#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: А мне аскеза от сигарет только 1 раз помогла. Это была первая аскеза и я взяла сразу на 3 месяца. И удачно её держала, вот только потом опять закурила, а потом брала всего на 1 месяц, но постоянно срывалас, а так нельзя делать. Теперь не беру, хотя это рабочая тема, ноне для меня видимо
а первые три месяца держалась из-за вот желания, которое себе поставила?
мне всё время кажется, что есть какой-то простой и доступный супер-способ легко бросить, до которого мы все до сих пор не додумались......

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
SmartSelect_20230718_102929_Samsung Internet.jpg

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро! Кто как провел вечер? Я в порядке. Приехала поздно домой с маникюра, на котором специально попросила подольше все делать, чтоб время потянуть))) Домой вернулась уже около 21.00. Скорее ужин, и подготовка ко сну. Встала слегка разбитой. Или магнитные бури, о которых все говорят, или легкая абстинуха начинается. Сказать что сильно тянет, не могу. Есть тяга, когда в авто сажусь. Путь до работы не близкий, вот в это время накаты. Но карамельки в помощь.
А вообще в свое время меня сильно мотивировала одна грустная история. У моих родителей были друзья семьи. Пара в возрасте. И оба курили нещадно. Но мне очень нравилось наблюдать как курит мамина подруга. У нее были красивые пальцы и длинные ногти с потрясающим маникюром. И сигарету она держала необыкновенно красиво и театрально. Мне было лет 17, и я, смотря на все это думала: " Я тоже так хочу!". Конечно я это сделала, и маникюр, и научилась так же красиво держать сигарету. Вот оно счастье, как мне казалось. Но прошло много времени. Муж маминой подруги умер, она уехала в другой город. Но связь изредка поддерживала. И что я узнаю. Благодаря курению, у нее развился страшный атеросклероз. Сначала ампутировали часть ноги, потом выше, все тоже самое проделали и с другой ногой. Когда-то красивая, стильная женщина закончила свою жизнь в инвалидной коляске. Прожила она так недолго. Перед ее уходом моя мама с ней созванивалась. и она сказал:"Если бы я знала что будет такой финал, сигарету не взяла бы никогда!" Вот такая грустная и поучительная история! Узнав все это, я твердо решила:"Все, хватит" И бросила очень надолго. Но мне кажется не бывает бывших алкоголиков, курильщиков и т.д. Всегда нужно быть на низком старте. Не поддаваться этой минутной слабости и мыслям что одна затяжка то ничего не решит, я ж не курю уже давно! Если уж решили быть свободными, стоять на своем. И да, мне очень помогали просмотры и чтение форумов, бросивших курить. Я читала вот такие истории и понимала:"Слава Богу, я освободилась"...
Кто-то писал здесь про зарок. Я взяла аскезу. На 21 день. Очень легко при помощи аскезы перестала курить. Но, не курила я ровно 21 день. Надо было брать на дольше. Если интересно про аскезу, напишу, но в инете много информации.
Сейчас мотивация на здоровье, на пример для дочери, и на исполнение заветного желания.
Всем хорошего дня! Свободного и чистого!
очень-очень здорово, нравится твой настрой! история действительно грустная, и мы просто не представляем до чего могут довести табак и никотин в целом.... просто легальный наркотик
вы меня всё больше и больше заинтересовываете в теме аскезы - я ни разу в жизни не брала

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
мне всё время кажется, что есть какой-то простой и доступный супер-способ легко бросить, до которого мы все до сих пор не додумались......
Я тоже долго искала волшебную таблетку ) Ариночка, нет ее! Для меня это труд ) мы все разные, разный опыт, разные отказы! Даже таблетки кому-то помогают, а кому-то! )

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро! Кто как провел вечер? Я в порядке. Приехала поздно домой с маникюра, на котором специально попросила подольше все делать, чтоб время потянуть))) Домой вернулась уже около 21.00. Скорее ужин, и подготовка ко сну. Встала слегка разбитой. Или магнитные бури, о которых все говорят, или легкая абстинуха начинается. Сказать что сильно тянет, не могу. Есть тяга, когда в авто сажусь. Путь до работы не близкий, вот в это время накаты. Но карамельки в помощь.
А вообще в свое время меня сильно мотивировала одна грустная история. У моих родителей были друзья семьи. Пара в возрасте. И оба курили нещадно. Но мне очень нравилось наблюдать как курит мамина подруга. У нее были красивые пальцы и длинные ногти с потрясающим маникюром. И сигарету она держала необыкновенно красиво и театрально. Мне было лет 17, и я, смотря на все это думала: " Я тоже так хочу!". Конечно я это сделала, и маникюр, и научилась так же красиво держать сигарету. Вот оно счастье, как мне казалось. Но прошло много времени. Муж маминой подруги умер, она уехала в другой город. Но связь изредка поддерживала. И что я узнаю. Благодаря курению, у нее развился страшный атеросклероз. Сначала ампутировали часть ноги, потом выше, все тоже самое проделали и с другой ногой. Когда-то красивая, стильная женщина закончила свою жизнь в инвалидной коляске. Прожила она так недолго. Перед ее уходом моя мама с ней созванивалась. и она сказал:"Если бы я знала что будет такой финал, сигарету не взяла бы никогда!" Вот такая грустная и поучительная история! Узнав все это, я твердо решила:"Все, хватит" И бросила очень надолго. Но мне кажется не бывает бывших алкоголиков, курильщиков и т.д. Всегда нужно быть на низком старте. Не поддаваться этой минутной слабости и мыслям что одна затяжка то ничего не решит, я ж не курю уже давно! Если уж решили быть свободными, стоять на своем. И да, мне очень помогали просмотры и чтение форумов, бросивших курить. Я читала вот такие истории и понимала:"Слава Богу, я освободилась"...
Кто-то писал здесь про зарок. Я взяла аскезу. На 21 день. Очень легко при помощи аскезы перестала курить. Но, не курила я ровно 21 день. Надо было брать на дольше. Если интересно про аскезу, напишу, но в инете много информации.
Сейчас мотивация на здоровье, на пример для дочери, и на исполнение заветного желания.
Всем хорошего дня! Свободного и чистого!
Ох уж эта аскеза! Я в 2019 ее брала 21-100- год. Установка работала на ура! Но ровно столько - на сколько взяла( на 11 месяце был срыв(
Больше я ее не брала. В прошлом году решила сразу ,,навсегда,, дать установку. Но загнала себя в этим навсегда до паники и нервоза.итоге срыв, 2 недели протянула. Именно протянула. Слушала вебинар Князева, нельзя давать такую установку.
Сейчас не даю установок временных жестких. Не курю здесь и сейчас!

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, но желание так и не сбылось. Я в первый раз очень серьёзно подошла к этому делу, а потом это просто не работала на мне. Простой способ-просто не прикуривать сигарету. Кажется чего проще, не делать то, что убивает тебя. Но нет, если бы было всё так просто, то курящими, как говорит Карр, были бы подростки и любопытные. Моё мнение, что у каждого свой способ и через путь проб и ошибок, мы избавляемся от этого.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как проходит ваш день?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что только я одна страдаю, остальные все кремень или у вас есть чудо средства...делитесь

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.643
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Что только я одна страдаю, остальные все кремень или у вас есть чудо средства...делитесь
я как бросаю - начинаю пить чаи: зелёный, с мятой, гречишный. Как-то отвлекает, согревает. На улице жара, а у нас в офисе кондиционер шабашит, так что самое то. Смотрела вчера вебинар Князева от корки до корки

тяги и ломки нет, но вот просто хочется электронку. просто так. Даже глупенько звучит это. но)) делюсь!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Поела, даже успела поспать 20 минут, пытаюсь работать...курить не тянет
Рада читать! Ты умничка и справишься ) может и хорошо, что тебе не айс! Это знаешь потом, как отрезвляет ??

Sretno

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
30
Ох уж эта аскеза! Я в 2019 ее брала 21-100- год. Установка работала на ура! Но ровно столько - на сколько взяла( на 11 месяце был срыв(
Больше я ее не брала. В прошлом году решила сразу ,,навсегда,, дать установку. Но загнала себя в этим навсегда до паники и нервоза.итоге срыв, 2 недели протянула. Именно протянула. Слушала вебинар Князева, нельзя давать такую установку.
Сейчас не даю установок временных жестких. Не курю здесь и сейчас!
Да, согласна, это реально временнЫе ограничения. Но в войне все средства хороши! Согласна, что каждому свое помогает. Моя мама часто говорит:"Договорись со своей головой!". Знала бы она насколько это легко, и в то же время так сложно, относительно курения!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я как бросаю - начинаю пить чаи: зелёный, с мятой, гречишный. Как-то отвлекает, согревает. На улице жара, а у нас в офисе кондиционер шабашит, так что самое то. Смотрела вчера вебинар Князева от корки до корки

тяги и ломки нет, но вот просто хочется электронку. просто так. Даже глупенько звучит это. но)) делюсь!
Я чай редко пью и только заварной, в основном воду с мятой/мелисса, лайм и огурец. Я тоже не сказать, что прям страдаю, но иногда таааааак накатить...уфффф...и одна мысль курить, курить

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я чай редко пью и только заварной, в основном воду с мятой/мелисса, лайм и огурец. Я тоже не сказать, что прям страдаю, но иногда таааааак накатить...уфффф...и одна мысль курить, курить
Ты знаешь куда бежать! ))) ❤️

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Пытаюсь работать. Сложно ( Мозг не варит, а после отпуска навалилось - жуть
Так будет какое-то время ) это нормально! Я такая же ходила варенная, злилась помню ) мне документы надо было срочно сдавать, а я тормоз ? это временно, дорогая, и пройдёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу