#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

windblade

Начинающий
Реакции
237
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
31.05.2023
Дневник
Читать »»
если я уж через 5 месяцев сорвалась по дурости... доверия к себе нет как будто теперь
Я не курила 2 года, и сорвалась вот так. Но думаю главное верить в себя пусть 10-20 раз срываешься, надо пытаться. Тоже было мерзкое чувство недоверия к себе, но оно только мешает

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я не курила 2 года, и сорвалась вот так. Но думаю главное верить в себя пусть 10-20 раз срываешься, надо пытаться. Тоже было мерзкое чувство недоверия к себе, но оно только мешает
Совершенно согласна ??
А как тебя зовут? :wub: Я ко всем стараюсь по имени, а у тебя не увидела )))

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне сложно давались выходные первое время. Я первые провела, как больная. Все это временно, но понимаю, что может быть сложнее. Меня выручала алмазная мозаика и семечки ))) я не ела их до и не ем сейчас, но тогда очень классно меня выручали ))) и с мозаикой я забывалась на часы ?
Семечки и фисташки хороши в этом деле...отвлекают

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
18.07.
@_Лика @dmitrii327 @Никола Берго не курю

Сегодня был странный приступ морального самобичевания, вообще на ровном месте, так и не поняла что это было и связано ли с отказом, или просто тараканы в голове разбушевались. Я аж расстроилась? Но не курила, нет. И не хотелось.
Ездила на велике за городом, пришло осознание, что я на природе без курева была последний раз классе в шестом? а потом что, ни цветы ни птички не в радость, главное заныкаться где-нибудь покурить?
В общем, странные ощущения, поеду сейчас еще покатаюсь, хоть какой-никакой спорт будет, а то пообещала @Katrina и ленюсь?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я стишки сочинял:giggle: и частушки искал в нете?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Медовый Пряник,
Виктория, это нормально, такое состояние...желаю тебе хорошего дня!
0AFBBB83-593C-4B2D-BD11-4B8356766146-837-000000BC4CF8E412.gif

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ты купила их? ?
Неть...только разглогольствую?...., просто от них мусора, а это бесит...и тут недалеко до нервозности и привет сигарета....не рискую так сказать?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
18.07.

Сегодня был странный приступ морального самобичевания, вообще на ровном месте, так и не поняла что это было и связано ли с отказом, или просто тараканы в голове разбушевались. Я аж расстроилась? Но не курила, нет. И не хотелось.
Ездила на велике за городом, пришло осознание, что я на природе без курева была последний раз классе в шестом? а потом что, ни цветы ни птички не в радость, главное заныкаться где-нибудь покурить?
В общем, странные ощущения, поеду сейчас еще покатаюсь, хоть какой-никакой спорт будет, а то пообещала @Katrina и ленюсь?
Викуль, представляешь какая ты крутышка и умничка! Я тоже только через какое-то время смогла осознать, что даже не замечала дома, деревья, природу, все мысли только покурить ))) с каждым днем будет все больше восхищения! В мае я ездила отмечать др сына в Калининград, я как ребёнок мотала головой из стороны в сторону и меня ничего не отвлекало! Я на бегала от сына ) я наслаждалась поездкой ❤️ Это очень здорово!
Сейчас скину тебе ссылочку на мой марафон ))) приходи, будем вместе заниматься ?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Семечки и фисташки хороши в этом деле...отвлекают
а у меня была одно время от семечек зависимость) реально эти семечки были со мной везде и всюду, и рука сама собой в карман тянулась, в любых даже неуместных ситуациях. еле избавилась??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Неть...только разглогольствую?...., просто от них мусора, а это бесит...и тут недалеко до нервозности и привет сигарета....не рискую так сказать?
А я так в процесс погружалась, что потом и накат прошёл ??? только гора очистков шокировала ?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
18.07.

Это нормально- эмоции обостряются. ))) Главное не зацикливаться
И все будет хорошо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у меня была одно время от семечек зависимость) реально эти семечки были со мной везде и всюду, и рука сама собой в карман тянулась, в любых даже неуместных ситуациях. еле избавилась??
Я тоже была семечковым наркоманом. Это было почти как с сигаретой. Еле избавилась от них

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
18.07.

Присоединяйся )

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я тоже была семечковым наркоманом. Это было почти как с сигаретой. Еле избавилась от них
Я никогда не понимал для меня что орешки что семечки. От них язык болит потом и бесят они из за заразности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу