#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У людей очень разный опыт! Кто-то мучается и страдает, кто-то нет! Все нормально ) у каждого по разному проходят первые дни, месяцы, даже у одного человека может один раз легко бросаться, а потом с муками и страданиями. Мне было сложно и сейчас бывает трудно.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.275
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не одна ты страдаешь. Я штурмую магазин. Возле кассы пробежала волна мыслей , а может оно нам не надо?! Купи! Купи! Купи! :starwars:
В итоге купила много вредностей. Буду сегодня читать иStickers-Nichosi5
Пусть пока будут вредности, лишь бы не сигареты...а потом внедрим и полезности...сейчас нам главное убрать созу от никотина...так я себе говорю

Yula!

Команда форума
Реакции
30.275
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
держимся, Юль... вот у меня через 15 минут обед, потом пойду гулять на улицу, а там табачки....
Арина, дыши полной грудью и радуйся, что твои лёгкие чистые...я читала книгу...нисы вроде называется...вот там была мантра, которую надо постоянно повторять при отказе от сигарет...я люблю свои здоровые, розовые легкие"... сейчас вспомнила про эту книгу

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Арина, дыши полной грудью и радуйся, что твои лёгкие чистые...я читала книгу...нисы вроде называется...вот там была мантра, которую надо постоянно повторять при отказе от сигарет...я люблю свои здоровые, розовые легкие"... сейчас вспомнила про эту книгу
и я ее читала ? люблю такое! Вы справитесь девчонки! Это просто надо пройти ❤️ Дальше легче и легче )))

Yula!

Команда форума
Реакции
30.275
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.275
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

windblade

Начинающий
Реакции
237
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
31.05.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю с 31.05.23
#не курю 17.07, 18.07
Верьте в себя ребята, у вас все получиться. Я уже не знаю в какой раз бросаю, но в этот раз я совсем легко отказалась от сигарет, даже после кофе не тянет. Помог правильный настрой, никоретте жевачка и форум :)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
#не курю 17.07, 18.07
Верьте в себя ребята, у вас все получиться. Я уже не знаю в какой раз бросаю, но в этот раз я совсем легко отказалась от сигарет, даже после кофе не тянет. Помог правильный настрой, никоретте жевачка и форум :)
Привет! Молодчинка ?? рада читать ) все получится! Здорово, что все легко проходит ☺️

Sretno

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
30
#не курю 17.07, 18.07
Я вот поймала себя на мысли, что мне наши беседы тоже очень помогают. Но дома настигает тоска-печаль. И начинаются мытарства. ... Прям хоть домой не уходи....:facepalm:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я вот поймала себя на мысли, что мне наши беседы тоже очень помогают. Но дома настигает тоска-печаль. И начинаются мытарства. ... Прям хоть домой не уходи....:facepalm:
Мне сложно давались выходные первое время. Я первые провела, как больная. Все это временно, но понимаю, что может быть сложнее. Меня выручала алмазная мозаика и семечки ))) я не ела их до и не ем сейчас, но тогда очень классно меня выручали ))) и с мозаикой я забывалась на часы ?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
и я ее читала ? люблю такое! Вы справитесь девчонки! Это просто надо пройти ❤️ Дальше легче и легче )))
если я уж через 5 месяцев сорвалась по дурости... доверия к себе нет как будто теперь

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.818
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
если я уж через 5 месяцев сорвалась по дурости... доверия к себе нет как будто теперь
Я через три года сорвалась. Решила выйти за компанию на балкон. От одной ведь ничего не будет 1lis37

Sretno

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
30
Мне сложно давались выходные первое время. Я первые провела, как больная. Все это временно, но понимаю, что может быть сложнее. Меня выручала алмазная мозаика и семечки ))) я не ела их до и не ем сейчас, но тогда очень классно меня выручали ))) и с мозаикой я забывалась на часы ?
Да, и у меня в арсенале семечки, конфетки, жевательная резинка. хочу заняться вязанием, тоже руки будут заняты, как впрочем и голова... и гулять гулять гулять. наполнять кровь кислородом, и легкие чистить!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#не курю 17.07, 18.07
Привет!
Так ты же в нашей команде записана)
Нужно каждый день отмечаться!
Рада, что у тебя всё хорошо!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.818
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, и у меня в арсенале семечки, конфетки, жевательная резинка. хочу заняться вязанием, тоже руки будут заняты, как впрочем и голова... и гулять гулять гулять. наполнять кровь кислородом, и легкие чистить!
Я наверно сейчас гуашь достану и буду рисовать. Дома ни спиц, ни крючка нету. Я бы с удовольствием связала что-нибудь

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ариночка, я закурила через 8 лет ) ну что же поделаешь! Невозможно идеально ровно пройти дорогу! Падать нормально ) главное продолжать ) ❤️

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20230418_112635_Chrome.jpg
Screenshot_20230418_112649_Chrome.jpg
Screenshot_20230418_112706_Chrome.jpg
Screenshot_20230418_112719_Chrome.jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Отличный план ?? У меня сейчас в среднем от 14 до 17 тыс шагов в неделю ) я очень много гуляю, как перестала курить ) и вязание просто супер, я к сожалению не умею ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу