Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
а я собственно и не знаю, статистики у меня нет. Я писала это в будущем ключе, если этот праздник будет вызывать конфликт, как в этой теме.
хотя полагаю, что сейчас он вряд ли интересен, вряд ли много людей вообще о нем знают.
В Майями все знают :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я писала это в будущем ключе, если этот праздник будет вызывать конфликт, как в этой теме.
А на какое соотношение будем ориентироваться?

хотя полагаю, что сейчас он вряд ли интересен, вряд ли много людей вообще о нем знают.
Судя по активности в этой теме, большинство относится к нему как к интересной и красивой традиции, не боле. Основной негатив идет со стороны пары-тройки человек. Будем ориентироваться на них и запретим сатанинский праздник?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да все в нем не так! Я сейчас в нем. Причем в отличие от тулы сюда даже ядерную бомбу можно не скидывать, тут уран добывают, просто ебануть нормально по заводу, оно само сдетонирует. Это будет прекрасной православной традицией - сжигать до тла город краснокаменск. Я даже по такому поводу сразу на попа выучусь.
Ничего там не сдетонирует, но радиоактивное говно по шарику изрядно разбросает

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А ведь эти люди поддерживают сатанинский праздник. Теперь и до уничтожения русских городов дошли :(
Сатанисткий праздник мы решительно не поддерживаем, а очищающий праведный термоядерный огонь - это исконно русская забава.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я еще предлагаю к чучелу масленицы сжечь город краснокаменск к едреней фене.

я бы еще и Москву добавила
А ведь эти люди поддерживают сатанинский праздник. Теперь и до уничтожения русских городов дошли :(
Начали за здравие, а выпили за упокой:confused:

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
одни предлагают услуги
Традиции это не услуги
услуги обсуждать
Обсуждайте все что вашей душе угодно
большинстве эта услуга не нравиться
..... цифры факты аналитика))))))) или это выражение из разряда "ты мне ВСЮ жизнь испортил"
влиять на государство, чтоб эти услуги не продавались
Врядли правительство РФ из за чьих то комплексов будет портить отношения например с Посольствами разных стран которые празднуют этот праздник.
Так же как и наши Посольства в других странах празднуют свои национальные праздники

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
какое интересное разделение. А те, кто предлагает или потребляет (эти так вообще, видимо, умом недалеко от обезьян ушли), обсуждать не могут? :)

я их права не лишала обсуждать) я писала, что и другие, кто против имеет право это делать.

A

Alegoria

Основной негатив идет со стороны пары-тройки человек
44.4%, а не пары-тройки. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что эти 44% будут как-то влиять на государство. Я вообще не уверена, что на него кто-то может влиять, кроме тех, кто им занимается))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я их права не лишала обсуждать) я писала, что и другие, кто против имеет право это делать.
Тихо и под оделялом. Чтобы детей не дай бог чему не научили. И парады чтобы свои не устраивали у нас под окнами, дети же видят. По хорошему, давно пора по аналогии вводить статью за пропаганду гейропейских ценностей.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
44.4%, а не пары-тройки. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что эти 44% будут как-то влиять на государство. Я вообще не уверена, что на него кто-то может влиять, кроме тех, кто им занимается))
Опрос некорректно сформулирован.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
В 90-х уже дали слово пятой колонне. К чему это привело, думаю повторять не нужно. Жили бы сейчас лучше всех, в коммунизме. Так что да, обсуждать не можете.

а причем тут пятая колонна и Хэллоуин? Вы полагаете, что все кто ходят и наряжаются мертвецами это пятая колонна?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а причем тут пятая колонна и Хэллоуин? Вы полагаете, что все кто ходят и наряжаются мертвецами это пятая колонна?
Сегодня ты играешь джаз,
А завтра Родину продашь.

Проходили уже.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Судя по активности в этой теме, большинство относится к нему как к интересной и красивой традиции, не боле. Основной негатив идет со стороны пары-тройки человек. Будем ориентироваться на них и запретим сатанинский праздник?
Скажу больше;
Большинству пофигу на этот праздник.
Заодно и потрепаться в пятницу вечером есть о чем

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А давайте лучше поедем в Голландию на карнавал, там в каждом районе выбирается принц и он весь свой район всю неделю гуляляний "укатывает" за свой счет:bounce:Потусим:dance:Я была там...подтверждаю наличие халявы:smug:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А на какое соотношение будем ориентироваться?

голосовали 45 человек, если ориентируемся на эту тему, для 25 это просто маскарад. Именно в этой теме запрещать его не стоит, наоборот.
в реале мне кажется всё по другому.

A

Alegoria

Число россиян, празднующих Хеллоуин, увеличилось. Это следует из опроса Левада-центра. В исследовании приняли участие 800 человек из 46 регионов страны.

У жителей России спрашивали, знают ли они о Хеллоуине и собираются ли отмечать этот праздник. Утвердительно на оба вопроса ответили 10%. В 2014 году таких респондентов было 8%, в 2013-м — 6%, в 2012-м — 9%, в 2011 году — 6%.

«Знаю, но не собираюсь праздновать», — заявили 70% россиян. В 2014 году аналогичный ответ давали тоже 70% опрошенных, в 2013 году — 71%, в 2012-м — 64%, в 2011 году — 67%.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
голосовали 45 человек, если ориентируемся на эту тему, для 25 это просто маскарад. Именно в этой теме запрещать его не стоит, наоборот.
в реале мне кажется всё по другому.
А что в реале?

A

Alegoria

вики
В странах Восточной Европы многие представители православной церкви выступают резко против празднования Хеллоуина, считая, что это «праздник внутренней пустоты и побочный признак глобализации». Архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука даже обратился к властям Запорожья и области с требованием прекратить распространение в регионе «чужого православному народу» праздника. Несмотря на растущую популярность этого праздника в России, Русская православная церковь и Совет муфтиев России негативно относятся к празднованию Хеллоуина:

Ритуалы, связанные с этим днём, с детства приучают людей к тому, что нужно отдавать злу какую-то дань, примиряться с ним, даже сотрудничать — вместо того, чтобы бороться со злом и решительно отвергать его, как учит Русская Православная Церковь.
— Зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу