Всем привет! Я Оля. Курю с 20 лет, получается уже 19 лет стажа. Когда курила сигареты, могла спокойно неделю курить- неделю не курить. Самы долгий срок без никотина наверное около 6 месяцев. Бросала с помощью книги А.Карра. Не было мучений, кайфовала без вонючих сигарет и появившейся энергии. Вновь закуривала сознательно, просто решала, что опять хочу. Но вот 5 лет назад попробовала Айкос, с тех пор сигарет в моей жизни не было, были стики, по пачке в день. Сейчас уже 1.5 года курю одноразки и Бруско. И вот тут уже чувствую полную зависимость. Он со мной везде и постоянно. Утром первым делом- иду парить. К слову, когда курила сигареты, чаще всего начинала в обед, на работе, за компанию. Могла и вовсе вечером, раньше не хотелось.
Сейчас уже полгода покупаю бутылку жижи и каждый раз уверяю себя, что это последняя. И так каждый раз. Читала опять книги, держусь максимум 3 дня. Умом понимаю, что мне это ничего не дает абсолютно, но опять иду и парю. В эти 3 дня реально кайфую от количества появившегося времени и энергии, и так каждый раз. Бросить еще хочу потому что, тревожник со стажем, имею диагноз ГТР в ремиссии на данный момент, и стала замечать, что с этим курением моя тревожность увеличивается, даже тремор в руках появляется. Вот сегодня второй день, пока не парю, но завтра, чувствую, начнется психи, злость, мозг начнет всякие мыслишки подкидывать, чтобы найти отговорку для курения.