Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Простите, а на сколько тут банят за религию?:)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм. А за новую шубку почему бы и не потаскать Деда Мороза? Всего одну ночь и шубка в кармане
Ну вот все в скользую плоскость, почему именно за новую шубку, это дед мороз должен прыгать возле шубки чтобы ее одели,,,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Кстати! На счет Хэллоуина!

Недавно открыла тему, где предложила конкурс от администрации на тему хэллоуина. Ни одного позитивного отзыва, заклевали: ужасный праздник, свои надо праздновать, хэллоуин - происки врагов итд итп.
А предложено было всего то фото в стилистике хэллоуина сделать [emoji6]
Вот скажите - у нас форум идеалистов или это было из разряда "я не в курсе, но я против"?)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Простите, а на сколько тут банят за религию?:)
Не знаю как здесь, но другие забанить могут от 2-х до 5-ти лет :

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну вот все в скользую плоскость, почему именно за новую шубку, это дед мороз должен прыгать возле шубки чтобы ее одели,,,,
Ща! Если Дед Мороз Снегурочку танцет, то прыгать вокруг шубки, чтобы ее одели, не будет. Снегурка сама ее снимет и обрадуется

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ибо жалуются только чмошники.
ААААААААААААААААААААААААА :rofl::rofl::rofl: ну чо Вы)))))) Да этож наше родное исконное!!!!!)))))))))))) Нельзя ж всем говорить что у тебя все хорошо))))))))А пожалуешься и все вокруг довольны, что не одним им плохо))))))))))))))))))

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@RedCat, @D0C по баллу предупреждения за обсуждение, кто чей клиент.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Как скучно-то. Девочка-царевна... Вот девочка-зомби-совсем другое дело)

ну репка не скучно) хотя я представила если наряжу дочь репкой- что она мне скажет через несколько лет) я и так ее червяком называю)

а вообще я вспомнила наш аналог этих хэллоинов. В детстве собирались по несколько человек, бежали в какой- нибудь мелкий двор, наши колодцы очень подходят. И рассказывали друг другу страшные истории про черные, черные комнаты и дворы. )

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@RedCat, @D0C по баллу предупреждения за обсуждение, кто чей клиент.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
_vrez1.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Детям нравится, ярко, нарядно!!! Почему бы не повеселиться? Опять же конфеток с яблоками у соседей выпросить можно...
У нас есть свои славянские колядки - там и нарядиться можно, и поугарать (мы в деревне раньше на каникулах двери заваливали в хатах), попросить яблок и конфет у соседей... Почему народ, вместо того, чтобы гулять их, перенимает уродские недопраздники из-за бугра? Это навязывание чуждой нам культуры.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас есть свои славянские колядки - там и нарядиться можно, и поугарать (мы в деревне раньше на каникулах двери заваливали в хатах), попросить яблок и конфет у соседей... Почему народ, вместо того, чтобы гулять их, перенимает уродские недопраздники из-за бугра? Это навязывание чуждой нам культуры.
Потому что мы не в Северной Корее живем, и можно иметь свою точку зрения. Кто Вам мешает не праздновать хеллоуин? Вас заставляют что ли? Почему Вас так беспокоит то, что делают другие, что другим нравится или не нравится, если Вам это никак не мешает?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что мы не в Северной Корее живем, и можно иметь свою точку зрения. Кто Вам мешает не праздновать хеллоуин? Вас заставляют что ли? Почему Вас так беспокоит то, что делают другие, что другим нравится или не нравится, если Вам это никак не мешает?
Я Русский и самостоятельный человек, у меня есть мозг, который позволяет мне думать самостоятельно. А не быть подверженным стадному чувству и отмечать навязываемую хрень, чуждую нашей культуре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу