#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Olga945 Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!! ☺️

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
IMG_1665.jpeg

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не помню кто сказал, что нельзя заменять одну привычку на другую. где-то согласна. Но не в случае с курением, ибо если оценивать вред и риски, то уж лучше семечки...
Если заменять - согласна. Ну а у меня все дурные привычки вполне себе мирно сосуществовали друг с другом? Ну вот, от которой первой "припекло", так сказать, от той пришлось в срочном порядке избавляться. Теперь припекло уже от остальных?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я тоже Сейчас бегаю с бумажками на самом деле ) и вот сигаретами нам никак не помогут ? чем ты занимаешься?
я копирайтер в юридической компании, у нас очень широкий спектр услуг и мне нужно написать ещё одну новую. А по образованию я далеко не юрист) просто писать должна о чём угодно, уметь разобраться во всём

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Спасибо ? позже загляну, надо еще дела поделать. по спорту на сегодня 25 км на велике намотала) не знаю, много это или мало, но тельце так, побаливает)
ничего себе, красотка! это ооочень много) я пока шагами пытаюсь добивать дневную норму - 10 тысяч

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
я копирайтер в юридической компании, у нас очень широкий спектр услуг и мне нужно написать ещё одну новую. А по образованию я далеко не юрист) просто писать должна о чём угодно, уметь разобраться во всём
Классно! А я технический писатель ? тоже всякую фигню пишу ???

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ничего себе, красотка! это ооочень много) я пока шагами пытаюсь добивать дневную норму - 10 тысяч
Супер!? Я очень люблю ходить, пока дети маленькие были, с коляской нахаживала в среднем 20 тысяч в день, мой личный рекорд 40 тысяч? А теперь пришло время велика?, давно уже хотела катать не куда-то там по делам, а чисто ради удовольствия)

Olga945

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2023
Всем привет! Я Оля. Курю с 20 лет, получается уже 19 лет стажа. Когда курила сигареты, могла спокойно неделю курить- неделю не курить. Самы долгий срок без никотина наверное около 6 месяцев. Бросала с помощью книги А.Карра. Не было мучений, кайфовала без вонючих сигарет и появившейся энергии. Вновь закуривала сознательно, просто решала, что опять хочу. Но вот 5 лет назад попробовала Айкос, с тех пор сигарет в моей жизни не было, были стики, по пачке в день. Сейчас уже 1.5 года курю одноразки и Бруско. И вот тут уже чувствую полную зависимость. Он со мной везде и постоянно. Утром первым делом- иду парить. К слову, когда курила сигареты, чаще всего начинала в обед, на работе, за компанию. Могла и вовсе вечером, раньше не хотелось.
Сейчас уже полгода покупаю бутылку жижи и каждый раз уверяю себя, что это последняя. И так каждый раз. Читала опять книги, держусь максимум 3 дня. Умом понимаю, что мне это ничего не дает абсолютно, но опять иду и парю. В эти 3 дня реально кайфую от количества появившегося времени и энергии, и так каждый раз. Бросить еще хочу потому что, тревожник со стажем, имею диагноз ГТР в ремиссии на данный момент, и стала замечать, что с этим курением моя тревожность увеличивается, даже тремор в руках появляется. Вот сегодня второй день, пока не парю, но завтра, чувствую, начнется психи, злость, мозг начнет всякие мыслишки подкидывать, чтобы найти отговорку для курения.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Супер!? Я очень люблю ходить, пока дети маленькие были, с коляской нахаживала в среднем 20 тысяч в день, мой личный рекорд 40 тысяч? А теперь пришло время велика?, давно уже хотела катать не куда-то там по делам, а чисто ради удовольствия)
Ты крутая! и как часто ездишь?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Оля. Курю с 20 лет, получается уже 19 лет стажа. Когда курила сигареты, могла спокойно неделю курить- неделю не курить. Самы долгий срок без никотина наверное около 6 месяцев. Бросала с помощью книги А.Карра. Не было мучений, кайфовала без вонючих сигарет и появившейся энергии. Вновь закуривала сознательно, просто решала, что опять хочу. Но вот 5 лет назад попробовала Айкос, с тех пор сигарет в моей жизни не было, были стики, по пачке в день. Сейчас уже 1.5 года курю одноразки и Бруско. И вот тут уже чувствую полную зависимость. Он со мной везде и постоянно. Утром первым делом- иду парить. К слову, когда курила сигареты, чаще всего начинала в обед, на работе, за компанию. Могла и вовсе вечером, раньше не хотелось.
Сейчас уже полгода покупаю бутылку жижи и каждый раз уверяю себя, что это последняя. И так каждый раз. Читала опять книги, держусь максимум 3 дня. Умом понимаю, что мне это ничего не дает абсолютно, но опять иду и парю. В эти 3 дня реально кайфую от количества появившегося времени и энергии, и так каждый раз. Бросить еще хочу потому что, тревожник со стажем, имею диагноз ГТР в ремиссии на данный момент, и стала замечать, что с этим курением моя тревожность увеличивается, даже тремор в руках появляется. Вот сегодня второй день, пока не парю, но завтра, чувствую, начнется психи, злость, мозг начнет всякие мыслишки подкидывать, чтобы найти отговорку для курения.
Оля, привет! Я тоже бросала электронки - дело гадкое, тоже поняла, что в зависимости по самые уши и такое зудение, когда хотя бы полчаса "соски" во рту нет - ужас. Пошла на улицу и разбила её об асфальт. Если срывалась - то на сигареты. Ты молодец, что пришла на форум, будем избавляться от никотинового монстра вместе! :thumbsup:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Олечка, добро пожаловать в команду! Рада, что ты к нам присоединилась. Понимаю тебя с одноразками и айкосами, сама так курила! 6 месяцев не курить очень приличный, ты молодчина! Принимаешь ли что-то успокоительное при отказе? Что сейчас тебе помогает?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Не нашла, если честно.
,,Задание:
1.
Нарисовать герб своей команды. Вы должны запечатлеть процесс рисования. То есть принести два фото, в процессе рисования и конечный результат.
2. Придумать девиз вашей команды. Не менее 4 строчек.,,
Лика, уточни, пожалуйста, у Паши.

@Pa$hok

привет, я за него. Что именно уточнить хочешь?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.646
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ох, к сожалению нет ) в организации на пятидневке ? а ты я так тоже понимаю в офисе?
дааа, 5/2 с 10 до 19
ОЧЕНЬ хочу хотя бы гибрид, но у нас можно только в офисе((
ничего, у меня цель продержаться до февраля для стажа и опыта, а потом буду планировать план побега...)

Olga945

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2023
Оля, привет! Я тоже бросала электронки - дело гадкое, тоже поняла, что в зависимости по самые уши и такое зудение, когда хотя бы полчаса "соски" во рту нет - ужас. Пошла на улицу и разбила её об асфальт. Если срывалась - то на сигареты. Ты молодец, что пришла на форум, будем избавляться от никотинового монстра вместе! :thumbsup:
Привет! Это именно так! Жуткая зараза, постоянно во рту. С сигаретами у меня такой зависимости точно не было. Зимами , помню, почти не курила, т. к. лень было идти мерзнуть? А вот выкинуть я психологически еще не смогла. Все в надежде, что вот будет пьянка с друзьями, я буду парить вечером, а после уже не стану. Но чем дальше- тем больше понимаю о невозможности такого способа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу