#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я курила электронку почти год, потом не курила 5 месяцев, сорвалась на сигареты, теперь хочется либо электронку, либо айкос...
а когда курила электронку - хотелось сигареты, как будто электронка имитация, а в сигаретах чудилось что-то настоящее...
Я курила год электронку, потом вобще перестала выпускать её из рук. Только сильный кашель заставил меня её бросить. И потом я снова закурила (((

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Блин... до этого я периодами говорила "даааа, надо бросать" и начинала курить еще больше.
Ну на беременность-кормление 15 лет назад бросала, тож легко, но знала тогда что закурю потом.
А тут я вообще бросать-то не собиралась... и книг никаких не читала, и видюх не сморела, и вообще ничто не предвещала.. и на тебе, третий год пошёл.

Вторая половина на меня посмотрел-посмотрел, в последний день 2022 года выкурил днем сигарету, выбросил пачку, и тож не курит... полгода уже...
ну вы молодцы!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
У меня есть пару друзей на форуме, у которых было всё в порядке.
Ну а если подумать...таким людям форум не нужен. Тут те,которым сложно бросить курить.
И Любочка по призванию души!
Витя @Tiberius такой, а стаж у него ого-го - он был первым, кто мне сказал, что отсутствие страданий - это нормально. И что плохо быть и не должно. И в дневнике навещал постоянно. За это всё ему безмерно благодарна:676866858:.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин... до этого я периодами говорила "даааа, надо бросать" и начинала курить еще больше.
Ну на беременность-кормление 15 лет назад бросала, тож легко, но знала тогда что закурю потом.
А тут я вообще бросать-то не собиралась... и книг никаких не читала, и видюх не сморела, и вообще ничто не предвещала.. и на тебе, третий год пошёл.

Вторая половина на меня посмотрел-посмотрел, в последний день 2022 года выкурил днем сигарету, выбросил пачку, и тож не курит... полгода уже...
У меня зять тоже спокойно бросил. В первый раз не курил 6 лет. Перешёл на другую работу и там закурил. Сейчас не курит год. Начал бегать марафоны. Я им горжусь!
На абстинентный синдром не жаловался совсем.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
У меня зять тоже спокойно бросил. В первый раз не курил 6 лет. Перешёл на другую работу и там закурил. Сейчас не курит год. Начал бегать марафоны. Я им горжусь!
На абстинентный синдром не жаловался совсем.
Тут еще настрой, наверное, важен... если жалеть себя и ждать страданий, они придут, даже если ты ни от чего не отказываешься.
Я так иногда тоже умею, списываю на гормоны))))

Ekaterina_79

Продвинутый
Реакции
575
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
19.06.2023
Дневник
Читать »»
У меня также было, курил Айкос года 3, первая попытка бросить курить и сорвался на обычные сигареты. После этого айкос не зашёл вообще. Тот курю то некурю но только сигареты(
Наверно крепость сигарет привлекает больше,но держусь.

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»
Наверно крепость сигарет привлекает больше,но держусь.
Держимся вместе)))
хотя у меня сегодня прям как-то на легке) как будто отключили что то в голове, нет желания совсем).

Ekaterina_79

Продвинутый
Реакции
575
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
19.06.2023
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Держимся вместе)))
хотя у меня сегодня прям как-то на легке) как будто отключили что то в голове, нет желания совсем).
Вот лови это ощущение, старайся его запомнить, и жить в нём - это твоё нормальное состояние.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова вот мне он помог. Я наливала теплую воду с маслом, обычное в аптеке брала и дудела
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Вот отличные советы!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держимся вместе)))
Только хотела написать. Фиксируй это чувство!

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6p43Iaw9Wjs.jpg

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я курила год электронку, потом вобще перестала выпускать её из рук. Только сильный кашель заставил меня её бросить. И потом я снова закурила (((
и как потом в итоге отделалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу