#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga945

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2023
Олечка, добро пожаловать в команду! Рада, что ты к нам присоединилась. Понимаю тебя с одноразками и айкосами, сама так курила! 6 месяцев не курить очень приличный, ты молодчина! Принимаешь ли что-то успокоительное при отказе? Что сейчас тебе помогает?
Привет, спасибо! Всетаки нужна поддержка. У меня из близких людей никто не курит. Муж вот может 1 раз в месяц сигарету одну выкурить и все. У него пачка в машине месяцами валяется. Одна я с этой вонючкой ношусь как дурень с торбой.
У меня много всякой психофармы дома из-за моего диагноза, на случай, когда стресс какой-то. Но в случае с бросанием- это так странно происходит- я хожу, кайфую от некурения. А потом бац, одна мысль типа живем один раз, хочу курить и буду. И вот я уже с новой жижкой в руке заправляю картридж. Хотя несколько дней готовилась к бросанию. То есть я не осмысливаю не психую, просто иду и парю опять. Поэтому мне тут таблетки то и не удавалось принять.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
дааа, 5/2 с 10 до 19
ОЧЕНЬ хочу хотя бы гибрид, но у нас можно только в офисе((
ничего, у меня цель продержаться до февраля для стажа и опыта, а потом буду планировать план побега...)
Как я тебя понимаю с гибридом ❤️ Тоже об этом думаю ? у меня рабочий день с 8 до 10 утра, я сама определяю со скольки до скольки, но соответственно с 17 до 19 домой!
Хотя честно чего-то офис все больше раздражает ? Я поменяла работу в сентябре и в эту не влюбилась. Вроде и платят больше и начальник не гад, но вот как в фильме «Ты у меня одна» ну не люблю я тебя ???

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.286
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Привет, спасибо! Всетаки нужна поддержка. У меня из близких людей никто не курит. Муж вот может 1 раз в месяц сигарету одну выкурить и все. У него пачка в машине месяцами валяется. Одна я с этой вонючкой ношусь как дурень с торбой.
У меня много всякой психофармы дома из-за моего диагноза, на случай, когда стресс какой-то. Но в случае с бросанием- это так странно происходит- я хожу, кайфую от некурения. А потом бац, одна мысль типа живем один раз, хочу курить и буду. И вот я уже с новой жижкой в руке заправляю картридж. Хотя несколько дней готовилась к бросанию. То есть я не осмысливаю не психую, просто иду и парю опять. Поэтому мне тут таблетки то и не удавалось принять.
Правильно, что зарегестрировалась ) ты по адресу, когда мысли накроют нехорошие приходи к нам, мы тебе быстро напомним, что тебе это совершенно не надо ? здорово, что окружение у тебя некурящее ) давно ты не курила полгода?

Olga945

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2023
Правильно, что зарегестрировалась ) ты по адресу, когда мысли накроют нехорошие приходи к нам, мы тебе быстро напомним, что тебе это совершенно не надо ? здорово, что окружение у тебя некурящее ) давно ты не курила полгода?
Давно. Это когда еле не было Айкосов и парилок. Лет 7 назад. Я считаю, что как таковой и зависимости тогда у меня не было. Если заканчивались сигареты, не было паники, я не бегала в ночи за пачкой. Лень перевешивала желание курить. А вот эти 5 лет с этими новыми девайсами- максимум 3-4 дня.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Уважаемые Печеньки! :wavespin:
Большая просьба создать дневник и ссылку на него в своем профиле.

Как это сделать?
На 1 странице есть подробная инструкция. Если у вас не получится, спрашивайте и я или наставники обязательно поможем!
Дневник очень важен, особенно в начале пути. Вы сможете в нем описывать свои эмоции, фиксировать важные этапы, сохранять важные заметки, шаги, ссылки. Общаться с друзьями.

PS И еще одна причина установить дневник - он принесет баллы в командном зачете.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Давно. Это когда еле не было Айкосов и парилок. Лет 7 назад. Я считаю, что как таковой и зависимости тогда у меня не было. Если заканчивались сигареты, не было паники, я не бегала в ночи за пачкой. Лень перевешивала желание курить. А вот эти 5 лет с этими новыми девайсами- максимум 3-4 дня.
А ГТР тебе врач поставил? Просто если ты наблюдаешься хорошо бы к нему сходить и сообщить о своём желании прекратить курить и взять рекомендации на первый месяц. Он может успокоительные выпишет, чтобы тебе было полегче. )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Уважаемые Печеньки! :wavespin:
Большая просьба создать дневник и ссылку на него в своем профиле.

Как это сделать?
На 1 странице есть подробная инструкция. Если у вас не получится, спрашивайте и я или наставники обязательно поможем!
Дневник очень важен, особенно в начале пути. Вы сможете в нем описывать свои эмоции, фиксировать важные этапы, сохранять важные заметки, шаги, ссылки. Общаться с друзьями.

PS И еще одна причина установить дневник - он принесет баллы в командном зачете.
Какой у нас отличный дневниковед ?

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Привет. Я знаю кто пил 100 дней и не курил. Как таблетки закончились, на 103 й закурил. Бросать всё равно тебе придется, нет таких волшебных таблеток. При этом от накатов многим помогало, по одной. Всё зависит от настроя. Короче, дерзай! Успехов тебе!
Понятно, спасибо!)

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Эх, сегодня чуть не покурила! Уже в рот взяла, осталось только поджечь.... Но потом подумала, что никотин уже почти выведен из организма, а сейчас я все испорчу! И не стала курить.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Какой у нас отличный дневниковед ?
:wub:
SmartSelect_20230718_185737_Samsung Internet.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Эх, сегодня чуть не покурила! Уже в рот взяла, осталось только поджечь.... Но потом подумала, что никотин уже почти выведен из организма, а сейчас я все испорчу! И не стала курить.
Вот надо было к нам! Молодец, что не прокурила! Ерунда это все ) и ты Карра слушаешь ?? Захотела курить, сразу Карра включила ?? Таблетки принимаешь?

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Чуть не считается!
Молодец! Смогла сейчас, значит и потом сможешь! :luggle:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.734
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Нормально, чуть не сорвалась сегодня. Боюсь, что когда таблетки перестану пить, закурю... (((
Не настраивай себя на это! Пропьёшь столько сколько посчитаешь нужным! Мне потребовалось полтора месяца ) почувствуешь, что не спокойно и снова чуть попьёшь! Смотри по своему самочувствию ) ориентируйся на себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу