Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?
а Вы еще на буквы мое сообщение разберите, вообще обхохочитесь)
есть пару минут объяснить Вам доходчивее . Смысл был в том, что если одни предлагают услуги, а другие потребляют.( в нашем случае празднование хэллуинов) То третьи могут эти услуги обсуждать. И если этим третьим в большинстве эта услуга не нравиться, влиять на государство, чтоб эти услуги не продавались. У меня
а Вы еще на буквы мое сообщение разберите, вообще обхохочитесь)
есть пару минут объяснить Вам доходчивее . Смысл был в том, что если одни предлагают услуги, а другие потребляют.( в нашем случае празднование хэллуинов) То третьи могут эти услуги обсуждать. И если этим третьим в большинстве эта услуга не нравиться, влиять на государство, чтоб эти услуги не продавались. У меня
В 90-х уже дали слово пятой колонне. К чему это привело, думаю повторять не нужно. Жили бы сейчас лучше всех, в коммунизме. Так что да, обсуждать не можете.
а я собственно и не знаю, статистики у меня нет. Я писала это в будущем ключе, если этот праздник будет вызывать конфликт, как в этой теме.
хотя полагаю, что сейчас он вряд ли интересен, вряд ли много людей вообще о нем знают.
Да все в нем не так! Я сейчас в нем. Причем в отличие от тулы сюда даже ядерную бомбу можно не скидывать, тут уран добывают, просто ебануть нормально по заводу, оно само сдетонирует. Это будет прекрасной православной традицией - сжигать до тла город краснокаменск. Я даже по такому поводу сразу на попа выучусь.