Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
не скромничайте !!! ))))) Жгите как жгли.
а Вы еще на буквы мое сообщение разберите, вообще обхохочитесь)

есть пару минут объяснить Вам доходчивее . Смысл был в том, что если одни предлагают услуги, а другие потребляют.( в нашем случае празднование хэллуинов) То третьи могут эти услуги обсуждать. И если этим третьим в большинстве эта услуга не нравиться, влиять на государство, чтоб эти услуги не продавались. У меня

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага, пусть как в СССР наше родное государство нам отраву продаёт. Ни копейки врагу за нашу родную, патриотичную водку не отдадим!!
Государство на акцизах обалденный гешефт рубает.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Грусть печаль, да? :)
Да как-то привыкла уже....:ku:Надо заняться их расселением в чувашах, а то не порядок:nah_disagree:По спец заказу вышлю " маямских" холёных жеребцов и самочек:wub:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да как-то привыкла уже....:ku:Надо заняться их расселением в чувашах, а то не порядок:nah_disagree:По спец заказу вышлю " маямских" холёных жеребцов и самочек:wub:
Жеребцов себе оставь :) А расселением я уже сам займусь :)

A

Alegoria

а Вы еще на буквы мое сообщение разберите, вообще обхохочитесь)

есть пару минут объяснить Вам доходчивее . Смысл был в том, что если одни предлагают услуги, а другие потребляют.( в нашем случае празднование хэллуинов) То третьи могут эти услуги обсуждать. И если этим третьим в большинстве эта услуга не нравиться, влиять на государство, чтоб эти услуги не продавались. У меня
какое интересное разделение. А те, кто предлагает или потребляет (эти так вообще, видимо, умом недалеко от обезьян ушли), обсуждать не могут? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
какое интересное разделение. А те, кто предлагает или потребляет (эти так вообще, видимо, умом недалеко от обезьян ушли), обсуждать не могут? :)
В 90-х уже дали слово пятой колонне. К чему это привело, думаю повторять не нужно. Жили бы сейчас лучше всех, в коммунизме. Так что да, обсуждать не можете.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вас большинство?

а я собственно и не знаю, статистики у меня нет. Я писала это в будущем ключе, если этот праздник будет вызывать конфликт, как в этой теме.
хотя полагаю, что сейчас он вряд ли интересен, вряд ли много людей вообще о нем знают.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я бы еще и Москву добавила
Я еще предлагаю к чучелу масленицы сжечь город краснокаменск к едреней фене.
А ведь эти люди поддерживают сатанинский праздник. Теперь и до уничтожения русских городов дошли :(

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А что с ним не так?:eek:
Да все в нем не так! Я сейчас в нем. Причем в отличие от тулы сюда даже ядерную бомбу можно не скидывать, тут уран добывают, просто ебануть нормально по заводу, оно само сдетонирует. Это будет прекрасной православной традицией - сжигать до тла город краснокаменск. Я даже по такому поводу сразу на попа выучусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу