Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Согласна, что это ужасно одеть ребёнка в мёртвый персонаж....я этого не понимаю.:nah_disagree:...Почему вы её не нарядили в фею? Принцессу? Ну или пчелку?:wub:Или в Минни Маус?:ku:
Дочь один раз оделась как вампир. Теперь на двойки учится :(

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
да я ее даже скопировать чот не могу
image.gif

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я сейчас тоже работаю в удивительном во всех смыслах месте. Когда-то в тридцатые годы в чистом поле был создан небольшой объект карательной психиатрии. Небогато было. Несколько бараков и пара домиков для врачей. До ближайшего поселка минут 20 езды. Потом во время войны сюда свозили поехавших крышей красноармейцев. Я видела фотографии: просто на полу сидят люди, облокотившись на стены. Какие там удобства, страна в руинах. После войны уже это заведение стало полноценной психиатрической больницей со множеством отделений, с диагностической аппаратурой и так далее. Врачи стали строить дома, заводить семьи, образовался поселок. Только вот незадача. Больные стали смешиваться с местными жителями. Оставались здесь жить. После войны так каждый мужчина был на счету, даже слегка двинутый. Даже в наше время я знаю врачей, которые женились на своих пациентках. Не говоря уже о санитарках. Больные плотно смешались со здоровыми и образовали поселок. Он маленький, больница большая, забор делит поселок примерно пополам. Я здесь несколько месяцев. И я не всегда понимаю, с какой стороны от забора психушка.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Краснокаменск потому что это пиздец.
Не, а ,вот, пишут, что круто
С августа 2014 года город является рекордсменом по числу находящихся в регулярной эксплуатации легендарных автобусов ЛиАЗ-677 — более 60 штук.
36im.jpg

Весь город делится на микрорайоны. Дома обозначаются просто номером. С 2010 года в некоторых частях города начали вводиться названия улиц[19].
:)( Ну, прогресс, же ! Нет?) Исключение составляет проспект Строителей. Это единственная улица, носящая название с основания города.

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И я не всегда понимаю, с какой стороны от забора психушка.
Дословно не вспомню, риторический вопрос какого-то гуру психиатрии: "Кто больше времени проводит в стенах клиники, пациент или терапевт?"

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я слово "кушать" не люблю

Меня почему то тоже оно раздражает, приторное слишком) Самая жесть лОжить и ихний. И еще бесят слова заменители некоторые, до :vomit: особенно "кексится" вместо "заниматься сексом" и уменьшительно- ласкательные суффиксы по отношению в себе из уст взрослого человека "я ушибла пальчик" и пр. (если это не сюсюканье наедине со своей половиной, это личное дело трудящихся )

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, а пчелку? в фею? в маусов? Это в тему? Разве наряжаться надо не зомби и в мертвецов?
Нет, наряжаться можешь в кого хочешь, вот смотри , какие все интересные:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/vmeste-veselo-shagat-po-prostoram.30502/page-23#post-1530840

Многие имеют заблуждение , что только мертвецы, монстры и так далее должны ходить по улицам и пугать людей..этот праздник схож с обычным карнавалом , как у нас на Новый год:dance:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу