Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помню кто сказал, что нельзя заменять одну привычку на другую. где-то согласна. Но не в случае с курением, ибо если оценивать вред и риски, то уж лучше семечки...
@Sretno гулять - супер! Тем более лето, сама благодать
Я тоже вязать не умею, но у меня это начинает сублимироваться в готовку - вот думаю, что бы сегодня забацать? вроде ужин есть, а вот обеда на работу на завтра - нет
Не нашла, если честно. ,,Задание:
1. Нарисовать герб своей команды. Вы должны запечатлеть процесс рисования. То есть принести два фото, в процессе рисования и конечный результат. 2. Придумать девиз вашей команды. Не менее 4 строчек.,,
Лика, уточни, пожалуйста, у Паши.
Не нашла, если честно. ,,Задание:
1. Нарисовать герб своей команды. Вы должны запечатлеть процесс рисования. То есть принести два фото, в процессе рисования и конечный результат. 2. Придумать девиз вашей команды. Не менее 4 строчек.,,
Лика, уточни, пожалуйста, у Паши.
Я хотела успокоить нервы..всё приготовила. Как оказалось, белой краски почти нет, тонкой кисточки тоже. Ну и лента испортила рисунок. Нарисовалась на год впередПосмотреть вложение 1848594