#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже была семечковым наркоманом. Это было почти как с сигаретой. Еле избавилась от них
Точно, точно, уже как припекло (начались проблемы с зубами), решила бросить, и помнится тяжеловато было. мозг шептал "Давай кууупим"... бррр? как вспомню. Лет пять уже "в завязке"? ни-ни, ни единой семечки! ?
Я вообще склонна к зависимостям, так смотрю. Алко, кофе, семечки, никотин... Никогда не пробовала никаких других наркотических веществ ( включая те, которые считаются якобы безобидными) ибо знаю, что встряну.

Sretno

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
30
а у меня была одно время от семечек зависимость) реально эти семечки были со мной везде и всюду, и рука сама собой в карман тянулась, в любых даже неуместных ситуациях. еле избавилась??
Не помню кто сказал, что нельзя заменять одну привычку на другую. где-то согласна. Но не в случае с курением, ибо если оценивать вред и риски, то уж лучше семечки...

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Меня до сих пор цыфры пугают:eek:
Я ж с телефона постоянно и как бы чисел не вижу ,и не смотрю толком. А так встречается у кого то неделя или месяц, думаешь -вот это молодцы уже столько продержались. А про себя чет только в плохом свете вспоминается в этот момент:facepalm:... Правда меня это не беспокоит:D . я не ставил себе цель бросить курить, я хочу забыть о самом существовании такой привычки в моей жизни))) вот как то так

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Отличный план ?? У меня сейчас в среднем от 14 до 17 тыс шагов в неделю ) я очень много гуляю, как перестала курить ) и вязание просто супер, я к сожалению не умею ?
@Sretno гулять - супер! Тем более лето, сама благодать
Я тоже вязать не умею, но у меня это начинает сублимироваться в готовку - вот думаю, что бы сегодня забацать? вроде ужин есть, а вот обеда на работу на завтра - нет

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Курила пару лет сигареты и потом бросила)
Лена, ты не куришь с 2017 - и ни разу не хотелось? или контролируешь себя? и как вообще пришла к тому, что всё получилось?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Точно, точно, уже как припекло (начались проблемы с зубами), решила бросить, и помнится тяжеловато было. мозг шептал "Давай кууупим"... бррр? как вспомню. Лет пять уже "в завязке"? ни-ни, ни единой семечки! ?
Я вообще склонна к зависимостям, так смотрю. Алко, кофе, семечки, никотин... Никогда не пробовала никаких других наркотических веществ ( включая те, которые считаются якобы безобидными) ибо знаю, что встряну.
та же самая история. Есть склонность, и я об этом знаю. Как бы не хотелось это признавать, но вот так оно

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не помню кто сказал, что нельзя заменять одну привычку на другую. где-то согласна. Но не в случае с курением, ибо если оценивать вред и риски, то уж лучше семечки...
как-то раз я перешла с курения на алко, такое себе было...

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я ж с телефона постоянно и как бы чисел не вижу ,и не смотрю толком. А так встречается у кого то неделя или месяц, думаешь -вот это молодцы уже столько продержались. А про себя чет только в плохом свете вспоминается в этот момент:facepalm:... Правда меня это не беспокоит:D . я не ставил себе цель бросить курить, я хочу забыть о самом существовании такой привычки в моей жизни))) вот как то так
хорошая цель!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.281
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

u251013

Писатель
Реакции
2.056
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.281
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Волчонок, ты сколько не куришь уже?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@_Лика,
Лика, вариант герба.
SmartSelect_20230718_161126_Telegram.jpg

А это в процессе рисования:
SmartSelect_20230718_161552_Telegram.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Какая прелесть!
Нужно почитать, может там бумажку Нужно в процессе)
Привет Олечка!
Привет, Леночка! Вроде не нужно.

,,Задание:
1.
Нарисовать герб своей команды. Вы должны запечатлеть процесс рисования. То есть принести два фото, в процессе рисования и конечный результат.
2. Придумать девиз вашей команды. Не менее 4 строчек.,,

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.286
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кто к нам заглянул!) minion22
Вот только заглядывать и удаётся иногда :frantics: надо поднажать, еще половина лета впереди:running::frantics:надо добить, и потом золото осени и серебро зимы нас ждёт:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу