень легко, ну прям вот легче простого, а мы сами всё усложняем. Ну как же это легко? Одна абстиненка чего стоит - вот это выкручивание изнутри. И это только на физическом уровне. Мозг-то вообще вопит отдельно и уговаривает по всякому. Так вот как будто секрет в том, чтобы хакнуть мозг - а как это сделать? в чём хакнуть, на что перепрограммировать и как?.. Потому что ну не бывает так, что просто больше не хочется курить, по крайней мере у меня так

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.644
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я чай редко пью и только заварной, в основном воду с мятой/мелисса, лайм и огурец. Я тоже не сказать, что прям страдаю, но иногда таааааак накатить...уфффф...и одна мысль курить, курить
держимся, Юль... вот у меня через 15 минут обед, потом пойду гулять на улицу, а там табачки....

Ekaterina_79

Продвинутый
Реакции
575
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
19.06.2023
Дневник
Читать »»
К сожалению волшебного средства нет.Представьте как от вас сильно воняет общественной пепельницой после выкуренной сигареты или стика.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
вот я скорее знаешь про что, попробую уточнить... Князев говорит что бросить курить очень легко, ну прям вот легче простого, а мы сами всё усложняем. Ну как же это легко? Одна абстиненка чего стоит - вот это выкручивание изнутри. И это только на физическом уровне. Мозг-то вообще вопит отдельно и уговаривает по всякому. Так вот как будто секрет в том, чтобы хакнуть мозг - а как это сделать? в чём хакнуть, на что перепрограммировать и как?.. Потому что ну не бывает так, что просто больше не хочется курить, по крайней мере у меня так
Я яркий пример того, чего не может быть, Арина... мне просто перестало хотеться - ну невкусно оно стало, и можно сказать, что я не прикладывала усилий... Да, что-то несильно сознательно делалось в помощь - например, кофе начала пить из трубочки, ходила много первую пару месяцев...
А физической абстиненции вообще не было - вот совсем...
Тупняк на исходе второго месяца - был... но он и так у меня бывает, если переработать(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро! Кто как провел вечер? Я в порядке. Приехала поздно домой с маникюра, на котором специально попросила подольше все делать, чтоб время потянуть))) Домой вернулась уже около 21.00. Скорее ужин, и подготовка ко сну. Встала слегка разбитой. Или магнитные бури, о которых все говорят, или легкая абстинуха начинается. Сказать что сильно тянет, не могу. Есть тяга, когда в авто сажусь. Путь до работы не близкий, вот в это время накаты. Но карамельки в помощь.
А вообще в свое время меня сильно мотивировала одна грустная история. У моих родителей были друзья семьи. Пара в возрасте. И оба курили нещадно. Но мне очень нравилось наблюдать как курит мамина подруга. У нее были красивые пальцы и длинные ногти с потрясающим маникюром. И сигарету она держала необыкновенно красиво и театрально. Мне было лет 17, и я, смотря на все это думала: " Я тоже так хочу!". Конечно я это сделала, и маникюр, и научилась так же красиво держать сигарету. Вот оно счастье, как мне казалось. Но прошло много времени. Муж маминой подруги умер, она уехала в другой город. Но связь изредка поддерживала. И что я узнаю. Благодаря курению, у нее развился страшный атеросклероз. Сначала ампутировали часть ноги, потом выше, все тоже самое проделали и с другой ногой. Когда-то красивая, стильная женщина закончила свою жизнь в инвалидной коляске. Прожила она так недолго. Перед ее уходом моя мама с ней созванивалась. и она сказал:"Если бы я знала что будет такой финал, сигарету не взяла бы никогда!" Вот такая грустная и поучительная история! Узнав все это, я твердо решила:"Все, хватит" И бросила очень надолго. Но мне кажется не бывает бывших алкоголиков, курильщиков и т.д. Всегда нужно быть на низком старте. Не поддаваться этой минутной слабости и мыслям что одна затяжка то ничего не решит, я ж не курю уже давно! Если уж решили быть свободными, стоять на своем. И да, мне очень помогали просмотры и чтение форумов, бросивших курить. Я читала вот такие истории и понимала:"Слава Богу, я освободилась"...
Кто-то писал здесь про зарок. Я взяла аскезу. На 21 день. Очень легко при помощи аскезы перестала курить. Но, не курила я ровно 21 день. Надо было брать на дольше. Если интересно про аскезу, напишу, но в инете много информации.
Сейчас мотивация на здоровье, на пример для дочери, и на исполнение заветного желания.
Всем хорошего дня! Свободного и чистого!
Спасибо, интересно и грустно !
Про аскезу я только слово слышала. Хотелось бы узнать подробнее.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.644
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я яркий пример того, чего не может быть, Арина... мне просто перестало хотеться - ну невкусно оно стало, и можно сказать, что я не прикладывала усилий... Да, что-то несильно сознательно делалось в помощь - например, кофе начала пить из трубочки, ходила много первую пару месяцев...
Тупняк на исходе второго месяца - был... но он и так у меня бывает, если переработать(
ух ты... а до этого пыталась сознательно бросить?
во мне начинает казаться, что я своё не откурила, что время ещё не пришло, не доросла я ещё до бросания/не осознала...

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.644
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
я курила электронку почти год, потом не курила 5 месяцев, сорвалась на сигареты, теперь хочется либо электронку, либо айкос...
а когда курила электронку - хотелось сигареты, как будто электронка имитация, а в сигаретах чудилось что-то настоящее...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня есть пару друзей на форуме, у которых было всё в порядке.
Ну а если подумать...таким людям форум не нужен. Тут те,которым сложно бросить курить.
И Любочка по призванию души!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
ух ты... а до этого пыталась сознательно бросить?
во мне начинает казаться, что я своё не откурила, что время ещё не пришло, не доросла я ещё до бросания/не осознала...
Блин... до этого я периодами говорила "даааа, надо бросать" и начинала курить еще больше.
Ну на беременность-кормление 15 лет назад бросала, тож легко, но знала тогда что закурю потом.
А тут я вообще бросать-то не собиралась... и книг никаких не читала, и видюх не сморела, и вообще ничто не предвещала.. и на тебе, третий год пошёл.

Вторая половина на меня посмотрел-посмотрел, в последний день 2022 года выкурил днем сигарету, выбросил пачку, и тож не курит... полгода уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу